Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1243 из 1414 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 28262
  1. Вверх #24841
    User banned
    Сегодня ехал в двух маршрутках, попросил в обеих билет. Выдали, еще и пожалуйста сказали. Из всей толпы народа билет попросил только я. Теперь вопрос, как брать билет если выходишь с задней двери? Сомневаюсь что водила передаст билет. По поводу количества народу, было все так же плохо как и обычно =(

2. Вверх #24842
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Разница в том, что в вышеперечисленных городах власть поддержала народ, а наша власть поддерживает перевозчиков, возможно даже не безвозмездно))
    "возможно"???? вы что, шутите? есть сомнения?

Цитата Сообщение от Отделочник Посмотреть сообщение
    Во во))) реально самый сильный удар -это если все люди принципиально начнут брать билеты....ведь если привыкнут потом не отвыкнут... и это намного действенней чем мизерные пикеты
    ну так давайте все массово брать билеты!

3. Вверх #24843
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    "возможно"???? вы что, шутите? есть сомнения?

ну так давайте все массово брать билеты!
    А смысл? Я таких же 100000 напечатаю,я потом по ним не буду ездить

4. Вверх #24844
    Посетитель
    Тоже завтра буду брать билеты

5. Вверх #24845
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Тоже завтра буду брать билеты
    вот все пишут про билеты,а фото хоть одно скиньте

6. Вверх #24846
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Отделочник Посмотреть сообщение
    Во во))) реально самый сильный удар -это если все люди принципиально начнут брать билеты....ведь если привыкнут потом не отвыкнут... и это намного действенней чем мизерные пикеты
    В нашем городе это нереально. В электротранспорте иногда можно еще встретить кондукторов. Так вот они берут деньги у пассажира, кладут ему в руку билет, а он говорит "не нужен он мне". Куда пойдут эти три гривны? Правильно, в карман кондуктору/водителю. Вот вам и контроль пассажиропотока. А вы хотите, чтобы каждый выходящий просил у водителя маршрутки билетик.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #24847
    Посетитель Аватар для Отделочник
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В нашем городе это нереально. В электротранспорте иногда можно еще встретить кондукторов. Так вот они берут деньги у пассажира, кладут ему в руку билет, а он говорит "не нужен он мне". Куда пойдут эти три гривны? Правильно, в карман кондуктору/водителю. Вот вам и контроль пассажиропотока. А вы хотите, чтобы каждый выходящий просил у водителя маршрутки билетик.
    Не вижу сложностей....нужно просто взять это за правило....чем больше людей будут просить билет тем больше шансов что и другие начнут брать.....а то у нас как то стесняются))) плохо тон как бы)

8. Вверх #24848
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    На самом деле бумажный билет - это поза-поза-позавчерашний день. Это никому не нужная бумага. Это неудобно и неэкологично и т.д.
    Надо каким-то образом вводить электронные билеты. Перенимать опыт тех городов, где они действуют.

9. Вверх #24849
    Постоялец форума
    Ехал в город сегодня на спринтере по 7 - хорошо. Это конечно не богдан.
    Ехал обратно на троллейбусе skoda - понравилось - еще лучше потом попал на скрипучий шипучий старый тралик - не хорошо.
    Раз на раз...

Народ привык к скотовозкам и быдловождению, а в траликах просторно, в то время как маршрутки полные.

10. Вверх #24850
    Посетитель Аватар для viva12
    Конечно, фантики не причём. Жадность и безнаказанность чиновников. Они владеют маршрутами и диктуют то что им нужно. Забитые до отвала маршрутки -кособокие, ржавые, дырявые, сидения грязные и драные, и самое главное-опасные для жизни! Элементарно почистить их и шлангом помыть можно!?. А грязные и вонючие шторки которые перед лицом болтаются два раза в году можно постирать!? И они говорят что им не выгодно, а нам выгодно в таких удобствах с грязью и вонью ездить!?. Маршрутки забиты и по этому не выгодными быть не могут! Не верю!

11. Вверх #24851

12. Вверх #24852
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    В маршрутке 210 билеты есть)

И о погоде: Синоптики гидрометцентра Черного и Азовского морей прогнозируют на 18 января (помимо сегодня) в Одессе резкое ухудшение погодных условий. Ожидается сильный дождь, местами гололед и метель с порывами ветра до 15-20 метров в секунду.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

13. Вверх #24853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Ехал в город сегодня на спринтере по 7 - хорошо. Это конечно не богдан.
    Ехал обратно на троллейбусе skoda - понравилось - еще лучше потом попал на скрипучий шипучий старый тралик - не хорошо.
    Раз на раз...

Народ привык к скотовозкам и быдловождению, а в траликах просторно, в то время как маршрутки полные.
    Я вчера тоже утром ехала маршруткой, мало того , что еле-еле тащился, печка не работает , на всех остановках стоял людей ждал.Вечером думаю попробую на троллейбусе, за полчаса доехала домой, тепло и сесть можно было. Людей мало ,быстро ехал. Вывод: у кого есть параллельные маршруты троллейбусов и трамваев спокойно можно садиться и ехать и по времени быстро. Тем более сейчас уже много новых машин на маршруты выпускают.

14. Вверх #24854
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ODESSA-82 Посмотреть сообщение
    пусть проезд будет 7.50
    еще что вы пожелаете????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #24855
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже утром ехала маршруткой, мало того , что еле-еле тащился, печка не работает , на всех остановках стоял людей ждал.Вечером думаю попробую на троллейбусе, за полчаса доехала домой, тепло и сесть можно было. Людей мало ,быстро ехал. Вывод: у кого есть параллельные маршруты троллейбусов и трамваев спокойно можно садиться и ехать и по времени быстро. Тем более сейчас уже много новых машин на маршруты выпускают.
    а тралики уже подорожали или пока ещё на старых ценах?

16. Вверх #24856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а тралики уже подорожали или пока ещё на старых ценах?
    Цены старые - три гривны. Так что вчера проезд обошелся по старым ценам....!!!

17. Вверх #24857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Я сделап такие же выводы насчет троллейбуса По крайней мере в одну сторону можно проехать на электротранспорте.

18. Вверх #24858
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    На 197 сейчас уже влезть нереально на Бугаевской, в конце рабочего дня точно пешком можно сразу идти(((
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #24859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я сделап такие же выводы насчет троллейбуса По крайней мере в одну сторону можно проехать на электротранспорте.
    очень жаль, ну нет троллейбуса от ленпоселка до слободки( район онкобольницы, краснослободская, маловского...) двумя маршрутками это так чтобы долго не ходить.... райончик знаете ли не спокойный, а темнеет рано... очень жаль...

20. Вверх #24860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    очень жаль, ну нет троллейбуса от ленпоселка до слободки( район онкобольницы, краснослободская, маловского...) двумя маршрутками это так чтобы долго не ходить.... райончик знаете ли не спокойный, а темнеет рано... очень жаль...
    увы. сочувствую. безопасность конечно дороже денег.

Ответить в теме
Страница 1243 из 1414 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права