Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2013 из 2972 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40241
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Миша всего лишь своей публичностью поддержал людей, у которых нет бренда в названии села или пгт, их грабят, как и одесситов в горсаду, но об этом не скажут ни одни СМИ или выйди их 500 человек, никто не заметит, только потом пропадут пару активистов без вести всего делов, кто о них знает и их проблеме. Тех кого защитили атовцы, сейчас защищают в судах самих атовцев, которых с мешками на головах увезли в другие области. И превратить людей защищающих свое достоинство в "любителей мойши" не получится. И как ни крути, а тысячи людей показали, что готовы выйти на мирный протест и я уверена их будет больше и списать все на умалишенных маргиналов не получится. А персона Саакашвили выводит эти проблемы моментально на мировой уровень и ответ придется держать не только перед украинцами, но и перед кредиторами
    А те кто говорят про "любителей Мойши" на самом деле считают украинцев быдлом, поэтому для них выход людей на протест - это что-то из ряда вон выходящее. Напрашивается вывод, что так рассуждают те, кто лично заинтересован в том, чтобы все оставалось как есть. И все равно на страну и на народ.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #40242
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Издательство "Lonely Planet" включило Грузию в десятку самых лучших стран мира для путешествия в 2018 году
    и даже президент грузии, ставленник раши не может не сказать, что Саакашвили сделал в стране: "Я не могу оценивать своего предшественника, это должны сделать историки. Я только могу сказать о том периоде. На протяжении этого времени были проведены интересные и драматичные реформы, которые принесли много позитивных результатов с точки зрения сервиса, полиции и борьбы против коррупции."
    а ты такой грамотный читаешь лекции в университетах мира? так что позволю себе твое мнение считать неубедительным
    Лекции не читаю. вообще, не то что в университетах мира. Но могу хоть новости на сайтах анализировать, а не только заголовками восхищаться. Ну да, ссылка на грузинский сайт, перепост австралийского издания. Десяток стран то хоть сами посмотрели? Критерии, по которым они выбрали такую десятку кто то видел? В той десятке реально ни одной топовой туристической страны. Лень искать, но время от времени наш сайт Бигмир тоже выкладывает Топ-10 стран, которые что то там. Или Топ-10 лайфхаков, топ-5 звезд, топ-11 фильмов, топ-8 чудес, которые все должны увидеть...
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #40243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Можно пожалуйста уточнить, что именно в Украине все хуже и хуже?
    ВВП на душу населения, уровень преступности, простота ведения бизнеса, уровень образования, медицины и т. д.
    В цифрах по 2015, 2016, 2017 году. Не бла-бла-бла, а цифры.
    Может скажите какое количество населения в Украине? а цыфрам про котрые вы тут пишите верят только такие наивные как вы. Вот и получается что всё что вы пишите и есть бла-бла-бла

5. Вверх #40244
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює своє відео.
    Вчора о 15:57 ·
    Це так, просто щоб нагадати

https://www.youtube.com/watch?v=doGRW4aq0_s&feature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=doGRW4aq0_s&feature=youtu.be

6. Вверх #40245
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    23 год ·
    Після вимушеної перерви я знову почну свої регіональні поїздки, буду шукати 300 спартанців для наступної влади в Україні. Запрошую сміливих, ініціативних людей на зустріч в понеділок в Дніпрі для діалога на всі головні теми.
    Адреса: вул. Єрмолова, З5, КДЦ Днепропрес, о 18:00.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

7. Вверх #40246
    Постоялец форума
    Отлично, с областями в которых "хуже и хуже" разобрались.
    Теперь давайте все-таки факты и цифры за последние 3 года, чтоб можно было понять, что ситуация не просто плохая (с этим никто не спорит), а ухудшается.
    Расскажите про факты и цифры это пенсионерам которые выживают считая у кассы несчастные гроши. А хотите увидеть цифры так в чём проблема? посмотрите цены на те-же продукты питания, ГСМ, обменники и.т.д. Вот и все ваши цифры за последние три года.

8. Вверх #40247
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Расскажите про факты и цифры это пенсионерам которые выживают считая у кассы несчастные гроши. А хотите увидеть цифры так в чём проблема? посмотрите цены на те-же продукты питания, ГСМ, обменники и.т.д. Вот и все ваши цифры за последние три года.
    Знаешь, я прекрасно могу понять людей, которые доверяли свою старость государству в советском союзе.
    Представить себе что государство перестанет существовать они не могли, такое мало кому в голову приходило.
    Да и инструментов у рядового гражданина для обеспечения своей старости было немного.

Но Украина независима уже 27 лет. То есть многие из теперешних пенсионеров значительную часть жизни работали уже в независимой Украине.
    И очевидно, что доверять свою старость государству Украина невозможно. Это было очевидно 20 лет назад, это очевидно и сейчас.

Низкие доходы многих нынешних пенсионеров - это вина прежде всего самих пенсионеров.
    Потому что когда тебе 30-40-50 лет, деньги зарабатывают чтоб жить на инвестиции. Инвестируют в детей, в недвижимость, в бизнес.
    А не в Пенсионный Фонд.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 14.01.2018 в 22:48.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #40248
    Не покидает форум Аватар для An-na

какое позорище

10. Вверх #40249
    Философ форума

Знаешь, я прекрасно могу понять людей, которые доверяли свою старость государству в советском союзе.
    Представить себе что государство перестанет существовать они не могли, такое мало кому в голову приходило.
    Да и инструментов у рядового гражданина для обеспечения своей старости было немного.

Но Украина независима уже 27 лет. То есть многие из теперешних пенсионеров значительную часть жизни работали уже в независимой Украине.
    И очевидно, что доверять свою старость государству Украина невозможно. Это было очевидно 20 лет назад, это очевидно и сейчас.

Низкие доходы многих нынешних пенсионеров - это вина прежде всего самих пенсионеров.
    Потому что когда тебе 30-40-50 лет, деньги зарабатывают чтоб жить на инвестиции. Инвестируют в детей, в недвижимость, в бизнес.
    А не в Пенсионный Фонд.
    А есть варианты не платить в пенсионный фонд?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #40250
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А есть варианты не платить в пенсионный фонд?
    Нет вариантов вообще не платить туда. Но есть вариант платить туда как-можно меньше, минимизируя потери.
    Какую-то часть из инвестиций в ПФ вероятно получишь в виде пенсии, так что нельзя сказать что это совсем деньги "коту под хвост".
    Ну и кроме того, низшие, не особо разумные социальные слои тоже надо содержать, в виде каких-то минимальных пособий.
    Просто чтоб они не умирали на старости лет от голода, в 21 веке.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 14.01.2018 в 23:48.

12. Вверх #40251
    Философ форума

Нет вариантов вообще не платить туда. Но есть вариант платить туда как-можно меньше, минимизируя потери.
    Какую-то часть из инвестиций в ПФ вероятно получишь в виде пенсии, так что нельзя сказать что это совсем деньги "коту под хвост".
    Ну и кроме того, низшие, не особо разумные социальные слои тоже надо содержать, в виде каких-то минимальных пособий.
    Просто чтоб они не умирали на старости лет от голода, в 21 веке.
    Нет таких вариантов. Уже часть предприятий закрылась после поднятия ЕСВ, сейчас пойдет следующая волна.
    Поэтому, когда нет выбора, глупо обсуждать варианты.
    А инвестиции в этой стране такие же мыльные, как и отчисления в ПФ.
    Низшие социальные слои - это не бездомные собаки. И такое к ним отношение - это цинично и преступно. В странах Европы с высокими налогами сильнейшая социальная защита. В Америке меньше налоги, но ниже социальная защита.
    Вообще не понимаю, что значит " низшие, не особо разумные социальные слои" - это кто? Те, кто просто работяги?
    Так не будет у нас кому работать, если рабочие простые люди не обеспечены никакой защитой. Потому и 7 миллионов трудоспособного населения работает за границей. А здесь проблема с квалифицированными рабочими только усугубляется.
    Опять предложений больше, чем квалифицированного персонала. Даже за более-менее приличную зарплату.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #40252
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет таких вариантов. Уже часть предприятий закрылась после поднятия ЕСВ, сейчас пойдет следующая волна.
    Поэтому, когда нет выбора, глупо обсуждать варианты.
    А инвестиции в этой стране такие же мыльные, как и отчисления в ПФ.
    Низшие социальные слои - это не бездомные собаки. И такое к ним отношение - это цинично и преступно. В странах Европы с высокими налогами сильнейшая социальная защита. В Америке меньше налоги, но ниже социальная защита.
    Вообще не понимаю, что значит " низшие, не особо разумные социальные слои" - это кто? Те, кто просто работяги?
    Так не будет у нас кому работать, если рабочие простые люди не обеспечены никакой защитой. Потому и 7 миллионов трудоспособного населения работает за границей. А здесь проблема с квалифицированными рабочими только усугубляется.
    Опять предложений больше, чем квалифицированного персонала. Даже за более-менее приличную зарплату.
    Нет вариантов получать реальную зарплату 30 тысяч, а налоги платить с трех?
    Нет вариантов будучи обычным работником оформиться на 3ю группу единщиков, и платить 5% "от оборота", а фактически от зарплаты?
    Нет вариантов платить меньше при продаже машины или квартир, занижая реальную стоимость?

ЕСВ - 816 грн в месяц, менее 10 тысяч грн в год. При максимальном обороте на 2й группе в полтора миллиона. Это менее чем 1.5% процентов от оборота.
    Какие "предприятия"закрылись? Те которые фактически не работали?

Вот этот ЕСВ как-раз и нужен чтоб те кто не очень думают своей головой , или которым просто не повезло в жизни могли сводить концы с концами.
    Государство (то есть мы с Вами) обязано о них заботиться. Основные средства взрослые думающие трудоспособные люди должны инвестировать туда, куда я написал выше.
    Банально пару квартир\офисов сдавать - уже с голода не умрешь.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 15.01.2018 в 01:34.

14. Вверх #40253
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Банально пару квартир\офисов сдавать - уже с голода не умрешь.
    ну ты дал: а когда ж тогда на форуме возмущаться, что мол вот другим плохо живется???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #40254
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ну ты дал: а когда ж тогда на форуме возмущаться, что мол вот другим плохо живется???
    Да тут на форуме из этих стонущих есть такие, которые прямо заявляли, что налоги платить не собираются, потом рассказывают про бедных пенсионеров. Пенсионерам пенсии платят как раз налогоплатильщики, а не абстрактное государство. Спросить хочется у той, которая Европу с Америкой вспомнила, там тоже в конвертах зарплату получают? Только вчера смотрела видео из Милана люди открыли салон красоты. Кстати из Москвы уехали , это я к тому, что из Украины бегут, как тут рассказывают)))). Налоги платят 40%. Зарплату работникам платят не какие то проценты, а фиксированная ставка, никого не интересует есть клиенты или нет, зарплату обязаны заплатить. Так что пусть лечат дальше сами себя

16. Вверх #40255
    Постоялец форума

А не в Пенсионный Фонд.
    Знаешь а мне кажется что ты выпускник Киваловской академии...и понимая людей некогда бы не писал такой бред.

17. Вверх #40256
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Сколько там вышло? 3-5 тысяч? Для сравнения, в Южной Корее вышло пол миллиона
    .
    І про що це каже?
    Не про те, що рівно у стільки разів різниться і політична свідомість громадян, і міцність громадянських суспільств країн, та і індивідуальні якості "лохторату".
    И очевидно, что доверять свою старость государству Украина невозможно.
    Вуйку, а от тут не лукавте.., добре? Нікого Ви не можете зрозуміти АПРІОРІ, бо чужа душа - це пітьма (читайте класику)!
    Сучасні українські пенсіонери, як би це культурніше виразитись, відрізняються від совкових тим, що совкові пливли по течії, знаючи "стандарти" забезпечення і не сучили ногами. Правда, дехто й тоді намагався приписати собі не існуючий стаж або пільги (північ, шкідливе виробництво, інвалідність тощо).
    А от наші пенсіонери свідомо ОБДУРЮВАЛИ державу, отримуючи мізерні ЛЕГАЛЬНІ зарплати, а зараз вимагають пенсії, як у інших, та доказують те, що на їх пенсії вижити неможливо!? Але більшість з них приплили саме туди, куди й плили весь цей час.
    Хто винен, чи у чому проблема?
    Хреново те, що влада, боючись наслідків та займаючись перманентними виборами, потакає їм популістськими законами щодо збільшення пенсії за не зрозумілі заслуги, а фактично - знову зрівнюючи тих, хто чесно працював, з тими, хто лукавив чи імітував працю.
    А всіх разом - БАНАЛЬНО КИДАЄ, роздаючи нічим не забезпечені гроші, і знецінюючи тим самим заощадження та підіймаючи ціни на продукти і товари...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.01.2018 в 11:16.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #40257
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да тут на форуме из этих стонущих есть такие, которые прямо заявляли, что налоги платить не собираются, потом рассказывают про бедных пенсионеров. Пенсионерам пенсии платят как раз налогоплатильщики, а не абстрактное государство. Спросить хочется у той, которая Европу с Америкой вспомнила, там тоже в конвертах зарплату получают? Только вчера смотрела видео из Милана люди открыли салон красоты. Кстати из Москвы уехали , это я к тому, что из Украины бегут, как тут рассказывают)))). Налоги платят 40%. Зарплату работникам платят не какие то проценты, а фиксированная ставка, никого не интересует есть клиенты или нет, зарплату обязаны заплатить. Так что пусть лечат дальше сами себя
    Платить налоги конечно нужно...
    Но и следить за тем, что б бюджет не становился решетом с водой тоже нужно... А в Украине он именно таков... И на мой взгляд, первично нужно убрать олигархат сидящий на потоках, а уж потом плакать о бюджете)))

19. Вверх #40258
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Платить налоги конечно нужно...
    Но и следить за тем, что б бюджет не становился решетом с водой тоже нужно... А в Украине он именно таков... И на мой взгляд, первично нужно убрать олигархат сидящий на потоках, а уж потом плакать о бюджете)))
    Так у вас путин уже убрал)))

20. Вверх #40259
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста своим мацковским опытом борьбы со своим олигархатом. Побороли?

21. Вверх #40260
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Знаешь а мне кажется что ты выпускник Киваловской академии...и понимая людей некогда бы не писал такой бред.
    Креститесь...

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    І про що це каже?
    Не про те, що рівно у стільки разів різниться і політична свідомість громадян, і міцність громадянських суспільств країн, та і індивідуальні якості "лохторату".
    Но я же надеюсь тот факт, что за импичмент президента на улицы Киева вышло пара тысяч человек никак не означает, что президенту тут же необходимо в отставку?

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, а от тут не лукавте.., добре? Нікого Ви не можете зрозуміти АПРІОРІ, бо чужа душа - це пітьма (читайте класику)!
    Сучасні українські пенсіонери, як би це культурніше виразитись, відрізняються від совкових тим, що совкові пливли по течії, знаючи "стандарти" забезпечення і не сучили ногами. Правда, дехто й тоді намагався приписати собі не існуючий стаж або пільги (північ, шкідливе виробництво, інвалідність тощо).
    А от наші пенсіонери свідомо ОБДУРЮВАЛИ державу, отримуючи мізерні ЛЕГАЛЬНІ зарплати, а зараз вимагають пенсії, як у інших, та доказують те, що на їх пенсії вижити неможливо!? Але більшість з них приплили саме туди, куди й плили весь цей час.
    Хто винен, чи у чому проблема?
    Хреново те, що влада, боючись наслідків та займаючись перманентними виборами, потакає їм популістськими законами щодо збільшення пенсії за не зрозумілі заслуги, а фактично - знову зрівнюючи тих, хто чесно працював, з тими, хто лукавив чи імітував працю.
    А всіх разом - БАНАЛЬНО КИДАЄ, роздаючи нічим не забезпечені гроші, і знецінюючи тим самим заощадження та підіймаючи ціни на продукти і товари...
    У нас вообще ПФ работает по идиотской схеме. Вместо реальных инвестиций работающий человек "сегодня" просто платит пенсию работавшим "вчера".
    При этом сам ПФ нифига никуда не инвестирует.

Ответить в теме
Страница 2013 из 2972 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права