|
JustMARRIED хороший журнал ! причем сдесь пропаганда ? я тоже желаю журналу долгой жизни !
ну какя их ожидает жизнь после года комы раскажите будте так любезны
Подскажите плз телефон клоунов (детский день рожденья детки от года до 5 ти)![]()
Удача - награда за смелость
Наших гостей на свадьбе развлекал Саша Дунай и музыкальный коллектив "Фортуна" - нам все понравилось!
ведущий молодой энергичный и симпатичный парень. гости именно отдыхали во время банкета, а не вкалывали. конкурсы прошли очень весело.
музыканты тоже молодые симпатичные ребята с хорошими голосами и репертуарам.
А вкалывать на свадьбе - как это?гости именно отдыхали во время банкета, а не вкалывали.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас были 4 номера - артисты.
и несколько конкурсов, 2 их которых были со свидетелями т.е. никто не успел устать от этого.
все успели поесть и жених с невестой и гости упели объесться
Ух ты, с такой-то программой отдыхает и ведущий за компанию с гостями...
У нас были 4 номера - артисты.![]()
![]()
Только бери микрофончик и номера объявляй с красивыми подводочками... Не работа - лЯпота!
![]()
![]()
лепота - это наша свадьба в общем
мне Саша очень понравился и гр. Фортуна.
Саша набегался организовывая толпу: то мы приперлись раньше гостей, то подарки, не знаю куда подевали, и т.д. и т.п. и впридачу у нас на свадьбе было 10 детей в возрасте 4-7 лет, которые считали своим долгом немножечко помучить дядю-ведущего
если честно, то очень запомнился его конкурс со свидетелями. я так смеялась, нет скорее ржала, аж слезы потекли![]()
Последний раз редактировалось irinka_22; 15.09.2009 в 16:32.
[QUOTE=Мистерия;6990683]Ух ты, с такой-то программой отдыхает и ведущий за компанию с гостями...![]()
![]()
Только бери микрофончик и номера объявляй с красивыми подводочками... Не работа - лЯпота!
![]()
[/QUOT
Учитесь)
SOS!!!! ПАмАгите!!! Девочки-мальчики, есть какие-то отзывы о ведущей Светлане (Дольче Вита) ???? Она же кажется и поёт на свадьбе и со своими музыкантами работает.
Очень нужны комментарии и отзывы о её работе, так как скорей всего она же у нас и будет вести свадьбу.
18.04.2014 Дашенька )))
Если Вы её уже выбрали, то, значит, доверили ей?!
Зачем Вам отзывы сейчас, на данном этапе подготовки?
Речь идёт о Светлане Пеньковской?
(Сразу говорю, что я знаю, что такая ведущая есть, но как работает - не знаю. Не сталкивалась).
Просто стало интересно, зачем так кричать...
Если Вы остановили на человеке свой выбор, и она согласилась отработать на Вашей свадьбе, значит, расслабьтесь и выбросьте сомнения из головы.
Социальные закладки