Сообщение от Oblina А ви меня больше любите несговорчивой ? Лично я люблю хорошей и веселой.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO По пунктам распишем))) Давай, я пошел за очками.)))
Сообщение от Бармалей) Давай, я пошел за очками.))) Писать медленно? Или быстро читаешь))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Oblina А ви меня больше любите несговорчивой ? Я ж таки чую шо шо то замыслила)Подозрительно,очень подозрительно)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Ща параноики достанут свои бинокли и будут искать правду.
Сообщение от LO_LO Писать медленно? Или быстро читаешь)) Читаю быстро, соображаю медленно.)))
Сообщение от Oblina Ща параноики достанут свои бинокли и будут искать правду. Та ладна, мы тебя и без правды любим.)))
Сообщение от Oblina Ща параноики достанут свои бинокли и будут искать правду. ну начинается!)
Сообщение от Oblina Бедненькие, недооцененные. И шо с вами делать? Ноги мыть и воду пить
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Шо ьы там начинаешь?)
Сообщение от Niemand Ноги мыть и воду пить А полечить не надо?)
Сообщение от Oblina А полечить не надо?) Нет,Мы здоровы)
Сообщение от Oblina А полечить не надо?) Ты хочешь сыграть роль сексуально-распущенной медсестры?
Сообщение от Niemand Нет,Мы здоровы) Нет здоровых людей,есть плохо обследованные!
Сообщение от Bagira_13 Нет здоровых людей,есть плохо обследованные! Или недообследованные.)))
Сообщение от Бармалей) Ты хочешь сыграть роль сексуально-распущенной медсестры? Хорошей и веселой)))))
Сообщение от Oblina Хорошей и веселой))))) И что ей мешает быть распущенной?))
Сообщение от Oblina Шо ьы там начинаешь?) А с шо бы вы хотели начать?)
По статистике в 2016 году 4% населения имело расстройство психики.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Aleks Odessit А с шо бы вы хотели начать?) С осмотра)
Правила форума
Социальные закладки