Я сегодня буду ворчливой занудой - увлечение чаем и кофе ведет к потере железа, вследствие этого падает гемоглобин.
|
Я сегодня буду ворчливой занудой - увлечение чаем и кофе ведет к потере железа, вследствие этого падает гемоглобин.
На улице такое, что разговоры о чае греют! Всем приятно отдохнуть дома, если получится!
а Basilur правда хороший чай? Буду знать, а то мне его с религиозным постоянством дарят, и я передариваю, внешний вид и цена доверия не внушают....
Хочу чай как в детстве - черный, без ароматизаторов, простой, как песня дворника! Вот такой если есть - посоветуйте плиз!
Про чай с молоком черный мне популярно объяснили, когда жила в Англии - если тебе не нравится качество поданного черного чая, нужно попросить молока. Оно сгладит любые косяки чая, и не придется обижать хозяев![]()
И раз зашла речь о чае - спрошу про заварочные чайники. Я грохнула наш фарфоровый ... Ну думаю - что проще - заварный чайник купить! Но вы не поверите - я не знаю, куда смотрят дизайнеры, но чай наливается одновременно из носика и из дырки чайника сверху! Неужели так сложно руками сконструировать такую малость??
Вот где найти хороший заварник? Желательно фарфоровый? У меня осталась надежда лишь на дизайнеров Императорского фарфорового завода, но там такие цены, что это только если форс-мажор!
ну за день могу выпить несколько чая и кофе чашек , и как теперь жить )))
хочу выбраться на Снег , может даже что то прикуплю )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
мне кажется, что у меня за праздники даже голова растолстела, как-то шапка впритык показалась
а еще я чуть не навернулась пока шла, сначала перепугалась, а потом представила себя со стороны и мне смешно стало, руки на ширине плеч (в одной руке сумка), левая нога в стороне и в полусогнутом состоянии, ну блин...чисто утренняя зарядка на снегу))
пока добралась на работу потратила 68 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
всем доброе утро, отличная погода
траты вчера : еда -90 грн м, инет -60грнм, тренировка -200( сразу за несколько)
я на работе )) малый в садике ,муж на работе
Более 6-ти чашек кофе или чая) У тебя всё под контролем))
Да, только смотря какую))) Ой, вода - это вообще отдельная тема...даже философская)) У нас нет правильной воды в принципе, так что лучше не заморачиваться)
Молоком еще нельзя увлекаться - тоже железо вымывает))
и вообще жить вредно , от этого умирают,я выпиваю 3 чашки кофе в день , натурального ,и пару чашек чая фруктового или зеленого)
На улице не холодно. Я шла на работу пешком. Единственное что было некомильфо - всю дорогу снег мел на лицО )
Меня тошнит от простой воды, я не могу ее пить. Детям говорю что это полезно, они пока любят, но скоро они немного подрастут и спросят: а сама то чего не пьёшь)))
Кофе не люблю, разве что какао и латте(но у меня это скорее молоко с кофе))), а так чаи и компоты))
Я как раз в основном пью только воду, но особых чудес от этого не заметила.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки