Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1645 из 2129 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #32881
    Частый гость Аватар для Кирра
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!
    закончилась книга доходов
    подскажите, пожалуйста, порядок получения новой: нужно ли сдавать старую книгу и как быстро это происходит (Суворовская налоговая)? требуют ли какие-то доки дополнительно? заранее благодарю
    старую книгу не сдаете, покупаете новую там где ксерокс, там же берете ксерокс заявления на регистрацию новой книги и идете в 23 окошко

3. Вверх #32882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я решила, что заплачу в январе 744,6 и 20.01 посмотрю в кабинете плательщика, сколько спишут
    извините, а где в смотрите свои проплаты в "кабинете плательщика"? уточните, пожалуйста для меня-чайника. спасибо

4. Вверх #32883
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    извините, а где в смотрите свои проплаты в "кабинете плательщика"? уточните, пожалуйста для меня-чайника. спасибо
    Розрахунки з бюджетом

5. Вверх #32884
    Оптимист

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Скрытик, родненький мой!
    У меня исключительно безнал. На фига козе баян?
    К чему я этот терминал пришпилю и для чего он мне?
    А обязать хотят всех без исключения
    А может стоит иногда читать, что опубликовано? У меня тоже исключительно безнал, но у меня нет "торговой площади", "платники єдиного податку ІІ і ІІІ груп з торговельною площею понад 20 кв. метрів" и т.п.
    Мы это уже проходили с РРО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #32885
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Подскажите, сумма налога для 2 группы изменилась? Счета в этом месяце остались прежние, я так понимаю.
    Оптимизм — это недостаток информации.

7. Вверх #32886
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Подскажите, сумма налога для 2 группы изменилась? Счета в этом месяце остались прежние, я так понимаю.

единый по Одессе - 372,30 в мес.(за пределами 744,60)
    есв 819,06 в мес.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #32887
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А может стоит иногда читать, что опубликовано? У меня тоже исключительно безнал, но у меня нет "торговой площади", "платники єдиного податку ІІ і ІІІ груп з торговельною площею понад 20 кв. метрів" и т.п.
    Мы это уже проходили с РРО.
    А у меня есть ��. Или салон, где выставлен товар не считается торговой площадью?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

9. Вверх #32888
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Ой да ладно. Самих не достало, что в 2\3 заведений терминалы "не работают"?
    Нормально отношусь. 2.5-4% потерь от ОБОРОТА - єто ненормально. Многие петляют. Точно так же поступают иногда в "развитых странах", особенно для мелких покупок. Это естественное поведение человека.
    Я о том, что должно быть нормой, что покупатель может рассчитаться в любом месте банковской картой. Неважно это большой ресторан, супермаркет или контейнер на 7м километре.
    Я бы еще штрафы посерьезнее ввел за "терминал не работает"...
    И штрафы, и ментов побольше, и вместо сердца пламенный мотор конечно. И мысль не закрадывается, что "штрафы" - это простое ограбление по сути своей, ничего больше
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #32889
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вот скажите, Скрытик, у меня дочь ФОП, а в реальности самозанятая, обучает. Вот зачем ей нужен этот терминал? Чтобы банкнюкам хорошо жилось за счет её труда?

11. Вверх #32890
    Новичок Аватар для Rozaaaa
    Добрый день! Возникла проблема и не знаю, что делать. Помогите разобраться! На прошлой неделе подписала заявку к договору, потом отправила додаток 5 по ЕСВ и получила первую и вторую квитанцию. Вчера отправила декларацию об имущественном состоянии, а мне выдало ошибку при подписании декларации на отправку: "Порушено вимоги Інструкції з підготовки і подання податкових документів. Можливо припинено дію Договору про визнання електронної звітності". Сегодня пыталась повторно отправить, но выдает ту же ошибку.

Форма отчета - действующая. Звонила в налоговую - сказали, что с договором всё в порядке. Это у них глюк программы или что это вообще такое? Кто-то сдавал отчеты вчера или сегодня? Они у вас нормально отправляются?

12. Вверх #32891
    Оптимист

Я плотно работаю с Молдовой, они просто в шоке от того, что у нас творится с налогами. Банковские терминалы обязательны практически для всех, о налоге 5% от оборота они могут просто мечтать... Не знаю как живется большому бизнесу, но малому у нас грех уж так сильно плакать. ИМХО, конечно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #32892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rozaaaa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возникла проблема и не знаю, что делать. Помогите разобраться! На прошлой неделе подписала заявку к договору, потом отправила додаток 5 по ЕСВ и получила первую и вторую квитанцию. Вчера отправила декларацию об имущественном состоянии, а мне выдало ошибку при подписании декларации на отправку: "Порушено вимоги Інструкції з підготовки і подання податкових документів. Можливо припинено дію Договору про визнання електронної звітності". Сегодня пыталась повторно отправить, но выдает ту же ошибку.

Форма отчета - действующая. Звонила в налоговую - сказали, что с договором всё в порядке. Это у них глюк программы или что это вообще такое? Кто-то сдавал отчеты вчера или сегодня? Они у вас нормально отправляются?
    В декларации, которую вы составили вчера, измените дату на сегодняшнюю. Это мой опыт. А вот где искать Додаток 5. Подскажите, пожалуйста.

14. Вверх #32893
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я плотно работаю с Молдовой, они просто в шоке от того, что у нас творится с налогами. Банковские терминалы обязательны практически для всех, о налоге 5% от оборота они могут просто мечтать... Не знаю как живется большому бизнесу, но малому у нас грех уж так сильно плакать. ИМХО, конечно...
    Не понимаю этой логики. Это из серии : выведи козу.

15. Вверх #32894
    Цитата Сообщение от Бухгалтер_ Посмотреть сообщение
    В декларации, которую вы составили вчера, измените дату на сегодняшнюю. Это мой опыт. А вот где искать Додаток 5. Подскажите, пожалуйста.
    Дату я изменяла и новый отчёт создавала. Но всё-равно не получается отправить.
    Если вы сдаете через электронный кабинет, заходите во вкладку "введення звітності", потом нажимаете плюсик создать, далее выбираете тип формы: F30 Єдиний внесок и выбираете свой отчёт.

16. Вверх #32895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rozaaaa Посмотреть сообщение
    Дату я изменяла и новый отчёт создавала. Но всё-равно не получается отправить.
    Если вы сдаете через электронный кабинет, заходите во вкладку "введення звітності", потом нажимаете плюсик создать, далее выбираете тип формы: F30 Єдиний внесок и выбираете свой отчёт.
    Звоните 048-705-64-96, если Приморская ГНИ

17. Вверх #32896
    Цитата Сообщение от Бухгалтер_ Посмотреть сообщение
    Звоните 048-705-64-96, если Приморская ГНИ
    Звонила, говорят с договором всё в порядке, отчет заполнен правильно, далее ничем помочь не могут.

18. Вверх #32897
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Дважды ездил в Молдову, в Кишинев на авто. Буквально в ноябре-декабре. Своими глазами видел последствия этого коммунизма. Люди живут бедно. Даже беднее чем мы, хотя это и не так просто организовать, но, они смогли.
    P.S. Уважаемый Скрытик, тук, к стати, напомнили: вопиющее безобразие творилось на моих глазах в священной Молдове: Поп, упомянутый, оплату без терминала принимал.
    Больше всего понравились две вещи: Майбах в селе, на местных номерах. И поп на въезде в Кишинев, который окропляет святой водой за подаяние. И платят, что характерно.
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не понимаю этой логики. Это из серии : выведи козу.
    Не. Это пан Скрытик предлагает ввести козу Самое смешное, что, в отличие от анекдота, "вывсти" козу потом уже невозможно. Без большой революции, крови или угрозы голода. Когда паразиты угнездились - их уже не выдрать потом просто так. Именно по-этому, Украина начиналась с 50 тыс. чиновников, сейчас их 2 миллиона.
    Последний раз редактировалось Dominion; 16.01.2018 в 14:37.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #32898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот скажите, Скрытик, у меня дочь ФОП, а в реальности самозанятая, обучает. Вот зачем ей нужен этот терминал? Чтобы банкнюкам хорошо жилось за счет её труда?
    где то читала что сам терминал обойдется в 6 000 грн

20. Вверх #32899
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    где то читала что сам терминал обойдется в 6 000 грн
    Это кассовый аппарат может столько стоить, его нужно приобретать. А терминалы - собственность банков, даются клиентам в пользование на определённых условиях.

21. Вверх #32900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Это кассовый аппарат может столько стоить, его нужно приобретать. А терминалы - собственность банков, даются клиентам в пользование на определённых условиях.
    писали так
    Всех .....обяжут установить POS-терминалы

.....Контролировать установку платежных терминалов будет Государственная фискальная служба.

В Минэкономразвития подсчитали, что введение таких требований повлияет приблизительно на 183 тыс. малых и микропредпринимателей.

Согласно оценкам ведомства, на установку платежного терминала и его обслуживание один субъект в течение первого года потратит свыше 6 тыс. грн.

https://news.finance.ua/ru/news/-/418487/vseh-torgovtsev-obyazhut-ustanovit-pos-terminaly

Ответить в теме
Страница 1645 из 2129 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права