Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1088 из 2018 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 40347
  1. Вверх #21741
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    блин,я не встречала пока заядлого всдшника с инфарктом,по-этому не знаю,как у них меняется мышление и в какую сторону)) а какова причина нестабильной стенокардии?

2. Вверх #21742
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    капайте только одну ноздрю,на другую ночь- другую,что бы не усугублять привыкание,а я когда-то просто смазывала на ночь нос каплями:брала ватную ушную палочку,капала на нее каплю детского називина слабой концентрации и мазала ноздрю:так минимум вещества на слизистую попадет,но эффект был,,,медикаментозный ринит-вещь серьезная,поосторожней с каплями,,,ещё я курсом по 10 дней капала капли типа назонекса и назофана-это гормон,увы,и это только врач назначает,но проблемы с носом у меня сейчас только при риновирусной инфекции,а так уже давно норм дышу,при простуде на ночь тигофаст(против аллергии) пью,и давно не мучаюсь этими "риногенными астмами"
    Одной ноздрей дышать не могу, все равно сна нет. А для меня отсутствие сна просто катастрофа. Голова кружится так, что день отменяется. Поэтому сон - мое лекарство, вот и капаю, хотя капли на давление влияют, они его повышают, получается замкнутый круг.
    А за палочку, которой смазывать - спасибо, я обязательно попробую. И назонекс мне тоже доктор рекомендовала, но надо свести привыкание к минимуму, потому что он меня пока не берет.

3. Вверх #21743
    Живёт на форуме
    блин,я не встречала пока заядлого всдшника с инфарктом,по-этому не знаю,как у них меняется мышление и в какую сторону)) а какова причина нестабильной стенокардии?
    Да у нас же тут в теме даже есть ВСДешница с инфарктом, и так я знаю ещё парочку. Ни у кого состояние после инфаркта не улучшилось. Диагноз пока такой, предварительный, по клинической картине, генетике и сопутствующим факторам, типа избыточного веса.

4. Вверх #21744
    Постоялец форума Аватар для vtn
    а грыжу диагностировали с помощью ФГДС?
    Да, на ФГС. Но как жить с этим?
    И спина болит, и голова и нос заложен.
    Может у меня еще и ВСД?

5. Вверх #21745
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Одной ноздрей дышать не могу, все равно сна нет. А для меня отсутствие сна просто катастрофа. Голова кружится так, что день отменяется. Поэтому сон - мое лекарство, вот и капаю, хотя капли на давление влияют, они его повышают, получается замкнутый круг.
    А за палочку, которой смазывать - спасибо, я обязательно попробую. И назонекс мне тоже доктор рекомендовала, но надо свести привыкание к минимуму, потому что он меня пока не берет.
    синупрет не пробовали? я принимала именно при зависимости от капель,правда на ночь ещё кларитин пила,дня 2-3 была жуть ,конечно-это нужно перетерпеть,потом задышала

6. Вверх #21746
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Да, на ФГС. Но как жить с этим?
    И спина болит, и голова и нос заложен.
    Может у меня еще и ВСД?
    всд может быть как дополнение к заложенному носу и больной спине,и грыже,,,но вот извечный вопрос? а всд от заложенного носа,или заложенный нос от всд? так же со спиной и головой,,,хотя грыжа пищеводного отверстия ведь может в спину отдавать?

7. Вверх #21747
    Постоялец форума Аватар для vtn
    всд может быть как дополнение к заложенному носу и больной спине,и грыже,,,но вот извечный вопрос? а всд от заложенного носа,или заложенный нос от всд? так же со спиной и головой,,,хотя грыжа пищеводного отверстия ведь может в спину отдавать?
    Да, может отдавать.
    А вазомоторный ринит с детства.
    Кто-то из форумчан обращался за помощью к Оторвентусу?
    Ответ в личку, плиз

8. Вверх #21748
    постоянно заложенный нос может быть причиной и головных болей и синдрома всд,скорее всего,вначале был нос,,,,

9. Вверх #21749
    User banned
    я наверное в своем преклонном возрасте страдаю от провалов в памяти: ну вот не помню,что бы магне В6 я называла крутышкой))) я пью магне в6 антистресс-именно АНТИСТРЕСС,где таки магний в форме цитрата,а не лактата,как в обычном Магне В6,пью 5-7-10 дней перед месячными,это иногда помогает избежать головных болей,дольше пить не могу-давление падает,возможно здесь ещё дело в добавках и индивидуальной непереносимости именно этих добавок(есть медикаментозная аллергия),,,но лично мне магний показан для пожизненного приема,поскольку имею в своем анамнезе дисплазию соединительной ткани недифференцированную(это диагноз генетика),и вот при данной проблеме всегда имеется дефицит магния или хотя бы повышенная потребность в нем,по-этому ищу подходящий вариант,про магний натурал калм узнала от кардиолога,так же из более доступного он советует БАД "магний с витаминами" от Доппельгерц и магне В6 в АМПУЛАХ-от них тошнит(( но хочу заметить,что в силу своего богатого опыта я не столь трепетно отношусь к приему препаратов,как например наша Кристюша,при чем давно уже,и если чувствую,что препарат не подходит,то это значит-физиологически не идет,а не игры моего разума
    ну что вы так про меня...я прекрасно осознаю когда меня колбасит от препарата, а когда показалось....тем более, что магнеВ6 начала пить, когда уже попустилась немного с тревожностью...скорее просто в букете с другими препаратами он дает такую картину.

10. Вверх #21750
    User banned
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    а сразу и не возьмет, такие препараты начинают помогать через недельку где-то, особенно в запущенных случаях...Фликс еще нормальный, пользуюсь им периодически.

11. Вверх #21751
    User banned
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Я мучаюсь уже 4й год. Такие симптомы может давать грыжа пищеводного отверствия
    диафрагмы.
    ну в грыже, я так понимаю, посерьезнее симптомы? боль, кислая отрыжка,изжога...или у вас был просто ком и всё? и интересно, как быстро она может развиться эта грыжа...? последнее ФГДС делала 6 лет назад(( Опять как-то совсем не хочется, ну не тот это метод диагностики, на который с легкостью можно пойти вот просто так и провериться((
    Последний раз редактировалось Кристюша; 14.01.2018 в 16:28.

12. Вверх #21752
    User banned
    постоянно заложенный нос может быть причиной и головных болей и синдрома всд,скорее всего,вначале был нос,,,,
    я как по мне, скорее, вначале всд...потому что когда нет этих "всд-шных метаний загнанной лошади", то и пофиг на тот нос)) и от боли таблетку выпил или просто поспал и прошло всё....

13. Вверх #21753
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну что вы так про меня...я прекрасно осознаю когда меня колбасит от препарата, а когда показалось....тем более, что магнеВ6 начала пить, когда уже попустилась немного с тревожностью...скорее просто в букете с другими препаратами он дает такую картину.
    так я ж любя)))

14. Вверх #21754
    User banned
    так я ж любя)))
    тада лаадно)

15. Вверх #21755
    Посетитель
    т AlenaPower Посмотреть сообщение
    Очень нужен психотерапевт с мед. образованием .... была Операция в августе , после неё переболела и перекололи антибиотиками , плюс гормоны , я так понимаю на фоне этого у меня развилась ипохондрия , постояно прислушиваюсь что болит , меняю врачей так как кажется что не профессионалы и не видят причину , не с кем не общаюсь , желание нет , иногда хочется куда то просто исчезнуть , потому что кажется что сходу с ума ... короче говоря много чего зацикленного по поводу здоровья ... буду благодарна за совет . Была у одного вся стена обвешена дипломами за два часа заплатила 1200 гр , сама же эти два часа рассказывала свою проблему , он прописал антидепрессанты , сказал что пить мне их надо долго , и ходить к нему 40 сеансов )) он психолог , но не психотерапевтом оказался , а мне нужно понять почему я в таком состоянии ...
    Kesha

16. Вверх #21756
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Люююди! Посоветуйте проверенного психртерапевта в Одессе. Читала об Очневе на Канатной. У кого-нибудь есть адрес, телефон, хоть что-нибудь? Больше не могу.

17. Вверх #21757
    Живёт на форуме
    По психологам два совета:
    1. Помогает только когнитивная психотерапия: молчунов-психоаналитиков в топку;
    2. Не рассказывать про ВСД, а то они вместо решения псих. проблем начинают заниматься фигнёй, типа обучения дыхательным упражнениям и т.п.

18. Вверх #21758
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Люююди! Посоветуйте проверенного психртерапевта в Одессе. Читала об Очневе на Канатной. У кого-нибудь есть адрес, телефон, хоть что-нибудь? Больше не могу.
    Очнев - психиатр, а не психотерапевт.

19. Вверх #21759
    Мамина шлемочка
    Если он заложен не из-за привыкания к каплям, то может!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #21760
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Тогда не нужно, мне нужен психотерапевт.

Ответить в теме
Страница 1088 из 2018 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права