@лченок , ЛеДи - магазин на мылке. И еще там парочку мелких магазинов с названием "Парфюмерия" возле входа. "Презент" опять жеУ них раньше сеть магазинов была, мое самое любимое было место.
|
@лченок , ЛеДи - магазин на мылке. И еще там парочку мелких магазинов с названием "Парфюмерия" возле входа. "Презент" опять жеУ них раньше сеть магазинов была, мое самое любимое было место.
спасибо большое...а о ЛеДи..ммм...мой любимый аромат кляйновский Truth ..от жадности взяла у них 100 мл
пришла домой...тут же распечатала..запах абсолютно не тот...стойкости нет...а это именно то, за что я как раз люблю все кляйновские парфумы...расстроилась ужасно..и цена была не "подделочная" ..там же..как-то очень спеша...вместо Ferragamo Incanto взяла классический..а обменять мне не захотели...он нашел свое место в сумочке мамы....но досада на себя/них и неприятный осадок остались...
![]()
Последний раз редактировалось @лченок; 09.09.2009 в 16:41.
in vino veritas
@лченок, меня не обманывали в ЛеДи. Может, они меня знают![]()
Я Шансам в сети давать оценку вообще не хочу. Их столько поддельных шарится... Только если в руках подержу, да и то...
Девченки,спасибо большое,все в порядке!![]()
может...я просто ,честно говоря, даже не знаю как на них произвести впчеатление человека знающего..
какие при этом термины употребить...что просить? оригинал?
могу многознаичтельно повертеть бутылку в руках, но при этом я думаю мало что пойму...честно перечитала всю тему...но ..спецом и гуру в мире армоатов...ох тяжело как
in vino veritas
Скажите пожалуйста, вам принципиально покупать парфюмерию именно в контейнерах на вещевом рынке? Я принципиально (да простит меня Ellipse) не покупаю ее там еще по другой причине: летом в контейнере жарко, зимой холодно, парфюмерия этого не любит. Я не знаю, как оно там долго лежит и что при этом с ним происходит, но одно это уже меня бы насторожило. Что, цены 7-го км на оригинал так выгодно отличаются от того же Космошопа или Парфюмаркета (у них цены примерно одинаковые)? Я не думаю, что эти магазины хранят свою продукцию (Космошоп точно получает все под заказ из Киева, отсюда и срок исполнения заказа 2-3 дня) в неотапливаемых и некондиционированных железных коробках, они ее вообще сами не хранят и берут там же, где берут ее и все остальные, включая Бомонд и Брокар, ну и еще в других местах.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, какие контейнеры, ты о чем? На 7 км у Руты нормальные отапливаемые магазины, складские помещения, никаких железных будок уже триста лет не наблюдается...И закупаются они в нормальных местах - там же, где Брокар-Бомонд. И давно имеют в городе свою сеть магазинов. Все у них нормально, они в этом бизнесе больше десяти лет уже
Или кто считает, что на 25 Чапаевской в легендарных парфюм-лавках теплее зимой? Или стены толще?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Не, девушки же про мылкуДля меня каждый визит на толчок - это серпом по промежности, я бы туда ездила только чтоб что-то конкретное купить, которого нигде нет. А что, цены в Руте на 7м км настолько лучше, чем в их же городских магазинах? Или это вы по старинке?
нет..для меня абсолютно неприницпиально территориальное расположение..самая важная составляющая это качество/цена...вообще парфум беру в бомонде...накладок с ними не было...но цены растут...а зп падают
а желания не исчезают
![]()
in vino veritas
Девочки, может кто-то подскажет, где находятся в городе магазины Рута.
Это где Галльяно был по цене убиццоапстену? Да пусть мне про них стихами расскажут! Они там с ним носились как с я не знаю чем, эксклюзив, один в городе и пр., в итоге я его купила вдвое дешевле с Ибея. А потом он появился в Космошопе в полтора раза дешевлеИ с таким подходом там еще и фейк продают?????
Социальные закладки