Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1116 из 2529 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 50562
  1. Вверх #22301
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!
    Вот о чем я, нет нет и еще раз нет!
    Не Самойленко Л.И. Не глав врач поликлиники, не врач с инто саны, с одрекса с медеи не дают нам мед. отвод от вакцинации. НЕ ДАЮТ!!!!
    Они говорят вам можно - делайте. Но делать по сути не где.
    На слободке не где там вакцинация в пульмонологии, хоть это пульмонология и аллергология в одном, но там вирусные!
    Ну подожди, давай по-другому. А официальную бумагу, что разрешают прививку дают?

2. Вверх #22302
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    а с этого момента можно подробней?
    На сегодняшний день еще нет ни одного официального запрета на посещение школы (сада). Только устные (вайбер, фейсбук)- не пустим, запрем в изолятор, вызовем непонятно какую службу)
    Официальный запрет - это документ с подписью директора (заведующей), печатью учреждения и обязательно исходящий номер зарегистрированный в учреждении.

3. Вверх #22303
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну подожди, давай по-другому. А официальную бумагу, что разрешают прививку дают?
    да, написано вот могу показать : рекомендована вакцинация кпк с предварительной антигистаминной терапией.
    Две недели тому была другая бумажка: в условиях стационара и возможностью оказать помощь.

я иду с этой бумажкой в гос.поликлинику, а там говорят нет. пишут на два листа, что они ( зав, начмед, иммунолог) рекомендуют вакцинацию в стационаре.
    И так по кругу.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #22304
    да, написано вот могу показать : рекомендована вакцинация кпк с предварительной антигистаминной терапией.
    Две недели тому была другая бумажка: в условиях стационара и возможностью оказать помощь.

я иду с этой бумажкой в гос.поликлинику, а там говорят нет. пишут на два листа, что они ( зав, начмед, иммунолог) рекомендуют вакцинацию в стационаре.
    И так по кругу.
    А в стационар ты не хочешь из-за риска заболеть. Так?

5. Вверх #22305
    13 md house Аватар для Don Juan

И так по кругу.
    я только сейчас прочла, что у вас нет медотвода. Ну если при такой аллергии не дают, это вообще....

6. Вверх #22306
    Создающая уют
    А в стационар ты не хочешь из-за риска заболеть. Так?
    мне не могут его предоставть, от слова совсем. то есть его мне предложили 21 декабря, и он на карантине.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #22307
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да нет ни у кого,и не дадут.мне передали через дедушку вот эти писульки.сказали зайти подписать что-то там и оплатить сад.я не ходила, неделю сидим дома - как раз и приболели))) в тему в общем.посидим,посмотрим что будет дальше.через неделю буду думать.я думаю что никому ничего подписывать не надо
    Я бы тоже посидела, но отпуск догуляла , а на работу "эпидемия " не распространяется...

8. Вверх #22308
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А я третий день жду ответа на вопрос.. - есть ли у кого-то на руках официальный документ с подписью директора (заведующей), печатью заведения о запрете посещения учебного заведения ребенком? Или у всех только устный (вайберно-фейсбуковый)запрет?
    У нас только устный запрет, частный сад.

9. Вверх #22309
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я только сейчас прочла, что у вас нет медотвода. Ну если при такой аллергии не дают, это вообще....
    Вот вот. Раньше давали, а сейчас в МОЗе блин пандемия мозгов, по моему..все кипятком писяют,но медотвод в нынешних реалиях звучит как матюк

10. Вверх #22310
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    значит так воспитали) и удобно отправил в школу - что там с кем там,как там)))
    Как там и с кем там я и так знаю. Детям нужно общение, они растут и развиваются в социуме, в школе у них появляется дух соперничества, стимул к учёбе. Рада за вас, что вы настолько хорошая мама, что можете своим детям школу заменить)

11. Вверх #22311
    мне не могут его предоставть, от слова совсем. то есть его мне предложили 21 декабря, и он на карантине.
    Капец конечно. А если сделать вакцинацию и мухой на такси в ИнтоСану? А там договориться за сутки стационара?

Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Вот вот. Раньше давали, а сейчас в МОЗе блие пандемия мозгов, по моему..все кипятком писяют,но медотвод в нынешних реалиях звучит как матюк
    Жесть конечно что устроили. Держитесь девочки!

12. Вверх #22312
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, кто был недавно на вакцинации в 6 поликлинике на Глушко. Подскажите, как там очередь движется, а то сегодня посмотрела, а там кошмар !!!!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #22313
    Создающая уют
    о ты даже не знаешь, сколько переговоров. Мы вас взять не можем ответ инто саны. Вдруг не довезем...чудесная формулировка... и так мы не можем, у нас тоже вирусные в дестком отделении. А в реанимации мест нет. При чем я под это хотела страховку сделать - нет и все.
    Одрекс отказали у них нет детского стационара и реаниматолога.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #22314
    о ты даже не знаешь, сколько переговоров. Мы вас взять не можем ответ инто саны. Вдруг не довезем...чудесная формулировка... и так мы не можем, у нас тоже вирусные в дестком отделении. А в реанимации мест нет. При чем я под это хотела страховку сделать - нет и все.
    Шикарно конечно. Сделать никто не берется и отвод не дают. Может тогда имеет смысл переждать кипиш и воспользоваться Слободкой? Весной допустим (март-апрель)?

15. Вверх #22315
    Создающая уют
    Шикарно конечно. Сделать никто не берется и отвод не дают. Может тогда имеет смысл переждать кипиш и воспользоваться Слободкой? Весной допустим (март-апрель)?
    у меня были такие мысли, пока я то убираю то возвращаю спорт))) особо мы никуда не ходим. Но есть страх заболеть любой орви и не дай бог попасть в любую больницу. Поэтому рассматриваю пока вариант Киева, или на мой риск тут.
    Ну и шумиха уляжется, тогда и кпк отойдет на второй план. Так как Тиме надо ревакцинацию акдс, а Маше начать.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #22316
    у меня были такие мысли, пока я то убираю то возвращаю спорт))) особо мы никуда не ходим. Но есть страх заболеть любой орви и не дай бог попасть в любую больницу. Поэтому рассматриваю пока вариант Киева, или на мой риск тут.
    Ну и шумиха уляжется, тогда и кпк отойдет на второй план. Так как Тиме надо ревакцинацию акдс, а Маше начать.
    На спорте мне кажется, меньше вероятность что-то серьезное подхватить. Мы, по крайней мере, с тренировок ттт ничего не приносили. Но у нас группа маленькая и помещение проветривается.

17. Вверх #22317
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Вот вот. Раньше давали, а сейчас в МОЗе блин пандемия мозгов, по моему..все кипятком писяют,но медотвод в нынешних реалиях звучит как матюк
    не дают медотвод, а есть противопоказания нужно писать отказ..

18. Вверх #22318
    Создающая уют
    На спорте мне кажется, меньше вероятность что-то серьезное подхватить. Мы, по крайней мере, с тренировок ттт ничего не приносили. Но у нас группа маленькая и помещение проветривается.
    у нас хоккей, там самый рассадник раздевалка, но я приноровилась одевать до, чуть ли не до контков. Ну и там лед, они по факту на улице.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #22319
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже посидела, но отпуск догуляла , а на работу "эпидемия " не распространяется...
    у нас пока бабушка в отпуске. аллилуя что у нас есть бабушка.
    Буйневич рассказывала что нужно группироваться мамочкам,брать отпуск и больничный.

у меня много вопросов на этот счёт.начиная с того -на каком основании брать больничный-ребёнок болен? нет
    я должна с директорами ещё обсуждать тему прививок,за и против.и ежу ж понятно - скажи что твой ребёнок не привит - начнётся....какого?
    ну и ещё парочку.
    плюс период этого всего безобразия не известен.и этот плюс здесь главный
    а я честно интересовалась месяца полтора назад на счёт кпк у педиатра,сдали тогда кровь - малая кашляла два месяца по непонятной причине - говорит сейчас нельзя.
    сейчас опять сопли пошли и кашляет - будет бронхит или нет под вопросом.если будет - то ещё долго не буду делать точно!! но в принципе дитю с соплями и кашлем ничего делать не буду...хотя конечно же темпы нет - так что вперёд и с песней...
    сколько ещё нас таких.
    с зав ругаться не хочу..она шла на встречу нам пару раз.но и сидеть до бесконечности дома тоже не вариант.идиёты.шоб у вас чиряк вылез на жопе
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #22320
    Не покидает форум
    а если

ФБ Супрун ? эпопею описать ? https://www.facebook.com/ulanasuprun...pcGC3IDySiKGW8

Если есть цель- ломиться нужно в любые двери

Ответить в теме
Страница 1116 из 2529 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права