Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3437 из 6068 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,721 по 68,740 из 121341
  1. Вверх #68721
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Она не успеет попросить его о чём-то - он уже знает, что она хочет, и делает это. Он хвалит любое блюдо, которое она приготовит, он идеален.
    Но, когда папа свистнет - всё, сыночка бросается туда.
    та да, привычка - вторая натура. В общем, совсем идеального мужа ей пару лет ждать осталось, пока свистеть не будет она одна..
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #68722
    Тролль форума
    Токсичные родители, токсичные партнёры... любопытные термины, раньше не слышала. Пороюсь в Инете...

3. Вверх #68723
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Токсичные родители, токсичные партнёры... любопытные термины, раньше не слышала. Пороюсь в Инете...
    Ой, я этот термин частенько стала встречать. Порылась. Сделала вывод, что применим в разных ситуациях к любому человеку. Пришла к выводу, что просто новый модный термин, который суют куда не попадя.

4. Вверх #68724
    Немного радости свекровям)

5. Вверх #68725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, я этот термин частенько стала встречать. Порылась. Сделала вывод, что применим в разных ситуациях к любому человеку. Пришла к выводу, что просто новый модный термин, который суют куда не попадя.
    не к любому, а к тому который отравляет существование или делает присутствие рядом крайне негативным
    определение хоть и новомодное, но достаточное кратко и емко описывает такого человека
    токсичность – метафора душевного отравления, которая охватывает целый ряд разнородных признаков. Именно поэтому само понятие не может быть научным и конкретным. Оно связано с оценочными суждениями.Проще говоря, токсичностью называют в людях все, что приводит к стрессам и депрессии окружающих. Причем, без особой объективной причины.

6. Вверх #68726
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не к любому, а к тому который отравляет существование или делает присутствие рядом крайне негативным
    определение хоть и новомодное, но достаточное кратко и емко описывает такого человека
    токсичность – метафора душевного отравления, которая охватывает целый ряд разнородных признаков. Именно поэтому само понятие не может быть научным и конкретным. Оно связано с оценочными суждениями.Проще говоря, токсичностью называют в людях все, что приводит к стрессам и депрессии окружающих. Причем, без особой объективной причины.
    Ну, любой термин можно употребить к месту или не к месту. Я нашла и читаю сейчас книгу Форвард Сьюзен "Токсичные родители" - таки дааа, есть очень верные суждения. Хорошо хоть, об этом начали говорить и писать, а то ж подобные мысли были под категорическим запретом общественной морали. По крайней мере, сейчас можно попытаться разобраться в таких вещах.

7. Вверх #68727
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну так все мы в какой-то период времени отравляем чью-то жизнь и приводим кого-то к депрессии.

8. Вверх #68728
    Тролль форума
    Ну так все мы в какой-то период времени отравляем чью-то жизнь и приводим кого-то к депрессии.
    Вопрос в систематичности этих действий, в силе их воздействия на тех, кто не может защититься (к примеру, на детей), и ещё, в самых тяжёлых случаях, - ловим ли мы кайф от этого процесса. В последнем случае - уже к дохтуру...

9. Вверх #68729
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а некоторым товарищам все и всегда отравляют жизнь и не дают развернуться) и хто там после этого токсичный
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #68730
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а некоторым товарищам все и всегда отравляют жизнь и не дают развернуться) и хто там после этого токсичный
    Ну так вот и получается, если я со свекровью отравляем жизнь друг другу, то обе токсичные.

11. Вверх #68731
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Немного радости свекровям)
    ой,как приятно смотреть на картинку,прям бальзам на душу)))
    у вредных невесток эта картина должна висеть напротив кровати в спальне,чтобы помнили заразы кому именно они обязаны такой безоблачной и счастливой жизнью)))

12. Вверх #68732
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ой,как приятно смотреть на картинку,прям бальзам на душу)))
    у вредных невесток эта картина должна висеть напротив кровати в спальне,чтобы помнили заразы кому именно они обязаны такой безоблачной и счастливой жизнью)))
    А если она облачна и безрадостна?)) Тоже о них же помнить?))

13. Вверх #68733
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Пять баллов)). Нет, тут уж сама виновата. При маме он был принцем, это с женой он стал ленивым козлиной)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #68734
    Пришла и говорю...
    извините,вины свекрови то,что невестка выбрала себе мужа-козла нет))а то привыкли понимаешь делать во всём крайней свекровь,нет,мои дорогие девочки,отвечайте сами за свой выбор)))

15. Вверх #68735
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пять баллов)). Нет, тут уж сама виновата. При маме он был принцем, это с женой он стал ленивым козлиной)).
    Верните принца маме и возьмите нормального мужика =)

16. Вверх #68736
    Модератор

извините,вины свекрови то,что невестка выбрала себе мужа-козла нет))а то привыкли понимаешь делать во всём крайней свекровь,нет,мои дорогие девочки,отвечайте сами за свой выбор)))
    Так вина в трм, что выбрала понятно на невестке, а вина в том, что мужчина козел- это все же мамин провал. А то классный мужик- мамин успех, плохой мужик- нуу.. так склалося).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #68737
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так вина в трм, что выбрала понятно на невестке, а вина в том, что мужчина козел- это все же мамин провал. А то классный мужик- мамин успех, плохой мужик- нуу.. так склалося).
    а это очень субъективно...))это ещё надо доказать,чего там невестке не нравится в муже...может она наговаривает на сыночку?а может лишнюю шубу хтит,а может ещё один гарнитур с алмазом...?
    здесь так сразу не скажешь,кАзёл он или кАзА невестка,разбираться надо))

а вообще,если коротко о главном,то вот девочки ответ на ваш вопрос:

Показать скрытый текст
    ++
    Последний раз редактировалось пампушечка; 16.01.2018 в 09:16.

18. Вверх #68738
    Живёт на форуме
    Ну не факт!!
    Многие тут утверждают, что свекрови плохие а вот мужья просто клад. И наоборот, есть девочки которые до сих пор дружат с бывшими свекровями, хотя с мужьями развелись

19. Вверх #68739
    Пришла и говорю...
    утверждать можно всё что угодно,другое дело,соответствует ли это утверждение действительности))
    да и сколько тех девочек,которые дружат с бывшими свекровями...

20. Вверх #68740
    Модератор

утверждать можно всё что угодно,другое дело,соответствует ли это утверждение действительности))
    да и сколько тех девочек,которые дружат с бывшими свекровями...
    насчет дружить не знаю, наши отношения дружбой не назовешь, но то что поддерживала бы - это точно, свекровь мне много хорошего сделала.

Ответить в теме
Страница 3437 из 6068 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права