Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4670 из 5735 ПерваяПервая ... 3670 4170 4570 4620 4660 4668 4669 4670 4671 4672 4680 4720 4770 5170 5670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,381 по 93,400 из 114682
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93381
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    «Укрощение строптивого» 10/10

3. Вверх #93382
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ну и я про оленя напишу, хоть не собиралась. Меня фильм не с той стороны тронул наверно)

Вот пишу и стираю, пишу и стираю))) Несвойственно для меня.

Фильм о некрасивых (не физически) людях мне обычно нравятся. Здесь типажи весьма красочные, даже скорее - хрестоматийные, как по книжке. Наверно они должны были вызвать сочувствие, хоть отголоски, но...
    Единственный момент, который меня удивил: почему мать участвовала в сцене в гостиной. Весь фильм она проявляла больше воли и решимости, чем отец, а тут...
    Парень отвратительно хорош, ужас, который буквально пульсирует в голове только силой своего присутствия. Вот от него получила удовольствие.

4. Вверх #93383
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Максимальный удар

чушь полная
    но местами смешно
    как фильм на "пощелкать семечки" - отлично, если нужен смысл - обходите

5. Вверх #93384
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ну и я про оленя напишу, хоть не собиралась. Меня фильм не с той стороны тронул наверно)

Фильм о некрасивых (не физически) людях мне обычно нравятся. Здесь типажи весьма красочные, даже скорее - хрестоматийные, как по книжке. Наверно они должны были вызвать сочувствие, хоть отголоски, но...
    Единственный момент, который меня удивил: почему мать участвовала в сцене в гостиной. Весь фильм она проявляла больше воли и решимости, чем отец, а тут...
    Парень отвратительно хорош, ужас, который буквально пульсирует в голове только силой своего присутствия. Вот от него получила удовольствие.
    Вот эта сцена в гостиной для меня лично была театром абсурда. Какая-то бессмыслица, русская рулетка, так сказать.
    Честно, до последнего мне казалось, что должен был быть где-то подвох и правильное решение где-то в другом месте. И вот такая глупость в результате

6. Вверх #93385
    Новичок Аватар для Lasska
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Вы прям заинтриговали, обязательно сегодня посмотрю.
    Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлого и не думать о будущем...

7. Вверх #93386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот эта сцена в гостиной для меня лично была театром абсурда. Какая-то бессмыслица, русская рулетка, так сказать.
    Честно, до последнего мне казалось, что должен был быть где-то подвох и правильное решение где-то в другом месте. И вот такая глупость в результате
    Из первого выделенного никак не получить второе

8. Вверх #93387
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Хотелось хэппи -энда? Если бы был какой то другой финал - фильм бы оказался проходной пустышкой. Этот фильм из тех, что не отпускает, навряд ли когда-то захочется его пересмотреть, не в ближайшем будущем так точно. Мой отзыв был - мурашки под кожей. Так вот они до сих пор там, уже неделю.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #93388
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Хотелось хэппи -энда? Если бы был какой то другой финал - фильм бы оказался проходной пустышкой. Этот фильм из тех, что не отпускает, навряд ли когда-то захочется его пересмотреть, не в ближайшем будущем так точно. Мой отзыв был - мурашки под кожей. Так вот они до сих пор там, уже неделю.
    Да не то чтобы хэппи энда, скорее какой-то логичности, осознанного выбора что ли. Может быть даже больше бы понравилось, если б все умерли, но вот точно не так. Хоть бы мальченку как-то наказали, когда все закончилось. Ну не знаю, но вот не вяжется у меня развязка со всем до этого происходящим.

Тут мне в репку подсказали насчет древнегреческой легенды. Надо будет ознакомиться. Я не знала, что в основу фильма ложились греческие мотивы.

10. Вверх #93389
    Живёт на форуме
    Тут мне в репку
    (Шёпотом)
    Семен Семеныч!)
    Занырните также в такое понятие как абсурдизм.

11. Вверх #93390
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Посмотрели семьёй "Приключения Паддингтона - 2" - очень милый фильм, хоть я и не любитель детского кино-мультов, но очень понравился, даже супруг прослезился )). Первую часть не смотрели, сравнить не с чем, этот показался очень достойным - красивая картинка, сравнимая с "Отель Гранд Будапешт", никаких пошлостей, выдержано в стиле Англии.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #93391
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    "Убийство священного оленя" фильм от больного режиссера, для больных, рукоплещущих зрителей с своими секретами типа Фаррела с сыном (это пи.ц), под соусом "Ифигения в Авлиде". Шлак 1/10 деградация 21 века, но ищущая в этом гениальность.
    Так лихо понаставить диагнозы мог только поистине здоровый человек, браво!
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

13. Вверх #93392
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    (Шёпотом)
    Семен Семеныч!)
    Занырните также в такое понятие как абсурдизм.
    .. здесь полезнее заглядывать в кьеркегоровские идеи абсурдизма, ведь Священный олень - Идея спасительной добровольной жертвы, что скопытнется уже в первом, ближнем семейном круге.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

14. Вверх #93393
    User banned
    Енергичные люди.1974.СССР.спектакль БДТ.по пьесе В.Шукшина.Получил огромное удовольствие!Шикарно!Евгений Лебедев-гениальный актер!!!
    https://youtu.be/N2jBdszsTdc
    Последний раз редактировалось whitesky; 15.01.2018 в 20:25.

15. Вверх #93394
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит 2007-поняла ,что не смотрела,стоит?
    Посмотрела

http://kinokrad.co/257115-suini-todd-demon-parikmaher-s-flit-strit.html

Ну такое ...Джонни ,конечно прекрасен в любой роли,но кровищи и тягомотины ,немножко многовато ),Мюзикл можно посмотреть ,но пересматривать не буду ,не моё.7/10
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

16. Вверх #93395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Так лихо понаставить диагнозы мог только поистине здоровый человек, браво!
    Как интересно когда один из здоровых откликнулся с счастливым семейным детством "отца и сына" браво священный олень!))
    "Безбашенные" 2017 г.в 3/10, а обещалось как минимум 7 по трейлеру.

17. Вверх #93396
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    «Мечты сбываются»
    Великобритания 2013
    Семейный, жизнеутверждающий, легкий, замечательный фильм

18. Вверх #93397
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Найвеличніший шоумен
    смотрели в IMAX

я просто не люблю мюзиклы, бесконечные песни и всю эту сентиментальность
    хотя в основу фильма была заложена идея толерантности и вечных жизненных ценностей, ничто не поразило моего воображения
    такое себе очередное кино
    наверняка больше о нем и не вспомню

6.5/10

19. Вверх #93398
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    В уникальной выразительности самобытного (авторского и уже легко узнаваемого) способа освоения бытия, представленного широченным диапазоном категорий эстетики современных течений постмодернистского русла эстетической теории. Как древнегреческая трагедия на новый лад, воплощение занимательно и в ключе тэновской позитивистской ориентации эстетики, рассматривающей искусство как продукт среды, т.е. в исторической обусловленности. Особо отмечу изящество доставляющей стимульности шеллинговской недосказанности))
    Это называется "Гамлет" на помойке, и это так называемое "новое прочтение". В данном случае древнегреческая трагедия яркая и эстетическая превращается в победу уродства. Уродливый потный актер - "нос "картошкой", не владеющий ни мимикой ни жестом, конопатая девочка в кадре. Кидман уже в таком возрасте не стоит выставлять свои обвислости на показ. Примитивные диалоги, якобы взывающие к театру абсурда. Как-то слишком все физиологично, что вызывает отвращение. Все примитивно и предсказуемо. Но для любителей интеллектуального онанирования-это шедевр! Рады красного словца написали кучу умных слов, сами не понимая, что написали. Зачем режиссеру нужно было брать за основу древнегреческий эпос? Придумал бы свой сюжет, назвал бы фильм к примеру "Полюция - как продукт исторической обусловленности", и все. Глупо брать простую фабулу не давая вариантов развития.

20. Вверх #93399
    Новичок Аватар для Ishe
    Сегодня посмотрела фильм Прочь 2017 года, мне понравился, довольно интересный.

21. Вверх #93400
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    полтора шпиона
    комедия

отдохнули, посмеялись
    без вульгарщины
    8/10
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 4670 из 5735 ПерваяПервая ... 3670 4170 4570 4620 4660 4668 4669 4670 4671 4672 4680 4720 4770 5170 5670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права