Результаты опроса: Согласны ли вы с повышением проезда др 7грн?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, буду ездить. Хоть по 10грн.

65 17.57%
  • Нет, не согласен. Но деваться некуда.

161 43.51%
  • Нет. Буду пересаживаться на троллейбус/трамвай.

102 27.57%
  • Буду ходть пешком.

42 11.35%

Тема: Не плати 7 гривен. Садись на троллейбус/трамвай.

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 481
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    маршрутчиков не защищаю,,,,,но вы ошибаетесь с физическим трудом(это не грузчик который носит отсюда и до обеда),,,тут еще нужно умудриться ехать по графику,никуда не въехать,давать сдачу и еще выслушивать даунов"а мне вот за этим столбом остановите" или "а мне надо до перекрестка",,,,,,,да и встают они не позже 4 утра и домой приходят в 1-2 ночи(знаю не понаслышке)
    Вот представляете кто нас возит?Человек физически и морально просто вымотанный,поэтому надо делать две смены.
    Но ассоциация такая,что мы все миллионеры,ездим на маршрутках и ещё возмущаемся))

2. Вверх #102
    User banned
    Давно передвигаюсь по городу на велосипеде.
    Интересно, а кто отвечает за техническое состояние маршруток? За дымящие двигатели, за воющие на всю Одессу тормоза? А соблюдение правил водителями маршруток вообще история, заслуживающая очень пристального внимания. Особенно нравится, когда два клоуна начинают топить на перегонки, чтоб успеть первым к остановке. Дыма туча визг тормозов , испуганно жмущиеся к обочине водители. Девушки с большими от страха глазами , стоящие на пешеходных переходах, внезапно открывающиеся двери, выпадающие прямо на велосипедистов пассажиры. Эхххх романтика.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Вот представляете кто нас возит?Человек физически и морально просто вымотанный, поэтому надо делать две смены.
    Надо, но тянет за собой повышение стоимости.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Давно передвигаюсь по городу на велосипеде.
    Интересно, а кто отвечает за техническое состояние маршруток?
    Отвечает перевозчик, контролирует Укртрансбезпека. Подойдут жёстко - маршрутки остановятся. Поедут уже по 10.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    маршрутчиков не защищаю,,,,,но вы ошибаетесь с физическим трудом(это не грузчик который носит отсюда и до обеда),,,тут еще нужно умудриться ехать по графику,никуда не въехать,давать сдачу и еще выслушивать даунов"а мне вот за этим столбом остановите" или "а мне надо до перекрестка",,,,,,,да и встают они не позже 4 утра и домой приходят в 1-2 ночи(знаю не понаслышке)
    Подбирают они этих даунов у каждого альтфатера))т.к. это 7 грн.стоит...а вот высадить у этого столба -раздражает....

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Джейла
    убедительная просьба не "впаривать людям дичь" про Херсон,Конотоп и другие городки в которых по 5 улиц и длина маршрута 5-7 км.
    Сядьте в такси проедьте по 145му маршруту ,на худой конец 190й или 148 и почувствуйте разницу.
    145й-длина 30км,потребление бензина 21л\на 100км по городу (это минимум),7х29=203грн(только бензин)\5грн=40чел провезти в один конец только на бензин,сидячих мест 20,про масло резину или запчасти не дай бог для двигателя ,я вообще не пишу их дают "даром",налог платить не надо,за гараж тоже,сварочные работы по кузову не нужны.
    Вам пановэ ,на волах с ветерком и то дороже выйдет.
    Про зарплаты и экономическую ситуацию-Вы Евроориентированные(которых большинство),сделали осознано выбор и к этому привели не только себя.
    -"Ось така .....а малята"!-говорил один известный сказочник.
    да и на сладкое;- и почему же такие цены на 7км?? там ехать не чего, или до Елизаветовки на той же маршрутке 30км,только ценник в 32грн.
    Последний раз редактировалось Джейла; 15.01.2018 в 19:07.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Джейла Посмотреть сообщение
    Сядьте в такси проедьте по 145му маршруту ,на худой конец 190й или 148 и почувствуйте разницу.
    145й-длина 30км,потребление бензина 21л\на 100км по городу (это минимум),7х29=203грн(только бензин)\5грн=40чел провезти в один конец только на бензин,сидячих мест 20,про масло резину или запчасти не дай бог для двигателя
    ну сядьте сами и посчитайте сколько людей проходит за ОДИН рейс ,,,,, и не пишите чушь))))))))

8. Вверх #108
    ну сядьте сами и посчитайте сколько людей проходит за ОДИН рейс ,,,,, и не пишите чушь))))))))
    Я в отличие от вас ,сажусь и езжу от начала и до конца,и по моим подсчётам рентабельнось гдет 5%(это эсли считать не только бензин)
    про вечерние рейсы после 21го часа,с посёлка до вокзала маршрутка едет с 4-6ю свободными сидячими местами,но он всё одно едет,у него график и договор.
    Последний раз редактировалось Джейла; 15.01.2018 в 19:16.

9. Вверх #109
    Я в отличие от вас ,сажусь и езжу от начала и до конца,и по моим подсчётам рентабельнось гдет 5%(это эсли считать не только бензин)
    про вечерние рейсы после 21го часа,с посёлка до вокзала маршрутка едет с 4-6ю свободными сидячими местами,но он всё одно едет,у него график и договор.
    В убыток себе работают?)

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Надо, но тянет за собой повышение стоимости.
    Правильно,менять ничего не надо!!!можно подумать человеческие жизни.А вообще мне кажется,если б все было организовано нормально и правильно(чистые и комфортные автобусы,нормальные и адекватные водители),то возможно никто бы и не замечал этих подорожание.Наверное больше возмущений,что нас возят в скотовозках,не отвечая за нашу безопасность.

11. Вверх #111
    В убыток себе работают?)
    да.
    Возьмите водителю в гараже скажите,что он будет выполнять только рейсы с 20до 24,-он на работу не выйдет

12. Вверх #112
    да.
    Возьмите водителю в гараже скажите,что он будет выполнять только рейсы с 20до 24,-он на работу не выйдет
    Если работают в убыток,зачем тогда работать?где логика?

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для стасик
    если уж частные маршрутки(стоимостью не превышающей 6 тыс у.е.) всегда забитые,со стоимостью проезда 5 грн,работают в убыток,то что можно сказать о заработках полупустого общественного 3-х гривневого транспорта.Как же те выживают?С официальными налогами,льготчиками,и т.д.?

14. Вверх #114
    Правильно,менять ничего не надо!!!можно подумать человеческие жизни.А вообще мне кажется,если б все было организовано нормально и правильно(чистые и комфортные автобусы,нормальные и адекватные водители),то возможно никто бы и не замечал этих подорожание.Наверное больше возмущений,что нас возят в скотовозках,не отвечая за нашу безопасность.
    Я мало понимаю в маршруточном бизнесе, но я бы таки пустил небольшую часть люкс-евромаршруток. Там вроде обосновано от 15-17грн. И можно было бы посмотреть...
    Не скажу где, но есть получше организация. Не потогонная в 2/2 рабочих дня, а двухсменная. Ночью парковый служебный автобус собирает водил 1й смены, днём на конечную привозит водил 2й смены. И тех и других развозит по домам. А все затраты, как известно, ложатся в конечную стоимость товара/услуги.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    если уж частные маршрутки(стоимостью не превышающей 6 тыс у.е.) всегда забитые,со стоимостью проезда 5 грн,работают в убыток,то что можно сказать о заработках полупустого общественного 3-х гривневого транспорта.Как же те выживают?С официальными налогами,льготчиками,и т.д.?
    При Гурвице горэлектро вообще бесплатно ездил и ничего, ездил! Железная логика.

16. Вверх #116
    Я мало понимаю в маршруточном бизнесе, но я бы таки пустил небольшую часть люкс-евромаршруток. Там вроде обосновано от 15-17грн. И можно было бы посмотреть...
    Не скажу где, но есть получше организация. Не потогонная в 2/2 рабочих дня, а двухсменная. Ночью парковый служебный автобус собирает водил 1й смены, днём на конечную привозит водил 2й смены. И тех и других развозит по домам. А все затраты, как известно, ложатся в конечную стоимость товара/услуги.
    И уверяю вас желающих было бы предостаточно!Люди хотят комфорта и безопасности,особенно для ребенка,когда отправляешь его на прогнившей маршрутке.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    гор электротранспорт ,всегда был и с такими ценами будет убыточным,и всегда датировался из бюджета города.

18. Вверх #118
    Тут вас поддержу как ни кто другой!

19. Вверх #119
    И уверяю вас желающих было бы предостаточно!Люди хотят комфорта и безопасности,особенно для ребенка,когда отправляешь его на прогнившей маршрутке.
    Вот ведь в чём вопрос. Уверенных в правильном способе ведения бизнеса пруд пруди. Но желающих подкрепить свою уверенность вложением нехилого бабла почему то ноль. Вот и нет этих люкс-маршруток. Подозреваю, не всё так просто.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для олега
    убедительная просьба не "впаривать людям дичь" про Херсон,Конотоп и другие городки в которых по 5 улиц и длина маршрута 5-7 км.
    145й-длина 30км,потребление бензина 21л\на 100км по городу (это минимум),7х29=203грн(только бензин)\5грн=40чел провезти в один конец только на бензин,сидячих мест 20,про масло резину или запчасти не дай бог для двигателя ,я вообще не пишу их дают "даром",налог платить не надо,за гараж тоже,сварочные работы по кузову не нужны.
    Вам пановэ ,на волах с ветерком и то дороже выйдет.
    Про зарплаты и экономическую ситуацию-Вы Евроориентированные(которых большинство),сделали осознано выбор и к этому привели не только себя.
    -"Ось така .....а малята"!-говорил один известный сказочник.
    да и на сладкое;- и почему же такие цены на 7км?? там ехать не чего, или до Елизаветовки на той же маршрутке 30км,только ценник в 32грн.
    Где Вы видели Эталон или Богдан на бензине ?А солярку они льют в лучшем случае по 22-23 за литр , вы написали расход при скорости в 80 км \час , при скорости в 60 этот показатель равен 15 литрам ,как то так ! А теперь исходя из этих цифр считайте

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права