Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1509 из 1702 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #30161
    Частый гость Аватар для Miloslava71
    Здравствуйте-были вчера в цирке-не холодно-были и раздетые и одетые.

3. Вверх #30162
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Девочки.подскажите.плиз. Представление во дворце спорта сколько идёт? Там холодно?
    Мы ходили.Брали с собой подушки маленькие сидеть..Ноги мерзли...Одевайтесь по теплее..Представление понравилось

4. Вверх #30163
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    И мы были вчера в Музкомедии на спектакле "Золушка", тоже очень понравилось, смотрели с большим интересом и удовольствием. Единственный нюанс - иногда случались проблемы со звуком( Мне очень понравился Король, выступал замечательно, а когда у него заглючил микрофон, изящно вышел из положения. Все артисты большие молодцы, спасибо Музкомедии за прекрасный спектакль!
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

5. Вверх #30164
    illusion
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Девочки.подскажите.плиз. Представление во дворце спорта сколько идёт? Там холодно?
    мы были на Снежной королеве
    тогда представление шло 1 час, я не могла дождаться окончания, так подмерзли под конец
    брали два пледа, один постелили на сидения, а вторым укрывали ноги, на троих человек стандартных пледов хватило
    обязательно шапка+перчатки
    но сидеть всё равно холодно

чай как хотите, но мы не брали, т.к. дети после питья хотели бы в туалет, а там толпа и холодно(

но там есть и кафе
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #30165
    illusion
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Кто был надавно в цирке? Не подскажите, как там по температуре? Холодно? Заранее спасибо!
    а там всё зависит от мест)
    если у вас места недалеко от входа/выхода, то будет сквозняк( надо одеваться
    на остальных местах и если выше 5 ряда, то нормально

7. Вверх #30166
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы были на Снежной королеве
    тогда представление шло 1 час, я не могла дождаться окончания, так подмерзли под конец
    брали два пледа, один постелили на сидения, а вторым укрывали ноги, на троих человек стандартных пледов хватило
    обязательно шапка+перчатки
    но сидеть всё равно холодно

чай как хотите, но мы не брали, т.к. дети после питья хотели бы в туалет, а там толпа и холодно(

но там есть и кафе
    Мы тоже были на Снежной королеве.
    Под попу одеялко флисовое. Дочка была очень хорошо одета. Сначала даже подумала, что зря я так.
    Я сама была без шапки и в тонкой кофточке под курткой. В теплых ботинках. Не замерзли вообще.
    Руки и нос под конец у детей были горячие =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #30167
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Малый с мамой моей сегодня были на Алисе во дворце спорта , очень довольны! Одевались тепло, с собой брали плед и подстилку на сиденье и чай в термосе)
    Длительность чуть больше часа, но как всегда задержали начало минут на 20..при этом народ все еще продолжал приходить, неужели ак сложно приехать к указанному времени и потом не мешать всем пробираясь на свое место (((
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #30168
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Малый с мамой моей сегодня были на Алисе во дворце спорта , очень довольны! Одевались тепло, с собой брали плед и подстилку на сиденье и чай в термосе)
    Длительность чуть больше часа, но как всегда задержали начало минут на 20..при этом народ все еще продолжал приходить, неужели ак сложно приехать к указанному времени и потом не мешать всем пробираясь на свое место (((
    Мы приехали заранее. Не помогло.
    К сожалению, в нашем Дворце спорта работают 2 входа и один выход. Это невероятно неудобно. Толпа с детьми и пожилыми людьми это просто небезопасно.
    А постановка нам очень понравилась. Красочно, музыкально и сказочно
    Будем надеяться, что появятся средства на ремонт и некоторые неудобства не будут портить впечатления от представлений.

10. Вверх #30169
    Частый гость
    Спасибо всем огромное за советы.по поводу дворца спорта.благодаря вашим отзывам оделись тепло и чувствовали себя очень комфортно

11. Вверх #30170
    Посетитель
    Завершили сегодня новогодний театральный марафон в Музкомедии спектаклем "Винни-шоу". Сыну спектакль понравился, смотрел с интересом, только во втором отделении немного скучал.
    А я сравнивала новую постановку со старой (видела лет 14 назад). Все-таки Винни в исполнении Дениса Фалюты и Влада Кутуева были лучше, Витаий Платов разочаровал. Да и Ослик Иа был какой-то спокойный, а не печальный. А в целом спектакль стал динамичнее и более интерактивным что ли. Лягушек в прежней постановке я что-то не помню. В-общем, очень рада что театр восстановил эту сказку-долгожителя, обязательно сходим на нее еще, к счастью это не новогодний проект, а остается в репертуаре.

Сегодня была "зеленка" (когда играются последние спектакли за весь период каникул артисты немного "хулиганят"). Из того, что я смогла заметить: пчелы из дупла гавкали, а не жужжали, Винни пел свое "трам-парам-парам" под какую-то техно обработку Калинки-малинки. А у Совы настоящий Винни столкнулся с еще одним, который в конце представился как Вилли Пух (его как раз исполнил первый исполнитель роли Влад Кутуев). Мы были на 11 часов. Думаю, что в 14 часов были и другие "шалости".

12. Вверх #30171
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на Снежной королеве.
    Под попу одеялко флисовое. Дочка была очень хорошо одета. Сначала даже подумала, что зря я так.
    Я сама была без шапки и в тонкой кофточке под курткой. В теплых ботинках. Не замерзли вообще.
    Руки и нос под конец у детей были горячие =)
    и мы сегодня не замёрзли, хотя, не брали ничего, тк бежала с работы, пледы забыла захватить и не стали возвращаться
    я бы даже сказала, что после стояния в очереди на входе на морозе, во Дворце мы отогрелись))))
    Алиса в Зазеркалье понравилась очень!
    у нас с ребёнком по рейтингу посещённых мероприятий первое место разделили "Неверленд" в Политехе и ледовое шоу "Алиса в Зазеркалье"
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #30172
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    у нас аналогично:
    1е место: Алиса и Неверленд
    2е Морвокзал

Фиксики и Елка в оперном такое...

Вывод: ищем мероприятия с участием профессионалов. к сожалению, большая часть предлагаемых постановок - чистое аматорство. Жаль, что ивенты плана Алиса в зазеркалье редко заезжают к нам

14. Вверх #30173
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    А мне не понравилась Алиса на льду((( Да костюмы хорошие, ну и все. Динамики никакой, час представления выходили все по очереди, и просто катались по льду, туда - сюда.... Да, было несколько "трюков", но на всё представление от силы 5 штук. Звук - каша. Лазер шоу не было. Брала одно место, ребенка (7 л) на руки, так и теплее, и слава богу, если бы я отдала 900 грн (2 билета) за это.....долго думала бы, за что? Просто ожидала большего.
    НО резюме всему этому, ребенку понравилось, и это было новое. Чему я и рада)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

15. Вверх #30174
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Вот, Хантер прислал)
    Dorogoi dryg!Priglashaem poy4astvovat v chempionate laser cluba HUNTER 17.01.18 na arene Bynker. Start v 10:30.Stoimost 50 grn\igrok!Tel:717-555-9.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #30175
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    А мне не понравилась Алиса на льду((( Да костюмы хорошие, ну и все. Динамики никакой, час представления выходили все по очереди, и просто катались по льду, туда - сюда.... Да, было несколько "трюков", но на всё представление от силы 5 штук. Звук - каша. Лазер шоу не было. Брала одно место, ребенка (7 л) на руки, так и теплее, и слава богу, если бы я отдала 900 грн (2 билета) за это.....долго думала бы, за что? Просто ожидала большего.
    НО резюме всему этому, ребенку понравилось, и это было новое. Чему я и рада)))
    100% аналогичное мнение. Новое для нас...но как Шоу за 800 грн за 2 билета - то шоу слабенькое. ...так сказать не хватило! Хотя и было создано позитивное настроение.
    Последний раз редактировалось natali_m; 16.01.2018 в 07:20.

17. Вверх #30176
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мне тоже не очень понравилось Алиса в Зазеркалье Как-то нудновато было и скорей ждали окончания уже . Ещё , конечно, прибавило минус то , что было холодно и очень тесно. Люди которые сидели на ряд выше и держали детей на руках , то ножки деток практически были на голове , сидящих ниже людей. Сиденья узкие ещё .Вообшем печаль печаль.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #30177
    illusion
    сегодня, кроме активных игр на снегу, мы еще успели сходить в кино)
    смотрели Джуманджи в ПланетеКино, в формате 4ДХ
    возрастное ограничение 12+ ... но если не обращать внимание на несколько глуповатых шуток, то можно и раньше ... моей младшей 8-летке очень понравилось, а 13-летка вообще в восторге, да и нам с мужем было весело
    страшных сцен нет
    веселый приключенческий фильм
    рекомендую тем, кто любит формат 4ДХ

19. Вверх #30178
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А нам очень понравился "Приключения Паддингтона 2" - снято со вкусом, английский стиль прекрасно выдержан как в интерьерах, так и в типажах, 0 шуток ниже пояса, хороший детектив и, конечно, пара трогательных моментов, добрый семейный фильм.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #30179
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Дворец Спорта - День студента.
    Изображения
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

21. Вверх #30180
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А нам очень понравился "Приключения Паддингтона 2" - снято со вкусом, английский стиль прекрасно выдержан как в интерьерах, так и в типажах, 0 шуток ниже пояса, хороший детектив и, конечно, пара трогательных моментов, добрый семейный фильм.
    а для какого реального возраста подходит?
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 1509 из 1702 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права