Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2464 из 3000 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,261 по 49,280 из 59995
  1. Вверх #49261
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да мне по барабану ваши кпссные выверты. Я показываю не какой он мог бы стать ибо история не знает сослагательного наклонения. Я показываю какие вы кпссное шобло были и остались тупые, лицемерные и зрадливи. На свалку (свалку истории) - в ад (напомню, что ад в переводе - это свалка, а рай - опушка леса), вас маразматиков кпссных вместе с вашим кпссным совком.
    А почему ты решил,что все недостатки совка были известны только тебе?)))И почему ты решил что мы,все мы,кто видел эти недостатки вот прямо сейчас побежим его свергать или ремонтировать?Ради чего?Ради кого?Ради тебя?Пффф...С какой стати?Мы просто сидели на берегу реки и ждали,когда по ней проплывёт труп нашего врага.И мы знали,что труп,таки,проплывёт)))
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

2. Вверх #49262
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    А почему ты решил,что все недостатки совка были известны только тебе?)))И почему ты решил что мы,все мы,кто видел эти недостатки вот прямо сейчас побежим его свергать или ремонтировать?Ради чего?Ради кого?Ради тебя?Пффф...С какой стати?Мы просто сидели на берегу реки и ждали,когда по ней проплывёт труп нашего врага.И мы знали,что труп,таки,проплывёт)))
    ну нихрена себя. какая удобная позиция последнего ублюдка и подонка. Из вашей кпсснной безмозлой братии в союзе происходили все мерзости, а вы чистоплюии оказывается, в сторонке значит. Не при делах? Трупа дожидалтсь? да вы и есть тот труп который до сих пор разлагается и никак не может здохнуть, да еще и родили себе подобных....

и я прекрасно помню. У нас пацан с мехмата, когда метелевцы на пятом курсе, а они вели проблемки (кружки по философии) на разных факультетах (у нас была такая форма обучения, Сава Христофорович Чавдаров был инициатором, недавно 120 летие его отмечали. Вот он толковый мужик. Это по его дидактике происходит обучение украинскому языку), вышли с письмом на компартию Франции (это 85 год) что вы шакалы кпссные уже готовите в стране контррпереворот с целью захвата в свои грязные руки государственную собственность, покаончил жизнь самоубийством, потому что именно вы , безмозглые и безразличные, его затравили.

Так что смердиты вам в аду (на свалке)

3. Вверх #49263
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну нихрена себя. какая удобная позиция последнего ублюдка и подонка. Из вашей кпсснной безмозлой братии в союзе происходили все мерзости, а вы чистоплюии оказывается, в сторонке значит. Не при делах? Трупа дожидалтсь? да вы и есть тот труп который до сих пор разлагается и никак не может здохнуть, да еще и родили себе подобных....

и я прекрасно помню. У нас пацан с мехмата, когда метелевцы на пятом курсе, а они вели проблемки (кружки по философии) на разных факультетах (у нас была такая форма обучения, Сава Христофорович Чавдаров был инициатором, недавно 120 летие его отмечали. Вот он толковый мужик. Это по его дидактике происходит обучение украинскому языку), вышли с письмом на компартию Франции (это 85 год) что вы шакалы кпссные уже готовите в стране контррпереворот с целью захвата в свои грязные руки государственную собственность, покаончил жизнь самоубийством, потому что именно вы , безмозглые и безразличные, его затравили.

Так что смердиты вам в аду (на свалке)
    Государственную собственность,говоришь?Скажи ещё,народную.Я уже задавал вопрос,когда экспропиировали собственность после 17,это ничего?Нормально?Когда людей силой сгоняли в колхозы,это естественно?Не надо передёргивать и выдергивать события из исторического контекста.Если уж рассматривать большевиков и СССР,то рассматривай с самого начала,с 17 года и по 91вый.
    А ты что,хотел югославского варианта?Чтоб одни ринулись свергать,а другие защищать?Или разумнее было подождать,когда совок тихо издохнет?Я за второй вариант...
    А вот если человек выходит с письмом на компартию Франции,то извини,это нужно быть абсолютным идеалистом и абсолютно оторванным от действительности человеком.Как будто ни кто не знал,что компартии Европы это филиалы КПСС.

4. Вверх #49264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Андропов был не умнее, его методы говорят сами о себе... Миф о его якобы реформаторстве всячески поощряют и разносят его приемники в нынешней России... Они же и демонстрируют как это делать сейчас, зажать гайки и не пущать, вся метода...

Военные спасали, по разному... Например турецкие, когда ориентировались на успешные примеры, в данном случае запад... Или например Ярузельский, который просто заморозил страну, понятно под давление того же ссср... я уж не буду вам про Африку или черных полковников)))
    Сама ваша формулировка от " развала" говорит о многом... продолжайте читать историю ВКп(б)
    Ещё раз госпадя...))) На этот раз уже без смайлика
    Вы же должны помнить, в каком разболтанном виде находилась страна , когда Андропов стал генсеком...)))
    С чего начал Китай? Разогнал в 89 году студентов...не до них было, демократия (пусть даже по китайски) потом - сначала порядок в стране
    Демократ Ельцин что сотворил с Чечней? БНЕ не китаец, но тоже понимал это. Можно осуждать Ельцина за развязанную войну, а был ли у него другой выход? Моё мнение - Чечню нужно было отпускать и ставить на России крест...мы это сейчас как никто понимаем)))

5. Вверх #49265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    легенда об Андропове основывалась на том,что он единственный с политбюро знал английский язык
    На фоне этих маразматиков довольно таки...А ещё он послом работал - это ни о чём не говорит? Причём в непростой стране и в непростое время...
    А ещё он...

Да, все мы смертны, хоть не по нутру
    Мне эта истина, страшней которой нету.
    Но в час положенный и я, как все умру,
    и память обо мне сотрёт святая Лета.
    Мы бренны в этом мире под луной:
    Жизнь только миг( и точка запятой);
    Жизнь только миг, небытие - навеки.
    КрутИтся во вселенной шар земной,
    Живут и исчезают человеки.
    Но сущее, рождённое во мгле,
    Неистребимо на пути к рассвету.
    Иные поколенья на земле,
    Несут всё дальше жизни эстафету.

6. Вверх #49266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та ні.., цей панок з категорії тих, хто тишком-нишком відкрутюють гайки на залізниці...
    Жаль, что я не проголосовал за вас в "Терминаторе Форума".Заслужили!!!

7. Вверх #49267
    Постоялец форума
    Это ты про Петю Симоненко?Ну,мало ли этот губошлёп болтал...Это ж традиция у них такая.На России Дядюшка Зю тож обещал.Теперь,вон,Грудинин объявился,тож обещает...Преемственность...
    Окстись!
    Ты за Навального ?

8. Вверх #49268
    Постоялец форума
    А ещё по папе был евреем.Безродным космополитом.Хотя по папе-несчитово)))
    Ты прав. "Мутноватая " у него по советским меркам биография. На фронте не был, скрывал своё еврейское происхождение, звёзда Героя, кажется , одна ( а мог бы и хапануть, как остальные)...не такой какой то. Ни о чём не говорит?

9. Вверх #49269
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Ещё раз госпадя...))) На этот раз уже без смайлика
    Вы же должны помнить, в каком разболтанном виде находилась страна , когда Андропов стал генсеком...)))
    С чего начал Китай? Разогнал в 89 году студентов...не до них было, демократия (пусть даже по китайски) потом - сначала порядок в стране
    Демократ Ельцин что сотворил с Чечней? БНЕ не китаец, но тоже понимал это. Можно осуждать Ельцина за развязанную войну, а был ли у него другой выход? Моё мнение - Чечню нужно было отпускать и ставить на России крест...мы это сейчас как никто понимаем)))
    У вас каша в голове)))

10. Вверх #49270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    У вас каша в голове)))

Так что мог сделать Андропов , всего лишь за год правления в стране?

11. Вверх #49271
    Важно не то,что он успел сделать,важно то,какими методами он собирался это делать.Судя по всему методами старыми,сталинскими.У колхозников паспорта отобрать-и в поле.Рабочих к станкам цепями приковать,как камикадзе.Всем думающим рот зашить,чтоб не высказывались,всех недовольных-в лагеря.Как то не вырисовывался там Дэн Сяопин.Не просматривался даже в микроскоп.В Китае,при нем,при Дэне,ну ни как не проводилась политика закручивания гаек в экономике.Совсем даже наоборот.
    Последний раз редактировалось Toha1959; 15.01.2018 в 21:18.

12. Вверх #49272
    User banned
    Я из тех,кто не верил,не верит и не будет верить власти.Ни какой.И не ждет от власти ничего...
    Не верил, но служил - я потому и сказал, что приспособленец. Кравчук, Тимошенко, Турчинов и т.д. . Кто же вас слушать будет, если вы всю жизнь говорили только то, что выгодно в определенный момент. Вы - плеяда горлопанов и конъюнктурщиков. Вы всегда "ЗА", и вопросы веры тут не причем.
    P.S. Извини, опять не смог поставить ярлык всей стране, твое откровение назвать словесным поносом, назвать всех ослами и т.д.. Короче, видимо опять непонятно?

13. Вверх #49273
    User banned
    Ну, как что - мог водку дешевле продавать, кино мог дать посмотреть, пиво побольше производить...
    Разве вы не видите - какие критерии действительно важны для ваших оппонентов.
    P.S. Про гос. деятельность на внешнеполитическом поле - не заикайтесь даже...
    Последний раз редактировалось Тано; 15.01.2018 в 22:43.

14. Вверх #49274
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Ну, как что - мог водку дешевле продавать, кино мог дать посмотреть, пиво, побольше производить...
    Разве вы не видите - какие критерии действительно важны для ваших оппонентов.
    P.S. Про гос. деятельность на внешнеполитическом поле - не заикайтесь даже...
    Госдеятельность на внешнеполитическом поле...После этого с тобой можно не общаться...Ну вот какой тебе прок от госдеятельности на внешнеполитическом поле?Гордиться колличеством танков хочется?Потому,что чем то своим не получается гордиться по причине отсутствия предмета гордости?Так пойди и построй дом,вырасти и воспитай сына,дерево посади,в конце концов!И не будет тебе дела до госдеятельности на внешнеполитическом поле.Потому что уставать будешь...
    Последний раз редактировалось Toha1959; 15.01.2018 в 22:07.

15. Вверх #49275
    Постоялец форума
    Важно не то,что он успел сделать,важно то,какими методами он собирался это делать.Судя по всему методами старыми,сталинскими.У колхозников паспорта отобрать-и в поле.Рабочих к станкам цепями приковать,как камикадзе.Всем думающим рот зашить,чтоб не высказывались,всех недовольных-в лагеря.Как то не вырисовывался там Дэн Сяопин.Не просматривался даже в микроскоп.В Китае,при нем,при Дэне,ну ни как не проводилась политика закручивания гаек в экономике.Совсем даже наоборот.
    Как в итоге всё получилось, мы почувствовали на своей шкуре во второй половине 80 - х годов...
    Соглашусь, что Андропов был ещё тот ястреб, если помнится, Боинг южнокорейский при нём сбили...
    Юрий Владимирович всё таки был не чета Брежневу и Хрущёву по уму(тем более, что он таки еврей)...и как дальше сложилось бы, неизвестно...
    Тебе же Фокс писал о НЭПе и Дзержинском...)))

Ну, Китай, я так, для примера, как могло быть...Но это другая страна - мононациональная, дисциплинированный трудолюбивый народ...

16. Вверх #49276
    User banned
    Госдеятельность на внешнеполитическом поле...После этого с тобой можно не общаться...Ну вот какой тебе прок от госдеятельности на внешнеполитическом поле?Гордиться колличеством танков хочется?Потому,что чем то своим не получается гордиться по причине отсутствия предмета гордости?Так пойди и построй дом,вырасти и воспитай сына,дерево посади,в конце концов!И не будет тебе дела до госдеятельности на внешнеполитическом поле.Потому что уставать будешь...
    Танки чужие, или как? Ну, да ладно - вопрос не в этом. "В полку прибыло"... - итак: внутренние вопросы гос-ва - это водка подешевле, а вот внешняя деятельность - танков побольше. Походу прав Фокс, когда говорит об уровне большинства "кпсс-ников".
    P.S. Сажать деревья - это хорошо..., так зачем же сюда с тим полез то???
    Ведь есть тема садоводов, вопросы семьи, строительства.

17. Вверх #49277
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Танки чужие, или как? Ну, да ладно - вопрос не в этом. "В полку прибыло"... - итак: внутренние вопросы гос-ва - это водка подешевле, а вот внешняя деятельность - танков побольше. Походу прав Фокс, когда говорит об уровне большинства "кпсс-ников".
    P.S. Сажать деревья - это хорошо..., так зачем же сюда с тим полез то???
    Ведь есть тема садоводов, вопросы семьи, строительства.
    Ну вот что ты всё о водке с таким вдохновением?Алкоголик,что ли?Как то всё у тебя к андроповке сводиться...И ещё...Похоже,что тезис о том,что смысл жизни человека сводится к простым вещам,а именно:построить дом,вырастить сына,посадить дерево тебе не знаком?Это ведь расхожая фраза и вековая житейская мудрость.Этому выражению сотни лет!Книг не читаешь?Госдеятельностью на внешнеполитическом поле всё интересуешься?
    Последний раз редактировалось Toha1959; 15.01.2018 в 22:55.

18. Вверх #49278
    Постоялец форума
    Какой НЭП?Ну вот какой НЭП мог быть при Андропове?К середине 80х население почти полностью утратило навыки предпринимательства.Что оно могло-это приворовывать на предприятиях.Население в 20тые и население в 80тые это два разных населения.Плюс иждевенческие настроения.Плюс отсутствие дисциплины и самодисциплины.Плюс пьянство повальное.Плюс полная экономическая безграмотность.Ну и похуизм,конечно.Тут не Андропов нужен был, а Моисей и 40 лет по пустыне с полной выкладкой...
    Нет уж, по пустыне как нибудь сами, без меня. Меня вполне устраивало закручивание гаек - водка дешёвая, квартиру я получил бесплатно...
    В 91 году , согласно итогам референдума о независимости, совков в стране оставалось 9- 10 %. За четверть века они должны были передохнуть- и не только физически - полные полки супермаркетов навсегда должны вроде как стереть память о Стране Советов ... Ан нет, количество совков стремительно увеличилось за последние три года... Суровая украинская действительность?

Ну , если по серьёзному - все уже давно забыли Страну Советов. "Совков" придумали порохоботы оправдывать нынешнюю власть...

Так что должен был делать Андропов с никчемным, спившимся советскому народом? Брежневу было похрен...Юрий Владимирович мог бы тоже почивать на лаврах и просто отбыть срок...так, кстати, сделал Черненко. Чувствуешь разницу?

19. Вверх #49279
    User banned
    Нет уж, по пустыне как нибудь сами, без меня. Меня вполне устраивало закручивание гаек - водка дешёвая, квартиру я получил бесплатно...
    В 91 году , согласно итогам референдума о независимости, совков в стране оставалось 9- 10 %. За четверть века они должны были передохнуть- и не только физически - полные полки супермаркетов навсегда должны вроде как стереть память о Стране Советов ... Ан нет, количество совков стремительно увеличилось за последние три года... Суровая украинская действительность?

Ну , если по серьёзному - все уже давно забыли Страну Советов. "Совков" придумали порохоботы оправдывать нынешнюю власть...

Так что должен был делать Андропов с никчемным, спившимся советскому народом? Брежневу было похрен...Юрий Владимирович мог бы тоже почивать на лаврах и просто отбыть срок...так, кстати, сделал Черненко. Чувствуешь разницу?
    Чтож ты, КГБшник, так палишься?

20. Вверх #49280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Чтож ты, КГБшник, так палишься?
    Узнаю соратника. Вешать ярлыки - это так по большевистки.

Ответить в теме
Страница 2464 из 3000 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права