Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1117 из 2529 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 50562
  1. Вверх #22321
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у нас пока бабушка в отпуске. аллилуя что у нас есть бабушка.
    Буйневич рассказывала что нужно группироваться мамочкам,брать отпуск и больничный.

у меня много вопросов на этот счёт.начиная с того -на каком основании брать больничный-ребёнок болен? нет
    я должна с директорами ещё обсуждать тему прививок,за и против.и ежу ж понятно - скажи что твой ребёнок не привит - начнётся....какого?
    ну и ещё парочку.
    плюс период этого всего безобразия не известен.и этот плюс здесь главный
    а я честно интересовалась месяца полтора назад на счёт кпк у педиатра,сдали тогда кровь - малая кашляла два месяца по непонятной причине - говорит сейчас нельзя.
    сейчас опять сопли пошли и кашляет - будет бронхит или нет под вопросом.если будет - то ещё долго не буду делать точно!! но в принципе дитю с соплями и кашлем ничего делать не буду...хотя конечно же темпы нет - так что вперёд и с песней...
    сколько ещё нас таких.
    с зав ругаться не хочу..она шла на встречу нам пару раз.но и сидеть до бесконечности дома тоже не вариант.идиёты.шоб у вас чиряк вылез на жопе
    Я тоже не ругалась с заведующей. Попросила таки документ, мол , по которому на работе мне смогут предоставить больничный. Отпуск мне никто не даст, только по графику отпусков, который уже давно затвержен. За свой счет мне не положено, такая вот работа) Бабушки работают и живут далеко.
    В общем, с заведующей мы не поругались)))

2. Вверх #22322
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Скажите, как не пускают? Стоят на входе и требуют справку, запись в карточке? Как это происходит?
    Могу рассаказать как это было с мальчиком моей знакомой. Они в этом году пошли в подготовительную группу госсада. В октябре маму вызвала заведующая и сказала, что без прививки ребенка в сад не пустят (это было до решения ТЭБ). Мама пыталась выяснить причину. Заведующая сказала, что в саду есть случай кори, а значитсад закрыт на карантин и все непривитые в сад не допускаются. В какой группе заболел ребенок она ответить отказалась. Мама пыталась достучаться, но как об стену горохом. Сказали - не нравится? уходите вообще.

3. Вверх #22323
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну тут много чего говорят)
    но я конкретно о этой теме.
    Это не тема о пользе или вреде прививок, если вы не заметили)))
    Это тема о устроенном бардаке и недопусках в школу.
    лично я не знаю как в это теме можно кого-то просветить, можно поделиться опытом как у кого что было, или информацией. Кого вы собрались просвещать на форумах? )
    Одни рассказывают одни страшилки, другие другие, каждый выбирает какой ему удобней бояться больше.

не мы вас не допускам. ну реально. ну что за глупости? ))
    комиссия мам которые за прививки своим протоколом не допустила вашего ребенка к занятиям?
    Ой, только не подсказывайте))))
    Иначе уже завтра группа "активных мамочек" будет писать под диктовку директора заявление с просьбой не принимать непривитых детей, поскольку они "боятся за коллективный иммунитет"...

4. Вверх #22324
    Мама года
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Иначе уже завтра группа "активных мамочек" будет писать под диктовку директора заявление с просьбой не принимать непривитых детей, поскольку они "боятся за коллективный иммунитет"...
    и такие уже есть))))))))))))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #22325
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    В такое если честно тоже поверю))))
    достаточно почитать страничку Буйневич - там уже во всю "стучат" на некоторые школы. что пускают
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #22326
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А я третий день жду ответа на вопрос.. - есть ли у кого-то на руках официальный документ с подписью директора (заведующей), печатью заведения о запрете посещения учебного заведения ребенком? Или у всех только устный (вайберно-фейсбуковый)запрет?
    пока всем продлили каникулы, а что будет 22 еще не ясно.... может еще на неделю каникулы, может будут приказы пускать\не пускать, а может уже все будет хорошо!)
    работают пока частные школы и то не все

7. Вверх #22327
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Вполне возможный вариант развития событий. Надо же свалить на кого-то, с кого вообще взятки гладки. Картина маслом - родители привитых против посещения школы заразными детьми.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #22328
    Мама года
    достаточно почитать страничку Буйневич - там уже во всю "стучат" на некоторые школы. что пускают
    ну пусть стучат! Объявите эпидемию и тогда будем разговаривать! Пусть приказ президента издадут!
    А пока это все только слова!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #22329
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    И это самое страшное и подлое! Столкнули лбами родителей и кайфуют(((

10. Вверх #22330
    Мама года
    а страдают дети(((((((((((((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #22331
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Капец полный, что еще сказать(((

12. Вверх #22332
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну, что сказать, скоро будем как в Эвропе-друг на друга тук-тук-тук(((
    [MOD]

13. Вверх #22333
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    На Лиге есть публикация что делать с отстранением:тут

14. Вверх #22334
    Иногда нет ничего страшнее, когда люди познаются в беде. Я представляю , сколько сейчас помоев выльется на непривитых детей, и как бы таких деток не стали затюкивать...Потому что все идет от родителей, а некоторые родители мало того, что не понимают, что такое ребенок с проблемами, ребенок-аллергик, так и дома свое чадо страются настроить против таких детей. знаю, проходили..Немного не в тему, но вспомнила - мы пошли в сад, нам тогда 2,5 годика было,один раз пришла за ребенком пораньше, так слышала как одна не совсем адекватная мама говорила своему ребенку держаться от моего подальше, потому что мой "ребенок не говорит и ничему хорошему не научит."И в сад сменили, и время прошло а до сих пор плакать хочется. Я к тому, что почитать некоторых сильно правильных родителей,невольно переживаешь за то, чему они своих детей научат, честно.

15. Вверх #22335
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Всё закономерно, какие родители, такие и дети...
    [MOD]

16. Вверх #22336
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Шикарно конечно. Сделать никто не берется и отвод не дают. Может тогда имеет смысл переждать кипиш и воспользоваться Слободкой? Весной допустим (март-апрель)?
    Слободка на сегодня не вариант вообще. Корь из больницы не выводится. Только сегодня говорили, что на выходных перевели масика 5- мес с корью в инфекционку. Поступал с гнойным отитом, на третьи сутки сыпь. А это опять отделение на карантине. Госпитализации по идее не будет , а всех свежих будут ложить в другие на свободные койки....
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

17. Вверх #22337
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я думаю большинство родителей принимают решение школы , и не решают вопрос категорически, потому как ребенку в этой школе ещё учиться... В какой стране мы живем забывать не следует...к сожалению

18. Вверх #22338
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Что делать

Если в учебном учреждении хотят разговоры про отстранения непривитых от посещения в связи со вспышками кори, развешиваются объявления об этом и т.п., это можно игнорировать, так же устно рассказывая, что законного запрета не посещение нет.

Если администрация издала приказ, которым ваш ребёнок отстранён, при этом в приказе нет упоминания решения местного органа самоуправления, а есть ссылки на всякие комиссии, "письма от СЭС", "сообщения МОЗ о неблагополучной ситуации" и т.п., то а) игнорируйте этот приказ, приводя ребёнка в школу/садик, оставляя его в классе; б) пишите заявление администрации и указанием на то, что их приказ не основан на законе и, в случае претворения его в жизнь, отвечать будет именно директор / зав.садиком, т.к. ссылки на посторонние бумажки в отсутствие решения местного органа власти - это чистой воды самоуправство и уголовщина (ст.356 КК Украины).

А если дойдёт до того, что будут стоять в дверях и не пускать, то обязательно фиксировать всё на видео, писать заявления в прокуратуру и приглашать СМИ. Как показывает практика, только поднятый шум и огласка переводят решение подобных конфликтом в конструктивное русло.

Будьте здоровы!
    а где наш Труханов издал, вроде было? Или у нас Фэйбук с профилем Буйневич уже законодательный орган ?))))))))))))

19. Вверх #22339
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Слободка на сегодня не вариант вообще. Корь из больницы не выводится. Только сегодня говорили, что на выходных перевели масика 5- мес с корью в инфекционку. Поступал с гнойным отитом, на третьи сутки сыпь. А это опять отделение на карантине. Госпитализации по идее не будет , а всех свежих будут ложить в другие на свободные койки....
    вчера была в еврейской больнице.при мне малолетнюю девочку беременную отправили на слободку делать рентген)привет медицине.девочка правда была цыганкой...может и это сыграло роль в "посыле.."

а вести с полей есть? читала в пятницу что привились уже 2000...ещё 2000 остались
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #22340
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вчера была в еврейской больнице.при мне малолетнюю девочку беременную отправили на слободку делать рентген)привет медицине.девочка правда была цыганкой...может и это сыграло роль в "посыле.."

а вести с полей есть? читала в пятницу что привились уже 2000...ещё 2000 остались
    А если у нее воспаление легких ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 1117 из 2529 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права