блин,я не встречала пока заядлого всдшника с инфарктом,по-этому не знаю,как у них меняется мышление и в какую сторону)) а какова причина нестабильной стенокардии?
| ||
блин,я не встречала пока заядлого всдшника с инфарктом,по-этому не знаю,как у них меняется мышление и в какую сторону)) а какова причина нестабильной стенокардии?
Одной ноздрей дышать не могу, все равно сна нет. А для меня отсутствие сна просто катастрофа. Голова кружится так, что день отменяется. Поэтому сон - мое лекарство, вот и капаю, хотя капли на давление влияют, они его повышают, получается замкнутый круг.
А за палочку, которой смазывать - спасибо, я обязательно попробую. И назонекс мне тоже доктор рекомендовала, но надо свести привыкание к минимуму, потому что он меня пока не берет.
постоянно заложенный нос может быть причиной и головных болей и синдрома всд,скорее всего,вначале был нос,,,,
ну в грыже, я так понимаю, посерьезнее симптомы? боль, кислая отрыжка,изжога...или у вас был просто ком и всё? и интересно, как быстро она может развиться эта грыжа...? последнее ФГДС делала 6 лет назад(( Опять как-то совсем не хочется, ну не тот это метод диагностики, на который с легкостью можно пойти вот просто так и провериться((
Последний раз редактировалось Кристюша; 14.01.2018 в 16:28.
т AlenaPower Посмотреть сообщение
Очень нужен психотерапевт с мед. образованием .... была Операция в августе , после неё переболела и перекололи антибиотиками , плюс гормоны , я так понимаю на фоне этого у меня развилась ипохондрия , постояно прислушиваюсь что болит , меняю врачей так как кажется что не профессионалы и не видят причину , не с кем не общаюсь , желание нет , иногда хочется куда то просто исчезнуть , потому что кажется что сходу с ума ... короче говоря много чего зацикленного по поводу здоровья ... буду благодарна за совет . Была у одного вся стена обвешена дипломами за два часа заплатила 1200 гр , сама же эти два часа рассказывала свою проблему , он прописал антидепрессанты , сказал что пить мне их надо долго , и ходить к нему 40 сеансов )) он психолог , но не психотерапевтом оказался , а мне нужно понять почему я в таком состоянии ...
Kesha
Люююди! Посоветуйте проверенного психртерапевта в Одессе. Читала об Очневе на Канатной. У кого-нибудь есть адрес, телефон, хоть что-нибудь? Больше не могу.
По психологам два совета:
1. Помогает только когнитивная психотерапия: молчунов-психоаналитиков в топку;
2. Не рассказывать про ВСД, а то они вместо решения псих. проблем начинают заниматься фигнёй, типа обучения дыхательным упражнениям и т.п.
Социальные закладки