| ||
ОАЭ были в посте, который я цитировал, первая колонка.
Средняя по миру? А Вы в курсе, что примерно у 40-50 стран вообще никаких официальных налогов нет (преимущественно, Африка и всякие тихоокеанские острова, которые тоже включены в это среднее значение)?
Так что, это как средняя по палате температура.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
помогите найти негодяя на NISSAN ALMERA N16 хэтчбек 5 дверей зелёная. Госномер AGF 335 LT Сегодня совершил ДТП(ВРЕЗАЛСЯ в мое авто) на Рабина Ген.Петрова и сбежал. Характерные повреждения - правая фара, бампер с права, капот, решетка, правое переднее крыло.
Последний раз редактировалось VovAnika; 15.01.2018 в 22:24.
ну все, нам всем капец...
сейчас они повыезжают на своей всесезонке и весь город станет из-за ДТП....
Не,просто дизель к зиме готовить надо,а люди не знают нефига.И я это проходил....Беда в том,что все это достаточно накладно,если взял в неподготовленном состоянии,пару сотен как с куста.Как правило у всех по умолчанию слабый акум,и это меньшее из зол.
Вчера Мондео был...Приехал,ноль на массу.Посоавил свой акум,стартер вообще не крутит.С толкача завели,но судя по дыму,там ещё и неправильно топливо сгорает.уже у чела акум,стартер,возможно свечи накала и форсунка,как минимум одна.Считаем...
Интересный факт,после ликбеза многие спрашивают,если я кого-то знаю,кто хочет купить их машину)И сколько она может стоить)
там стоит commonrail - там стоимость ремонта будет 50% стоимости машины минимум с такими симптомами... одна форсунка оригинал 8-10к грн стоит + рейка + датчики...
вчера за опелем омегой пришлось ехать, реально коптил, лило по полной форсунки - там уже на свалку ибо ремонт как стоимость того жопеля... так оно еще и газует...
мелочь баксов под 1000 с форсунками на дизеле. Всё равно бляхарям фигня если они купили старое дизельное бмв 5 за 2500 которое на укр. номерах стоит 5000. Бляхари у них такое впечатление что вместо мозга глина раз такие мега экономные купили бы себе матизы на укр. акпп по 3000 уе вместо бмв 90 х за 2500 на бляхах
Последний раз редактировалось Dima 112; 16.01.2018 в 11:43.
Социальные закладки