| ||
а существующие реалии просты.При одинаковой стоимости услуг. у жсм операторов качество услуг на порядок выше.Связь и интернет есть во всем городе.Не надо мудрить с оборудованием, и после каждой прошивки девайса бегать в СЦ что то настраивать/покупать руим..У меня еще не было в городе мест, где нет интернета..3 ж переключается на 2 ж..на вайбер хватает.
я уже отказался от трех номеров сдма..остался-один, и то дома лежит, переадресацией..если компании не надо абоненты с 15 летним стажем, ничего страшного...все меняется...
Это Интертелеком. ((
Сообщение отправил с пятой попытки.
Но у них "проблем нет, оборудование работает нормально"
У Интера - покрытие по инету, пока, лучшее. За городом и в селах/горах и т.п. 4G - єто возможность расширения полосы для передачи данных, а не факт, что они будут бегат с максимально возможной скоростью.1
этот вопрос разумно задавать в комплекте со вторым: "нафига кому здался "прямой городской" номер в 2017 году"?
легко проверяется програмно на разных локациях. Верить не обязательно. Ранее я ездил только с интером и инет у меня был от него. Постоянно нервничал. Сейчас езжу по тем же маршрутам с КС - полностью комфортно и работает без проблем. Хотя, есть места где связь ложится, лагает или пропадает совсем. У меня инет на телефоне 24/7 включен
Точка на точку не похожа. Вчера ютьюб смотрел в помещении, в окружении груды высотных "свечек". Бывает, что и тупит. Бывает и 20/12Мбит. В Раздельной замерял - вообще огонь, т.к. конкуренция пользователей низкая. У брата, в Одессе, в одном месте комнаты тупит, в другом - летает. На таирово, в помещении далеко от окна - нормально работаю с гугл-документами на компе через КС. С интером - это невозможно в реальности.
имхо: как маркетолог маркетологу: бабушке нужен мобильный с той же сетью, что и у неё. Бо ей внуки и реклама гвоздями забили в могз, что "внутри сети бесплатно". А слово "бесплатно" она впитала с молоком своей мамы, которая делала её под "всё выше и выше и выше"
Последний раз редактировалось Dominion; 16.01.2018 в 15:35.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
А пожалуйста! (с)
у меня клиент (я программист, регулярно дёргают пользователи) - офис человек на 30, находятся в полуподвальном помещении. У каждого под рукой городской телефон и, естественно, у каждого по пару мобильных номеров. Связь ЖСМ - любого оператора - хреновая до ужаса, чуть ли не каждый раз для поговорить по мобиле выбегают на улицу. Зато набрать меня на прямой городской номер ИТ со стационарного и нормально пообщаться - без проблем.
Ну и еще есть достаточно контор, где мало кто будет на разговоры по работе тратить свои деньги с мобильника, если под рукой городской телефон.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Подскажите пожалуйста !!! хочу купить модем для интернета и не знаю у кого покупать .... в Киевстаре или в Интертелекоме ? раньше была ВЕГА но с 19 сентября нет ни телефона городского ни интернета. Сейчас пользуюсь интернетом с телефона ( киевстар) но не удобно... когда звонят то интернет пропадает...
KseniaKS
а почему Веги нет?
и в чем проблема подключить другой проводной интернет? Тенет, например?
))))) У Веги как всегда проблема на проблеме! В этот раз якобы украден кабель и мне уже даже не могут сказать дату когда его возобновят. Проблема ... у меня частный дом и Тенет просчитали за проводку микроволокна около 7 000 грн))) других операторов в районе нет.
единственный выход это использовать мобильный телефон как точку доступа или купить модем чтобы был более стабильный интернет.
На столько частный случай, что даже не знаю
Такие редкие "программисты": и подвальное помещение и разговоры с клиентом голосом и каждому звонятНо не суть. Мало кто тратит сегодня личные деньги на разговоры по мобильному, т.к. внутрисетевые бесплатны. Более того, сам 13 лет назад впервые купил в офис два (тогда) мобильных для офисных нужд. Позже добавили лайф. Во многих конторах с тех пор видел. Никак не собирусь провести мероприятия, чтобы на офисную АТС их повесить, так и лежат трубки до сих пор.
В Одессе, конечно, есть разные локации, далеко не всегда в подвалах, где связь лежит, но, это экзотика скорее. Повторюсь, для программистов, на мой взгляд, было бы делом чести провести несложное мероприятияе:
- купить несколько симок разных операторов и несколько древних нокий на базаре + аналогичное количество модемов от Huawei с поддержкой голосового режима;
- клонировать imei с трубок на модемы. Подключить симки
- на любой однобордовой системе поднять Asterisk и настроить роутинг звонков на мобильных операторов через соответствующий канал.
поднять эту конструкцию повыше или использовать внешние антены с уселением.
И вся проблема. Чем бегать на улицу звонить
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Прошу прощения, проблема оказалась в моей маме
Уже несколько суток тестирую телефон, забрав к себе и звоня немногочисленным абонентам «Укртелекома», что есть у меня в знакомых, более чем по получасу
Ничего не прерывается, связь стабильна и громка
По тридцать минут и дольше
В техподдержке мне, правда, так никто и не ответил, только музыку послушала минуты три — что в субботу, что вчера — но все равно, проблема-то основная в маме
Не окончательно обескуражена, так как отдаю сам аппарат папе (у него интертелеком, и кот за четыре года съел кнопки)![]()
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки