|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
На сегодняшний день еще нет ни одного официального запрета на посещение школы (сада). Только устные (вайбер, фейсбук)- не пустим, запрем в изолятор, вызовем непонятно какую службу)
Официальный запрет - это документ с подписью директора (заведующей), печатью учреждения и обязательно исходящий номер зарегистрированный в учреждении.
да, написано вот могу показать : рекомендована вакцинация кпк с предварительной антигистаминной терапией.
Две недели тому была другая бумажка: в условиях стационара и возможностью оказать помощь.
я иду с этой бумажкой в гос.поликлинику, а там говорят нет. пишут на два листа, что они ( зав, начмед, иммунолог) рекомендуют вакцинацию в стационаре.
И так по кругу.
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто был недавно на вакцинации в 6 поликлинике на Глушко. Подскажите, как там очередь движется, а то сегодня посмотрела, а там кошмар !!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
о ты даже не знаешь, сколько переговоров. Мы вас взять не можем ответ инто саны. Вдруг не довезем...чудесная формулировка... и так мы не можем, у нас тоже вирусные в дестком отделении. А в реанимации мест нет. При чем я под это хотела страховку сделать - нет и все.
Одрекс отказали у них нет детского стационара и реаниматолога.
Счастливы и здоровы!
у меня были такие мысли, пока я то убираю то возвращаю спорт))) особо мы никуда не ходим. Но есть страх заболеть любой орви и не дай бог попасть в любую больницу. Поэтому рассматриваю пока вариант Киева, или на мой риск тут.
Ну и шумиха уляжется, тогда и кпк отойдет на второй план. Так как Тиме надо ревакцинацию акдс, а Маше начать.
Счастливы и здоровы!
у нас пока бабушка в отпуске. аллилуя что у нас есть бабушка.
Буйневич рассказывала что нужно группироваться мамочкам,брать отпуск и больничный.
у меня много вопросов на этот счёт.начиная с того -на каком основании брать больничный-ребёнок болен? нет
я должна с директорами ещё обсуждать тему прививок,за и против.и ежу ж понятно - скажи что твой ребёнок не привит - начнётся....какого?
ну и ещё парочку.
плюс период этого всего безобразия не известен.и этот плюс здесь главный
а я честно интересовалась месяца полтора назад на счёт кпк у педиатра,сдали тогда кровь - малая кашляла два месяца по непонятной причине - говорит сейчас нельзя.
сейчас опять сопли пошли и кашляет - будет бронхит или нет под вопросом.если будет - то ещё долго не буду делать точно!! но в принципе дитю с соплями и кашлем ничего делать не буду...хотя конечно же темпы нет - так что вперёд и с песней...
сколько ещё нас таких.
с зав ругаться не хочу..она шла на встречу нам пару раз.но и сидеть до бесконечности дома тоже не вариант.идиёты.шоб у вас чиряк вылез на жопе
(((((((счастье рядом)))))))
а если
ФБ Супрун ? эпопею описать ? https://www.facebook.com/ulanasuprun...pcGC3IDySiKGW8
Если есть цель- ломиться нужно в любые двери
Социальные закладки