Даже моржей сегодня маловато....
|
Даже моржей сегодня маловато....
Мороз и солнце)День чудесный!)))
У кого есть возможность - рекомендую к морю)
![]()
Я благодарна за всё!
Да , на море отлично ) Даже в такую морозную погоду . Еще после восхода солнца было видно как море парит ( давно такого явления не видел )
Фотография-зеркало жизни
как тесен мир Фонтана . мы все ходим по одному пляжу и видим одни пейзажи , а фотки у всех зачётно разные )++
Разбавлю Фонтан) Пусть и на бегу, но успела оценить прелесть сегодняшнего солнечного дня.
Вторник!
Пошел колядовать в банк, выгнали... Совсем праздников не придерживаются, жмоты!)
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» получил почти все удовольствия, водные, воздушные и снежные процедуры) воздух - 2°С, вода + 2°С.
Море, на белом покрывале января)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Желтый камень анфас)
Подумал, что на белом покрывале января это не про нас, а нет, сегодня ночью пошел и сейчас метет снег)
Желтый камень профиль)
Мороз, ветер и метель, день чудесный) Если присмотреться можно еще увидеть купающегося)
Продолжаю мини топик: «Давайте лучше вспомним, как было летом») Сегодня бонус, выставляю две фотографии)
На этой фотке должны были быть парни, которые наблюдают, как переодеваются девушки на следующей фотке)
А тут они приводят себя в товарный вид)
Помним: До Лета осталось 135 дней) а до Весны итого меньше 43 дня)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
как красивооооооооооооо сегодня! какие фото были бы)) я б пошла, но не пойду))))))
посмотрю через камеру-Лузановку красиво показывает!))) https://odessa1.com/statics/lanzheron-more-odessa.html
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Фото невозможно снимать)) Очень ветрено и снег бьёт в лицо! Волны огромные!
У меня телефон вырывало ветром, на камеру залипает снег и практически ничего не видно.
Через пять минут он стал совсем мокрым и отключился)))
Вот мои самые лучшие фото на сегодня с 16-ой станции))) Минут 40 назад)
Фото для сравнения в 50-ти метрах от моря)
Видео выше идеально передало атмосферу у моря сегодня) Супер!![]()
Последний раз редактировалось Valiko; 16.01.2018 в 13:22.
Я благодарна за всё!
Социальные закладки