Всем мриветы!
Меня на улице сдувало. Снежок классный, но ветер - брр..
Завтрак еще не пойман, на обедо-ужин сварю пюре, запеку куриное мясо, будет печеночный тортик и соленья.
Ир, к морю одеваться тепло и держаться за мужа)
|
Всем мриветы!
Меня на улице сдувало. Снежок классный, но ветер - брр..
Завтрак еще не пойман, на обедо-ужин сварю пюре, запеку куриное мясо, будет печеночный тортик и соленья.
Ир, к морю одеваться тепло и держаться за мужа)
Белье на улице развешивала( хочу чтоб морозцем пропахлось) так холодно, в руки вообще жесть. Мёрзнет сразу , ещё в руках. Одевайтесь тепло!
Доброе новогоднее утро!
Снег....
не хочу!
Настроение дрянь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И снова с праздником!)
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
У меня тест новой муки. Панини, рецепт Оли
Подбираю на куличи пасхальные. Однозначно буду печь из этой. Хлеб ещё горячий, очень кушать хотели со свежим борщиком).
Погуляли очень мало, холодно и не комфортно...
Последний раз редактировалось Irinqa; 14.01.2018 в 16:10.
Ириш, ты на закваске делала? Я никак не осмелюсь закваску заправить...
Текстура в панини классная, нежная.
По поводу муки. Подсела на вот такую, очень мне нравится и в тортано, и в любой дрожжевой выпечке. За 2 кг. 35 гривен.Вложение 12509794
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Пеку только заквасочные хлеба)))
А я , а я..))) массаж учусь делать))) На муже тренируюсь, сегодня у нас будет пятый сеанс. Чисто для себя, без цели заработка. Здоровье поддержать.
Руки побаливают. но очень даже неплохо трицепсы прокачиваются))) Так что приятное с полезным))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Да!!! К вам взяла билеты на новый поезд. А назад он аж в полдесятого вечера. Влада говорит, ну и что, погуляем по Харькову. Говорю - дытына, ты нормальна? По холоду гулять до ночи))) в общем про назад еще думаю.
Читаю и думаю, что у меня пустой холодильник... Завтра к мартену.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сходили всей семьей на мультик.Ну таке..... не особо добрый...Зато потом возле катка в парке Горького горы снега ( чистят каток). Наигрались в снежки, снежколеп даже возили с собой. Детеныш счастлив и папа, вижу, тоже детство вспомнил. Еле домой забрала обоих!
Кирха, орган, Бах! Море удовольствия, рекомендую! Муж у меня большой любитель органной музыки. Мы в Германии много где слушали орган и никогда не пропустим, если есть возможность . Вот теперь в Одессе , давно собирались и все не совпадало, а сегодня все сложилось ) толком сегодня и не ели, все на подхвате, то то , то се) руки не дошли до ризотто( вечером зашли к родителям, сегодня ж Василя, а папа у меня Васильевич, хряпнули по стопарику, кто водочки, а кто шампусика) и будем отдыхать уже.
Ириш, я эту "Покращену муку" беру на рынке у торговца яйцами Ясенсвіт. Он говорит, что она идет ,в основном, на экспорт, в магазинах ее у нас нет, только на рынке могу взять. Мука очень хорошая, для нее и клейковины не надо.
Доброе утро. На завтрак кофе и выгул собаки в 5 утра.
Блинчиков нажарила с семгой на завтрак. Сижу на работе чаем греюсь. Злая, все отопление не включат. Кондерами обогреваемся((
Доброе, на завтрак кекс морковный с чаем!
Муж его так ждал, так ждал, а я растяпа забыла положить орехи.
А он его из-за орехов и ждал(((
Короче испортила ему кайф весь, на днях повторю с орехами!
На ужин- суп овощной и картошку в духовке запеку с скумбрией копченой..
На днях в фейсбуке в теме "черный список" прочитала, про селедку в Сильпо (без подробностей, но там неприятное), так теперь рыбу не могу есть..
Доброго понедельничного утречка!
позавтракала чаем с калачём(кума вчера подогнала. Вкусный такой, зараза(((( ) Теперь сижу на работе и вспомнила, что я должна была сахар из дому захватить...придется сейчас в копейку бежать.
Утром стушила капусту. Теперь думаю куда ее применить(там где-то 80/20 было квашенная/свежая)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки