Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 26 из 307 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 6135
  1. Вверх #501
    ФотоГений
    @лченок , ЛеДи - магазин на мылке. И еще там парочку мелких магазинов с названием "Парфюмерия" возле входа. "Презент" опять же У них раньше сеть магазинов была, мое самое любимое было место.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для @лченок
    спасибо большое...а о ЛеДи..ммм...мой любимый аромат кляйновский Truth ..от жадности взяла у них 100 мл пришла домой...тут же распечатала..запах абсолютно не тот...стойкости нет...а это именно то, за что я как раз люблю все кляйновские парфумы...расстроилась ужасно..и цена была не "подделочная" ..там же..как-то очень спеша...вместо Ferragamo Incanto взяла классический..а обменять мне не захотели...он нашел свое место в сумочке мамы....но досада на себя/них и неприятный осадок остались...
    Последний раз редактировалось @лченок; 09.09.2009 в 16:41.
    in vino veritas

3. Вверх #503
    ФотоГений
    @лченок, меня не обманывали в ЛеДи. Может, они меня знают

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите плиз свое мнение по поводу этой парфюмки,на подделку вроде не похоже...как вы считаете?
    так не скажешь. а на ней есть те же цифры и буквы, как на коробке - на стекле?
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #505
    ФотоГений
    Я Шансам в сети давать оценку вообще не хочу. Их столько поддельных шарится... Только если в руках подержу, да и то...

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девочки,скажите плиз свое мнение по поводу этой парфюмки,на подделку вроде не похоже...как вы считаете?
    На задней стенке внизу должна быть гравировка из таких же цифр( именно гравировка, а не написано, напечатано...), что и на коробке, есть?

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    На задней стенке внизу должна быть гравировка из таких же цифр( именно гравировка, а не написано, напечатано...), что и на коробке, есть?
    Там даже не гравировка, т.е. это не вырезано в стекле и не напечатано, а как-то среднее между этим. У меня на Шанели именно так, эти цифры гладкие, но они и не стираются, это не краска.

8. Вверх #508
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Там даже не гравировка, т.е. это не вырезано в стекле и не напечатано, а как-то среднее между этим. У меня на Шанели именно так, эти цифры гладкие, но они и не стираются, это не краска.
    согласна, у меня такие же. Похоже на оригинал 90%...посмотрите 4 цифры не гравировка/не краска

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девченки,спасибо большое,все в порядке!

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    @лченок, меня не обманывали в ЛеДи. Может, они меня знают
    может...я просто ,честно говоря, даже не знаю как на них произвести впчеатление человека знающего.. какие при этом термины употребить...что просить? оригинал?
    могу многознаичтельно повертеть бутылку в руках, но при этом я думаю мало что пойму...честно перечитала всю тему...но ..спецом и гуру в мире армоатов...ох тяжело как
    in vino veritas

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    может...я просто ,честно говоря, даже не знаю как на них произвести впчеатление человека знающего.. какие при этом термины употребить...что просить? оригинал?
    могу многознаичтельно повертеть бутылку в руках, но при этом я думаю мало что пойму...честно перечитала всю тему...но ..спецом и гуру в мире армоатов...ох тяжело как
    Скажите пожалуйста, вам принципиально покупать парфюмерию именно в контейнерах на вещевом рынке? Я принципиально (да простит меня Ellipse) не покупаю ее там еще по другой причине: летом в контейнере жарко, зимой холодно, парфюмерия этого не любит. Я не знаю, как оно там долго лежит и что при этом с ним происходит, но одно это уже меня бы насторожило. Что, цены 7-го км на оригинал так выгодно отличаются от того же Космошопа или Парфюмаркета (у них цены примерно одинаковые)? Я не думаю, что эти магазины хранят свою продукцию (Космошоп точно получает все под заказ из Киева, отсюда и срок исполнения заказа 2-3 дня) в неотапливаемых и некондиционированных железных коробках, они ее вообще сами не хранят и берут там же, где берут ее и все остальные, включая Бомонд и Брокар, ну и еще в других местах.

12. Вверх #512

Победитель
    конкурса
    Инди, какие контейнеры, ты о чем? На 7 км у Руты нормальные отапливаемые магазины, складские помещения, никаких железных будок уже триста лет не наблюдается...И закупаются они в нормальных местах - там же, где Брокар-Бомонд. И давно имеют в городе свою сеть магазинов. Все у них нормально, они в этом бизнесе больше десяти лет уже
    Или кто считает, что на 25 Чапаевской в легендарных парфюм-лавках теплее зимой? Или стены толще?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #513
    Не, девушки же про мылку Для меня каждый визит на толчок - это серпом по промежности, я бы туда ездила только чтоб что-то конкретное купить, которого нигде нет. А что, цены в Руте на 7м км настолько лучше, чем в их же городских магазинах? Или это вы по старинке?

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Инди, какие контейнеры, ты о чем? На 7 км у Руты нормальные отапливаемые магазины, складские помещения, никаких железных будок уже триста лет не наблюдается...И закупаются они в нормальных местах - там же, где Брокар-Бомонд. И давно имеют в городе свою сеть магазинов. Все у них нормально, они в этом бизнесе больше десяти лет уже
    Или кто считает, что на 25 Чапаевской в легендарных парфюм-лавках теплее зимой? Или стены толще?
    Да, Рута не хранит в контейнерах...У них очень большой оборот..

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Да, Рута не хранит в контейнерах...У них очень большой оборот..
    и в Руте бывает фейк))

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    и в Руте бывает фейк))
    да не только бывает, он там есть в перемешку, ни кто ж не спорит!!!

17. Вверх #517
    нет..для меня абсолютно неприницпиально территориальное расположение..самая важная составляющая это качество/цена... вообще парфум беру в бомонде...накладок с ними не было...но цены растут...а зп падают а желания не исчезают
    in vino veritas

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Вест
    Девочки, может кто-то подскажет, где находятся в городе магазины Рута.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет, где находятся в городе магазины Рута.
    Это Ит-Парфюмы

20. Вверх #520
    Это где Галльяно был по цене убиццоапстену? Да пусть мне про них стихами расскажут! Они там с ним носились как с я не знаю чем, эксклюзив, один в городе и пр., в итоге я его купила вдвое дешевле с Ибея. А потом он появился в Космошопе в полтора раза дешевле И с таким подходом там еще и фейк продают?????

Ответить в теме
Страница 26 из 307 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права