Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2674 из 2963 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 59256
  1. Вверх #53461
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    т.е на то ты готов закрывать глаза а мои две тыщи рублей местному населению тебя коробят ?
    ты сам наура хапаеш в супер рашкину продукцию и топчешь и ниче, гарантирую даже не смотришь производителя
    и таких у нас тут все, потребители бензина, канфеток. соусов и прочего ближнезарубжного

а вот сколько мне, да вот вот приближаюсь к тому возрасту в котором тут всякий бред пишут выше меня надеюсь у меня так старческий маразм не хапанет )))

И про продукты якобы непривезенные изза парома тоже туфта, я выходил в магазин только в двух городах и в них полно наших продуктов с материка, моршинска, канфетки авк, соусы и уверен полно другого на что просто не обратил внимания.
    Так кто там кому бабло сливает ?
    Ты уверен на все 100% что я сознательно покупаю товары из паРаши? А может ты не в курсе что я сам оттуда и более того - бывший их гражданин))))?
    ЗЫ, Судя по тому что ты пишеш про маразм, ТЫ УЖЕ ОПОЗДАЛ НА ПАРУ ЛЕТ с надеждами... он к тебе уже пришел, а мудрость - в пути потерялась))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #53462
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ты уверен на все 100% что я сознательно покупаю товары из паРаши? А может ты не в курсе что я сам оттуда и более того - бывший их гражданин))))?
    ЗЫ, Судя по тому что ты пишеш про маразм, ТЫ УЖЕ ОПОЗДАЛ НА ПАРУ ЛЕТ с надеждами... он к тебе уже пришел, а мудрость - в пути потерялась))).
    а ты читать умеешь или так читаешь а понимаешь как тебе это интересно?
    я же не писал сознательно или нет, я писал, что покупаете и нормально , себя не пинаем все ок )) а как к то то в крым сьездил так сразу деньги врагу отнес ))) не маразм ? ну и много тут перлов, я сюда захожу иногда набегами развлечься а тут как обычно джекпот одни и те же )))

3. Вверх #53463
    а ты читать умеешь или так читаешь а понимаешь как тебе это интересно?
    я же не писал сознательно или нет, я писал, что покупаете и нормально , себя не пинаем все ок )) а как к то то в крым сьездил так сразу деньги врагу отнес ))) не маразм ? ну и много тут перлов, я сюда захожу иногда набегами развлечься а тут как обычно джекпот одни и те же )))
    Ну т.е. в Кырым ты ездил несознательно, или в бессознательном состоянии))?
    ЗЫ, С перлами - ты прав! За тобой - никому не угнаться....

4. Вверх #53464
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну т.е. в Кырым ты ездил несознательно, или в бессознательном состоянии))?
    ЗЫ, С перлами - ты прав! За тобой - никому не угнаться....
    капец, это бесполезно, по моему с холодильником поговорить и то пользы больше
    я нарушаю какой то закон ? если да то какой ? я пересекаю наш пропускной пункт без проблем и препятствий не правда ли ?

если ты не ехал ехал и несознательно сбил человека или ударил чью то машину, то это не считается ? ))))

не отвечай ничего, пока совсем не опустился с такими размышлениями )))

5. Вверх #53465
    Не покидает форум Аватар для calm
    у меня теща про таки говорила:
    -гыдко й палычкАми узЯты(с)

в который раз убеждаюсь, что "импрессионизм" это не соблюдение-несоблюдение каких то законов, а состояние души.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

6. Вверх #53466
    капец, это бесполезно, по моему с холодильником поговорить и то пользы больше
    я нарушаю какой то закон ? если да то какой ? я пересекаю наш пропускной пункт без проблем и препятствий не правда ли ?

если ты не ехал ехал и несознательно сбил человека или ударил чью то машину, то это не считается ? ))))

не отвечай ничего, пока совсем не опустился с такими размышлениями )))
    Мне нравиться как ты сам себя критикуешь. Как это ты точно все описал про холодильник! Прямо с языка снял))).

ЗЫ. Ты специально путаешь причину и следствие, или для тебя это одно и то же))? Тогда обьясню тебе так же как и своим родичам-дебилам...... Итак - можно ли жать педаль газа до упора? Можно! Это не запрещено. Но превышать скорость???? Неа..... Следи за руками. Можно ли ездить в Кырым через украинский пункт пропуска? Можно! Это не запрещено. А помогать стране агрессору(постановление ВР 1854)?
    Прежде чем отвечать - хорошо подумай и про детсад(Почему Ваське жопу не набили??!) и про личную ответственность.

7. Вверх #53467
    Я же просил не отвечать, опять ответ в стиле сам дурак и кроме как перевода стрелок ничего умного, значит и в дальнейшем ожидать изменений не стоит .
    Расжовывать каждый раз не вижу смысла, да и оно мне нафиг не нужно )
    Людей и машины сбивают и без привышения, был бы водителем, знал, но на диване оно удобней и виднее )

8. Вверх #53468
    Когда у ватников заканчиваются аргументы, они начинают "умничать")))). Наступает понос слов из-за запора мыслей, что мы тут и видим)).
    ЗЫ. Малыш, есть что дедушке толкового сказать, или будешь и дальше в "самдурак" играть не думая головой))))?

9. Вверх #53469
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Российские оккупанты предлагают жителям Севастополя "добровольно" сдать отпечатки пальцев

Российская оккупационная "полиция" в Севастополе предлагает жителям города "добровольно" сдать отпечатки пальцев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Одним из видов государственных услуг, которые предоставляет полиция, является добровольная государственная дактилоскопическая регистрация. Данная процедура, основанная на использовании следов пальцев рук, является наиболее надежным средством идентификации личности", – отметили оккупационные силовики.

В "ведомстве" добавили, что дактилоскопическая информация помогает правоохранителям в случае, когда граждане теряют память или становятся жертвами несчастных случаев.

Процедура дактилоскопической регистрации осуществляется "с соблюдением всех прав и свобод человека и гражданина, установленных Конституцией", она проводится по письменному заявлению на безвозмездной основе.
    https://censor.net.ua/news/3044532/r...chatki_paltsev

10. Вверх #53470
    User banned
    Цитата Сообщение от housekeeper Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что ты очень далек от этого вопроса... проконсультируйся в любом морском крюинге крыма.
    Конечно... - мне это даром не надо - я не моряк. Потому мне и стало интересно каким образом они узнают, как именно я пересек границу.
    И еще интересно: а они, точнее она - так как "одна компания" - никакие свободы людей не ограничивают. Я в том смысле, что компания указывает им каким именно маршрутом им ездить, а тем более домой. Или она им оплачивает проезд этот?

11. Вверх #53471
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    О какой границе речь???? В керчи? Почему там нет блокпоста - нота протеста есть? Граница установлена украинской стороной в районе Чонгара!!! Вы же не думаете, что пограничный пост там установлен незаконно.
    И я вот не пойму где должны люди (в частности россияне, да и остальные тоже) пересекать границу. Чонгар??? То есть я пересекаю украинскую границу, чтобы попасть на укр. территорию. К тому официально (согласно указа ПОПа) НИКАКОЙ оккупации нет - есть "зона со специальным экономическим статусом" (с) - не более.
    Поясните: кто и как должен попадать в Крым?
    Ну не все, но некоторые считают - оккупацией...
    "осуждая временную оккупацию Российской Федерацией части террито-
    рии Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя
    (далее
    Крым) — и подтверждая непризнание ее аннексии..."(с)
    https://documents-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/LTD/N16/352/57/PDF/N1635257.pdf?OpenElement
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #53472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Конечно... - мне это даром не надо - я не моряк. Потому мне и стало интересно каким образом они узнают, как именно я пересек границу.
    И еще интересно: а они, точнее она - так как "одна компания" - никакие свободы людей не ограничивают. Я в том смысле, что компания указывает им каким именно маршрутом им ездить, а тем более домой. Или она им оплачивает проезд этот?
    Вот когда будешь в теме и будут у тебя хоть минимальные знания о работе на иностранные компании, тогда и можно будет с тобой дискуссировать, а пока как об стенку горохом.Про билеты и маршрут вообще насмешил, учи мат часть.

13. Вверх #53473
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    вас нужно забанить в телевизоре, мозг поплыл )))
    хотя у вас отдых, это лежать на топчане и топтать арбуз с шаурмой да и чтобы это вам прям в топчан кто то принес в качестве сервиса ))) . тут да, смысл куда то ехать, это можно и дома практиковать )
    я не еду в крым общаться с людьми и искать мусор с каким то сервисом, горы там остались те же, природа та же, море как было чистое так и осталось, ветра дуют на азове те же, стабильные.. интернет в коттеджах есть, любителям интернета в маршрутках покупают местные симки.
    Напрягает только пару часов потраченных на границе, по этому поездки в крым свелись к минимуму, но раз или два в год под хороший ветерок, можно и забить на всякие неудобства.
    я люблю сервис и комфорт и не скрываю этого
    срать по кустикам и мыться втроем одним стаканом холодной воды меня никогда не возбуждало, тут как говорится каждому свое
    но я чет думаю, что все эти туристические сказки про горы и море удел БЕДНЫХ студентов совкового периода, сейчас и молодежь любит комфорт и еще и какой)
    ну если тебе по карману только ветер и горы то тогда ясное дело только в крым))))))
    тебе трудно поверить, но я вообще не смотрю телевизор и уже многие годы, а про жизнь на крыме знаю от крымчан,которые убежали от маскалей во Львов

14. Вверх #53474
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    срать по кустикам и мыться втроем одним стаканом холодной воды меня никогда не возбуждало, тут как говорится каждому свое
    но я чет думаю, что все эти туристические сказки про горы и море удел БЕДНЫХ студентов совкового периода, сейчас и молодежь любит комфорт и еще и какой)
    Ты тут не тавой - воду не баламуть!

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #53475
    Не покидает форум
    Собчак назвала крымчан неполноценными и пообещала нищету.

Телеведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак назвала жителей Крыма “неполноценными по отношению к миру”, а также предрекла полуострову нищету.

Об этом Ксения Собчак заявила в эфире радио КП.

– Мы же сами говорим, что Крым – часть России. Но почему на территории Крыма, за который вы так ратуете, нет ни одного отделения Сбербанка? Почему эти люди не могут выезжать за границу? Почему в Крыму не проводится ни один матч чемпионата мира по футболу? Потому что туда никто не приедет. Потому что Сбербанк оштрафуют, а международные компании попадут под санкции, – объяснила она.

По словам Собчак, со временем Крым будет только “нищать”, а самим жителям полуострова придется несладко – они будут жить все хуже и хуже.

Собчак также заявила, что в настоящее время крымчане не являются “частью большой страны и полноценными жителями”.

– Сейчас жители Крыма неполноценны по отношению к миру. Я против этого, – сказала она.

https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/201...a-zubozhinnya/

Ну так оно и есть , думали попадут в "великую империю", сейчас болтаются как г... в проруби.

16. Вверх #53476
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Российская оккупационная "полиция" в Севастополе предлагает жителям города "добровольно" сдать отпечатки пальцев.
    В "ведомстве" добавили, что дактилоскопическая информация помогает правоохранителям в случае, когда граждане теряют память или становятся жертвами несчастных случаев.
    А дубликаты ключей от квартир добровольно пока сдать не предлагают? А то, вдруг, человек ключ потерял и что? "Типичная жертва несчастного случая".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #53477
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты тут не тавой - воду не баламуть!

им бедолагам только и остается молиться путину, царю, Нептуну и прочим разнообразным богам)

18. Вверх #53478
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я люблю сервис и комфорт и не скрываю этого
    ну если тебе по карману только ветер и горы то тогда ясное дело только в крым))))))
    тебе трудно поверить, но я вообще не смотрю телевизор и уже многие годы, а про жизнь на крыме знаю от крымчан,которые убежали от маскалей во Львов
    смотрю про отдых у вас тоже из телика или знакомые расказали как под кусты ходят ?
    в мой карман заглядывать не нужно, мне хватает и на комфорт и на поехать куда нужно, вы за своим приглядывайте.
    Знаю я таких комфортолюбов, поездки сидя на диване за компом дома
    Все же про убогость я не ошибся в выводах, еще один перл

19. Вверх #53479
    смотрю про отдых у вас тоже из телика или знакомые расказали как под кусты ходят ?
    в мой карман заглядывать не нужно, мне хватает и на комфорт и на поехать куда нужно, вы за своим приглядывайте.
    Знаю я таких комфортолюбов, поездки сидя на диване за компом дома
    Все же про убогость я не ошибся в выводах, еще один перл
    ну ты свои фантазии за мою реальность можешь выдавать сколько угодно, но крыму до лас вегаса или хотя бы мармариса не дотянуть никогда)
    а ты у нас эталон не убогости видимо?
    ну расскажи мне про биотуалеты в крымских горах)))))) или про душевые кабинки там же, может я и точно отстала от вашей крымняшной жизни то))))

20. Вверх #53480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    X3M, ты там поаккуратней с поездками... а то оккупанты и в террориста-диверсанта тебя превратить могут... у них это как пить дать... как только узнают что ты завсегдатай "жидо- бандеровского" форма - пиши пропало...
    И мост фотографировал а это стратегический обьект.

Ответить в теме
Страница 2674 из 2963 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права