Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, приди типа здоровый к доктору ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, это намного важнее) Если там всё в порядке, тюнинг сисек и губ уже не понадобится)
Ты мне напомнил моего одноклассника, который говорил, что для него важнее в девушке красивые, ухоженные руки, а ноги пусть хоть, как у бульдога будут - кривые и короткие
И не только руками)
Вот у него вязалась как-то)) Форма самой руки и пальцев для него тоже имели значение) Я даже как-то ради смеха спросила, а как ему мои руки)) Он сказал на 8 из 10))) Сказал, что форма ногтя не совсем такая, как ему нравится, хотя это не мешало ему приударять за мной в 11 классе![]()
Улыбнула). Не первый раз обращаю внимание, что люди складывают обо мне (да и вообще о ком угодно) мнение через призму своего характера). Ты девушка уверенная в себе и мало поддающаяся влиянию чужого мнения и тебе кажется, что и я такая же).
Я шла на консультацию по поводу другого человека, мне нужно было профессиональное мнение, но все свелось к разговору обо мне).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не совсем про тюнинг.
Недавно знакомая (44 года) сказала,что быть НЕ довольным собой--это...нормально, есть стимул делать себя лучше![]()
Социальные закладки