Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2012 из 2972 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40221
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    какой жопе? там света и тепла не было, денег ноль, война, ты вообще можешь представить развал из которого вышла Грузия, да не идеальная, как дания или финляндия, но мы 4 года в войне, а все хуже и хуже или считаешь дела про пиджаки, венок или помилование серьезными? он борется за свою родную страну и понял, пока раша не развалится не видеть ему богатой и современной Грузии, а ты это понял? и он понял, что кащеева смерть здесь в Украине. а ты это понял? и от того победим мы или тихо пристанем к берегу империи зависит его страна, а нас тупо грабят и не то что о победе, а о простой жизни уже думать не приходится, бандитизм, игнорирование прав человека априори. Конечно он не миссия, но его положение это наш шанс, наша возможность и было бы тупостью дать с ним, с такой величиной дать расправится, этот маркер только сказал бы о том, что все, кто не живет по принципу 3 обезьян время покидать страну или ждать мешка на голову и своих близких в канавах
    а и про наших крыс, они президенты? им НАСРАТЬ на страну, а ему нет вот и вся разница
    Что то не видно как он борется за свою родную страну, пока что отказался от гражданства. Про развал рашки, вообще бред бредовый. Если он этого действительно ждет, то он круглый идиот. Война у нас идет, а он за пару недель сдал свои территории. И он ничем не отличается от януковоща

3. Вверх #40222
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    какой жопе? там света и тепла не было, денег ноль, война, ты вообще можешь представить развал из которого вышла Грузия, да не идеальная, как дания или финляндия, но мы 4 года в войне, а все хуже и хуже или считаешь дела про пиджаки, венок или помилование серьезными? он борется за свою родную страну и понял, пока раша не развалится не видеть ему богатой и современной Грузии, а ты это понял? и он понял, что кащеева смерть здесь в Украине. а ты это понял? и от того победим мы или тихо пристанем к берегу империи зависит его страна, а нас тупо грабят и не то что о победе, а о простой жизни уже думать не приходится, бандитизм, игнорирование прав человека априори. Конечно он не миссия, но его положение это наш шанс, наша возможность и было бы тупостью дать с ним, с такой величиной дать расправится, этот маркер только сказал бы о том, что все, кто не живет по принципу 3 обезьян время покидать страну или ждать мешка на голову и своих близких в канавах
    а и про наших крыс, они президенты? им НАСРАТЬ на страну, а ему нет вот и вся разница
    Да понял я всё, понял. Там пиджаки и венки, тут рюкзаки и янтарь. Про то, что он величина - смешно. Сейчас он пешка, которую двинули вперед, чтоб отвлечь противника. А про насрать на страну - так это как раз таки о нем. Свою страну бросил, от гражданства отказался, о проблемах своей страны после провала его партии на выборах молчит. а вы продолжайте считать, что он спаситель Украины, пусть и не миссия))
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #40223
    User banned
    Это пять! Даже если оставить за рамками разговора причины по которым "осчастливленный народ Грузии" не захотел его видеть своим президентом и разыскивает что бы упечь в тюрьму, то озвученные вами мотивы его деятельности на территории Украины, мягко говоря вызывают недоумение. Так он тут за счастье Грузии оказывается борется!!?? Украина выходит лишь плацдарм, а украинцы инструмент в борьбе? Такой себе Че Гевара мирового империализдма!
    Ну тогда да. Тогда однозначно надо рвать задницу и глотку за грузинские интересы. Ну само собой надеясь, что и нам что нибудь с того может быть перепадёт.

5. Вверх #40224
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да понял я всё, понял. Там пиджаки и венки, тут рюкзаки и янтарь. Про то, что он величина - смешно. Сейчас он пешка, которую двинули вперед, чтоб отвлечь противника. А про насрать на страну - так это как раз таки о нем. Свою страну бросил, от гражданства отказался, о проблемах своей страны после провала его партии на выборах молчит. а вы продолжайте считать, что он спаситель Украины, пусть и не миссия))
    он не бросил страну, он борется из-за всех сил, потому что умен и образован. Больше быть президентом не может, но рашу удавит или поучаствует, и еще раз сравнивать несравнимое, это миллионы и миллиарды постоянно действующих откатов или венок на могилу выдающегося президента от имени страны, есть разница и если вы ее не хотите видеть, так это значит, что вы и не хотите читать, то что я пишу, а лишь написать отказался от проблем и все такое это бред. Он знает откуда проблемы и их решит, и будет в Грузии не наместник олигарх рашки, а нормальный патриот своей страны и совсем не Саакашвили и не один, а он будет себе спокойно читать лекции

6. Вверх #40225
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Это пять! Даже если оставить за рамками разговора причины по которым "осчастливленный народ Грузии" не захотел его видеть своим президентом и разыскивает что бы упечь в тюрьму, то озвученные вами мотивы его деятельности на территории Украины, мягко говоря вызывают недоумение. Так он тут за счастье Грузии оказывается борется!!?? Украина выходит лишь плацдарм, а украинцы инструмент в борьбе? Такой себе Че Гевара мирового империализдма!
    Ну тогда да. Тогда однозначно надо рвать задницу и глотку за грузинские интересы. Ну само собой надеясь, что и нам что нибудь с того может быть перепадёт.
    его народ не не захотел видеть он уже по закону не может баллотироваться больше, не надо ляля. И здесь решается много вопросов многих стран, а вам такой вумной это вдруг стало не видно и чегивара террорист, а он политический деятель и действует в рамках закона, так вы обыкновенный манипулятор, а не как здесь заливаете типа мавр зделает дело, мавр может уходить, уже не надо, а только что несколько постов назад писали что надо. Ахаха тролль, больше не кормлю
    и я не открыла Америку написав, что он таким образом помогает своей стране, он ни раз об этом говорил, только никто не слушал, кто и так не будет слушать, а лишь бы накидать
    Последний раз редактировалось An-na; 14.01.2018 в 16:02.

7. Вверх #40226
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Можно пожалуйста уточнить, что именно в Украине все хуже и хуже?
    ВВП на душу населения, уровень преступности, простота ведения бизнеса, уровень образования, медицины и т. д.
    В цифрах по 2015, 2016, 2017 году. Не бла-бла-бла, а цифры.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #40227
    User banned
    он не бросил страну, он борется из-за всех сил,
    Приведите пожалуйста примеры его "борьбы изо всех сил" за светлое будущее его родины в последние годы? Ну кроме отказа от грузинского гражданства.

Больше быть президентом не может,
    С этим не поспоришь.

Он знает откуда проблемы и их решит,
    Так он в Грузии уже решил. Теперь скрывается.

он будет себе спокойно читать лекции
    Такой как он маниакально жаждущий власти тип будет "спокойно читать лекции" сразу после того как вован московский добровольно откажется от очередных выборов, а ЮВТ уедет в село воспитывать сирот.

9. Вверх #40228
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    он не бросил страну, он борется из-за всех сил, потому что умен и образован. Больше быть президентом не может, но рашу удавит или поучаствует, и еще раз сравнивать несравнимое, это миллионы и миллиарды постоянно действующих откатов или венок на могилу выдающегося президента от имени страны, есть разница и если вы ее не хотите видеть, так это значит, что вы и не хотите читать, то что я пишу, а лишь написать отказался от проблем и все такое это бред. Он знает откуда проблемы и их решит, и будет в Грузии не наместник олигарх рашки, а нормальный патриот своей страны и совсем не Саакашвили и не один, а он будет себе спокойно читать лекции
    да да, видели его письмо к петру, теперь о его образовании и знании скольки то там языков лучше не упоминать. а рашу он уже давил, тока как то неубедительно
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #40229
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Можно пожалуйста уточнить, что именно в Украине все хуже и хуже?
    ВВП на душу населения, уровень преступности, простота ведения бизнеса, уровень образования, медицины и т. д.
    В цифрах по 2015, 2016, 2017 году. Не бла-бла-бла, а цифры.
    не собираюсь сидеть в лживых цифрах, сколько идет на армию и что они имеют в итоге тоже большая разница и так во всем, ну тут у нас есть кадры, которым только и хорошо, что у них доход растет, но детей учить собираются за границей, квартиры там же покупать, деньги в банках и гривне не хранят, а так все хорошо
    я тебе уже писала во врадиевке вообще не было преступлений и преступности, потому что суды, прокуратура и менты не рисовали там проблем, но проблема стала видна, когда начали громить эти учреждения

11. Вверх #40230
    не собираюсь сидеть в лживых цифрах, сколько идет на армию и что они имеют в итоге тоже большая разница и так во всем, ну тут у нас есть кадры, которым только и хорошо, что у них доход растет, но детей учить собираются за границей, квартиры там же покупать, деньги в банках и гривне не хранят, а так все хорошо
    я тебе уже писала во врадиевке вообще не было преступлений и преступности, потому что суды, прокуратура и менты не рисовали там проблем, но проблема стала видна, когда начали громить эти учреждения
    Так укажи те цифры, которые тебе кажутся правдивыми, от организаций, которые вызывают у тебя доверие.
    Всемирный банк, transparency international, finch и т.д.

Или как ты определяешь это "хуже и хуже" ? На глаз?

Из последних новостей "на глаз" - отмена виз в ОАЕ, которые по ~100 баксов стоили. Это "хуже и хуже"?

12. Вверх #40231
    User banned
    его народ не не захотел видеть он уже по закону не может баллотироваться больше,
    Т.е. если нельзя стать президентом то пошла она на ..... Грузия и все её жители? Так? Обиделся и уехал "лекции читать"?

я не открыла Америку
    Да в курсе мы. В курсе что не вы её открыли. Не расстраивайтесь. Хватит и на ваш век открытий.

он таким образом помогает своей стране
    Похожим образом Чумак, вещая из телевизора, в своё время помогал людям избавиться практически от всех страшных недугов.

13. Вверх #40232
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    да да, видели его письмо к петру, теперь о его образовании и знании скольки то там языков лучше не упоминать. а рашу он уже давил, тока как то неубедительно
    Издательство "Lonely Planet" включило Грузию в десятку самых лучших стран мира для путешествия в 2018 году
    и даже президент грузии, ставленник раши не может не сказать, что Саакашвили сделал в стране: "Я не могу оценивать своего предшественника, это должны сделать историки. Я только могу сказать о том периоде. На протяжении этого времени были проведены интересные и драматичные реформы, которые принесли много позитивных результатов с точки зрения сервиса, полиции и борьбы против коррупции."
    а ты такой грамотный читаешь лекции в университетах мира? так что позволю себе твое мнение считать неубедительным

14. Вверх #40233
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Пока что я вижу, что саакашвили своей дуростью или специально, подигрывает рашке, а не борется с ней

15. Вверх #40234
    Так укажи те цифры, которые тебе кажутся правдивыми, от организаций, которые вызывают у тебя доверие.
    Всемирный банк, transparency international, finch и т.д.

Или как ты определяешь это "хуже и хуже" ? На глаз?

Из последних новостей "на глаз" - отмена виз в ОАЕ, которые по ~100 баксов стоили. Это "хуже и хуже"?
    самые бедные пенсионеры, з/п, поголовная коррупция и права человека. Но тебе эти таблицы ни о чем не скажут, ты ж у нас в другой стране живешь, в ней нет 80% населения на субсидии и льготах

16. Вверх #40235
    самые бедные пенсионеры, з/п, поголовная коррупция и права человека. Но тебе эти таблицы ни о чем не скажут, ты ж у нас в другой стране живешь, в ней нет 80% населения на субсидии и льготах
    Отлично, с областями в которых "хуже и хуже" разобрались.
    Теперь давайте все-таки факты и цифры за последние 3 года, чтоб можно было понять, что ситуация не просто плохая (с этим никто не спорит), а ухудшается.

17. Вверх #40236
    Отлично, с областями в которых "хуже и хуже" разобрались.
    Теперь давайте все-таки факты и цифры за последние 3 года, чтоб можно было понять, что ситуация не просто плохая (с этим никто не спорит), а ухудшается.
    как еще объяснить человеку, что я не собираюсь на тебя работать и сидеть и что-то искать, я здесь живу и знаю, что в Одессе закрылось, а что открылось, кто продает даже свои будки на рынках, а кто уезжает. И перевести все в область центральных сми не получится, я не центральный канал транслировать мнение будкостроителей, без меня хватает любителей.
    Уровень смертности наверное еще можешь глянуть

18. Вверх #40237
    как еще объяснить человеку, что я не собираюсь на тебя работать и сидеть и что-то искать, я здесь живу и знаю, что в Одессе закрылось, а что открылось, кто продает даже свои будки на рынках, а кто уезжает. И перевести все в область центральных сми не получится, я не центральный канал транслировать мнение будкостроителей, без меня хватает любителей.
    Уровень смертности наверное еще можешь глянуть
    И что, статистику ведете, что открылось и что закрылось?
    Дело не в том что вы не собираетесь на кого-то работать. Дело в том, что вы говорите явную ложь, и знаете об этом.
    Уровень преступности снижается, и ВВП растет. Пусть и очень медленно.
    И летать без виз можно во все большее количество стран. Пусть деньги на это есть и не у всех.

Уровень смертности? Окей, давайте данные за 2015, 2016, 2017 год. Нашел в интернете только данные по 2016му.

19. Вверх #40238
    И что, статистику ведете, что открылось и что закрылось?
    Дело не в том что вы не собираетесь на кого-то работать. Дело в том, что вы говорите явную ложь, и знаете об этом.
    Уровень преступности снижается, и ВВП растет. Пусть и очень медленно.
    И летать без виз можно во все большее количество стран. Пусть деньги на это есть и не у всех.

Уровень смертности? Окей, давайте данные за 2015, 2016, 2017 год. Нашел в интернете только данные по 2016му.
    конечно на импичмент президенту вышли многие довольные властью от ее все лучше и лучше, а вот кофе попить вышли все кто врет и не видит покращень. Такая вот ложь. Это так звучит по вашему честному мнению статистика

20. Вверх #40239
    конечно на импичмент президенту вышли многие довольные властью от ее все лучше и лучше, а вот кофе попить вышли все кто врет и не видит покращень. Такая вот ложь. Это так звучит по вашему честному мнению статистика
    Сколько там вышло? 3-5 тысяч? Для сравнения, в Южной Корее вышло пол миллиона

А недовольные властью есть всегда, это нормально.
    Даже когда власть куда лучше чем нынешняя, украинская.

21. Вверх #40240
    Сколько там вышло? 3-5 тысяч? Для сравнения, в Южной Корее вышло пол миллиона

А недовольные властью есть всегда, это нормально.
    Даже когда власть куда лучше чем нынешняя, украинская.
    ну нас только время и события рассудят

Ответить в теме
Страница 2012 из 2972 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права