Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1502 из 1992 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 39831
  1. Вверх #30021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вы - это кто? Совиньон - не имею права отказаться везти. Черноморск - имею. Не надо со мной спорить правильно это или нет. Я считаю, что правила игры должны быть четкими и однозначными. Они должны быть изложены для водителей и для пассажиров. Если бы я здесь воспроизвел все свои диалоги с администрацией на тему правил, все бы здесь уссались. Есть то что есть.
    Друг мой, я не спорю что правильно, а то нет. Ты написал что отказываешь согласно правил. Меня это заинтересовало очень - ты пишешь, что очень "правилопослушный", а я ну вот такой любознательный, не суди строго. Все правила бонда прописаны в публичной аферте - и те правила на которые ты ссылаешься (отказ везти пригород, неустойка за неуказанный пригородный маршрут) там не прописаны.

2. Вверх #30022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Друг мой, я не спорю что правильно, а то нет. Ты написал что отказываешь согласно правил. Меня это заинтересовало очень - ты пишешь, что очень "правилопослушный", а я ну вот такой любознательный, не суди строго. Все правила бонда прописаны в публичной аферте - и те правила на которые ты ссылаешься (отказ везти пригород, неустойка за неуказанный пригородный маршрут) там не прописаны.
    Не прописаны. Не спорю. Хрень про 25-км зону они писали несколько лет тому. И не удосуживаются вносить изменения под свои собственные требования.
    Как они разруливают скандалы с пассажирами и водителями я не очень понимаю. А если ты скачал приложение из плеймаркета по чьему-то совету, то что там на сайте никогда и не видел. Кстати, они открылись в Черноморске. Но мою машину, если я там, местные не видят. И тариф при вызове оттуда ниже чем заказать одесскую машину из черноморска. Если вообще понятно чё я написал.
    Последний раз редактировалось Странник01; 15.01.2018 в 18:52.

3. Вверх #30023
    Не покидает форум
    Я бы так работать не смог. Приезжаешь и не знаешь куда пошлют. Все время стресс от ожидания!)

4. Вверх #30024
    Не покидает форум Аватар для samym
    Расскажи мне пожалуйста как ты отказываешься в Бонде от дальников если не знаешь конечную точку?
    Вот я, например, недельку назад ездил в Черноморск на гулянку. Вызывал бонд, конечной точки не указывал. Приехала машина, я сел и только тогда сказал куда едем. Водила напрягся конечно заметно, но по приезду я, даже не глядя на таксометр, дал ему 500грн (та сумма, за которую мне было бы приятно везти кого-то) и его попустило - разулыбался, напоздравлял, нажелал удачи и т.п.
    Ты экпериментатор-садист?
    Сказал бы сразу и всю дорогу с улыбкой ехали.
    ЗЫ. А скока у Бонда по щотчику получится?
    ЗЗЫ. Та оферта не обязывает заказчика предупреждать о выезде за черту города?

Но если бы он мне вдруг сказал, что не поедет, то был бы скандал.
    Или скандал или пару часиков беспонтовой работы. Каждому своё.

5. Вверх #30025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сказал бы сразу и всю дорогу с улыбкой ехали.
    ЗЗЫ. Та оферта не обязывает заказчика предупреждать о выезде за черту города?

По счётчику зависит откуда ехать. В городе тикает по 6. За городом по 10. В среднем 230-250. Про скандал, я сразу советую позвонить диспетчеру и пожаловаться. Зачем мне с кем-то скандалить? Втайне надеюсь, что когда-нибудь у них закончится терпение разгребать фекалии и они снизойдут до написания нормальной справки для обоих сторон.

6. Вверх #30026
    Про скандал, я сразу советую позвонить диспетчеру и пожаловаться. Зачем мне с кем-то скандалить?
    Сто пудов!
    В Бонде при этом начинает тикать таксометр или неустойка фиксированая?

7. Вверх #30027
    Постоялец форума
    [B]Сказал бы сразу и всю дорогу с улыбкой ехали.
    ЗЗЫ. Та оферта не обязывает заказчика предупреждать о выезде за черту города
    Сюрприз-подарок хотел сделать)) Если бы сразу, то пропал бы эффект приятной неожиданности)) И он нормально, без дерганий вез - если бы мне не понравилась его езда, то получил бы строго по таксу
    Ехали со щорса, район 127/129 номер на таксометре цифру по приезду не смотрел, но в Александровке было что-то около 240 с копейками.

По счётчику зависит откуда ехать. В городе тикает по 6. За городом по 10. В среднем 230-250. Про скандал, я сразу советую позвонить диспетчеру и пожаловаться. Зачем мне с кем-то скандалить? Втайне надеюсь, что когда-нибудь у них закончится терпение разгребать фекалии и они снизойдут до написания нормальной справки для обоих сторон.
    Да не с водилой бы я скандалил конечно, но и никакую неустойку бы он от меня не получил - как приехал, так и уехал бы

ПС: но тачки в бонде мне попадаются в последнее время - гремучие, скрипучие, дергающиеся и т.п. Может это мне так везет просто, т.к. езжу очень мало, только когда в чигирь нужно какой-то или еду на гулянку где пить придется
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.01.2018 в 19:34.

8. Вверх #30028
    Не покидает форум
    Сто пудов!
    В Бонде при этом начинает тикать таксометр или неустойка фиксированая?
    К сожалению фиксированная и маленькая 20 грн. Зато приходит практически всегда. Простой начинает капать после 7 минут с момента как отбился, что приехал. Да, и скандал на улице и без меня. Звоню, описываю ситуацию. Если ко мне претензий нет, сняли заказ и уехал. Разбор полетов без меня.

9. Вверх #30029
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я бы так работать не смог. Приезжаешь и не знаешь куда пошлют. Все время стресс от ожидания!)
    Ко всему привыкаешь . Главное : ничего лишнего не говорить клиенту, кроме : "не заводится , а ведь только что из автосервиса , я завтра на них в суд подам , оставьте свой №тел, чтоб Вас могли вызвать в качестве свидетеля".

10. Вверх #30030
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Ко всему привыкаешь . Главное : ничего лишнего не говорить клиенту, кроме : "не заводится , а ведь только что из автосервиса , я завтра на них в суд подам , оставьте свой №тел, чтоб Вас могли вызвать в качестве свидетеля".
    Полезнейшая штука! )))

11. Вверх #30031
    Не покидает форум
    Сюрприз-подарок хотел сделать)) Если бы сразу, то пропал бы эффект приятной неожиданности)) И он нормально, без дерганий вез - если бы мне не понравилась его езда, то получил бы строго по таксу
    Ехали со щорса, район 127/129 номер на таксометре цифру по приезду не смотрел, но в Александровке было что-то около 240 с копейками.

Да не с водилой бы я скандалил конечно, но и никакую неустойку бы он от меня не получил - как приехал, так и уехал бы

ПС: но тачки в бонде мне попадаются в последнее время - гремучие, скрипучие, дергающиеся и т.п. Может это мне так везет просто, т.к. езжу очень мало, только когда в чигирь нужно какой-то или еду на гулянку где пить придется
    Я тебе больше скажу. Я считаю, что ни водитель, ни пассажир в такой ситуации не виноваты. Виноват бонд. Может они в таких случаях кидают неустойку водителю без снятия с пассажира. Короче, как влезет. Никто не скандалит - просто прислали другую машину. Если есть претензии - на тебе цифру на счёт. У меня даже были случаи, когда я пассажиру говорил "извините, минуту" и звонил с вопросом, могу ли отказаться. Если был-бы ответ - можешь, но со штрафом, то поехал бы.

12. Вверх #30032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Птичку, ой, подачу жалко!)

13. Вверх #30033
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну, кстати, в приложении Бонда есть отдельная опция "Еду в Черноморск", как бы намекая, что нужно ее клацнуть, чтобы предупредить

14. Вверх #30034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, в приложении Бонда есть отдельная опция "Еду в Черноморск", как бы намекая, что нужно ее клацнуть, чтобы предупредить
    Видел этот идиотизм. Поржал. Если едешь в Южный, то получается клацать не надо.

15. Вверх #30035
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Видел этот идиотизм. Поржал. Если едешь в Южный, то получается клацать не надо.
    Кстати, нужно им идею предложить. Логичнее сделать опцию "еду в пригород"

16. Вверх #30036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, нужно им идею предложить. Логичнее сделать опцию "еду в пригород"
    Предложи. Поглядим на результат.

17. Вверх #30037
    Постоялец форума
    Я тебе больше скажу. Я считаю, что ни водитель, ни пассажир в такой ситуации не виноваты. Виноват бонд. Может они в таких случаях кидают неустойку водителю без снятия с пассажира. Короче, как влезет. Никто не скандалит - просто прислали другую машину. Если есть претензии - на тебе цифру на счёт. У меня даже были случаи, когда я пассажиру говорил "извините, минуту" и звонил с вопросом, могу ли отказаться. Если был-бы ответ - можешь, но со штрафом, то поехал бы.
    Я кормлюсь с бочки. Перебираю заказы и беру только то, что мне интересно. Много отказываюсь, но этот отказ происходит через 10 секунд после того как прилетел ко мне заказ. Но если я уже в пути на адрес или уже на адресе, то не свинчу с него только потому, что вдруг осознал не особую выгодность для себя или потому что есть другой более интересный заказ, или кастрюля, или т.п. - не знаю как это назвать... принцип... скорее всего просто культура такая выполнения работы.

18. Вверх #30038
    Не покидает форум
    Я кормлюсь с бочки. Перебираю заказы и беру только то, что мне интересно. Много отказываюсь, но этот отказ происходит через 10 секунд после того как прилетел ко мне заказ. Но если я уже в пути на адрес или уже на адресе, то не свинчу с него только потому, что вдруг осознал не особую выгодность для себя или потому что есть другой более интересный заказ, или кастрюля, или т.п. - не знаю как это назвать... принцип... скорее всего просто культура такая выполнения работы.
    Есть требования конторы. Я их выполняю неукоснительно. Поездка за город, >4-х пассажиров, животные, багаж в салоне - от этих радостей можно отказаться. Ок. Как бы мне не было грустно, скажешь в Фонтанку - молча повезу. Скажешь в дофиновку - с вещами на выход. Могу посочувствовать. Порекомендую устроить скандал Бонду, но это всё без меня.
    Ситуация, в общем, нечастая. Постоянные клиенты в курсе и всегда указывают. Пытался скандалить по поводу прописанных правил. Потом плюнул

19. Вверх #30039
    Есть требования конторы. Я их выполняю неукоснительно. Поездка за город, >4-х пассажиров, животные, багаж в салоне - от этих радостей можно отказаться. Ок. Как бы мне не было грустно, скажешь в Фонтанку - молча повезу. Скажешь в дофиновку - с вещами на выход. Могу посочувствовать. Порекомендую устроить скандал Бонду, но это всё без меня.
    Ситуация, в общем, нечастая. Постоянные клиенты в курсе и всегда указывают. Пытался скандалить по поводу прописанных правил. Потом плюнул
    Фонтанка городом считается? Это в Питере, вроде так.

20. Вверх #30040
    Не покидает форум
    Фонтанка городом считается? Это в Питере, вроде так.
    Тариф загородный от Крыжановки, но ехать обязательно.

Ответить в теме
Страница 1502 из 1992 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права