| ||
Но ты вот доволен, что та, наша с тобой Родина так бесславно развалилась? Тока не говори, что все народы СССР мечтали о независимости...
Меня всё вот Китай вдохновляет...Или они нам не пример? Не обратил внимания, что Вьетнам, где тоже коммунисты правят, развивается гораздо динамичнее своих соседей?
Доволен ли заключенный тем,что стены его тюрьмы рухнули?Наверное доволен.Но встречаются такие,кому сложно жить на свободе.На свободе нужно заботиться о себе,добывать хлеб насущный,нести ответственность.То ли дело в тюрьме!Нары,миска баланды,какое-никакое место в тюремной иерархии.Что ещё нужно...
А чем тебя Китай вдохновляет?Успехами?Так за этими успехами стоит колоссальный труд китайцев.Причем,заметь,на себя.От социализма-коммунизма в Китае осталось только название правящей партии.Там,в Китае,лютый капитализм.Как и во Вьетнаме.Лучше КНДР восхищайся,вот там-социализм.Настоящий,выдержанный,эталонный...
Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...
Так это во все времена было так...)))
Не понял ты мою мысль...Чем мы хуже китайцев - вот о чём я тебя хотел спросить
Ну разве только тем, что не нашлось у нас своего Дэн Сяо Пина. Конечно, часть республик нужно было бы отпустить - прибалтов. Они, по моему мнению и нахрен нам не нужны были - пусть живут на своих хуторах...Жаль ,что Юрия Владимировича подвело здоровье - мог бы стать нашим Дэном... Даёшь капитализм по советски!!!
Всегда меня раздражало ( и не только меня) это ваше великодержавное чванство.Этих можно отпускать на свои хутора,а этих нельзя отпускать,а насчет этих мы подумаем.А этих вообще раскатаем системами залпового огня в щебень.Поэтому и послали Россию все,кому не лень.Сами не живёте и другим не даёте.Назови мне хоть одну страну,хоть одно место,где после прихода `русскага мира` жизнь наладилась.А я назову тебе десяток мест,где жизнь наладилась после УХОДА этого самого мира.И Китай,в этом отношении,на первом месте)))Вот такой вот парадокс)))
Некоторые люди всегда довольны... И тогда вступили/ходили и громче всех кричали - были "за", и сейчас "топят"... НО!!! Согласно предписанию (как всегда), или конъюнктуре. Потом будут что-то третье орать, и говорить про "сейчас", что работали на "подрыв". В общем профессиональные "конъюнктурщики-диверсанты".
Не знаю, но меня сильно в его "дальновидности" смущает, что горбатого пригрел... А еще бытует мнение, что цена на водку не та была, что надо. Видимо для них это весомый аргумент/фактор в экономических преобразованиях.
P.S. Литва вроде бы и так "хутором" живет... Даже на украинцев согласились: сказали, что пусть лучше заселяют чем арабы.
Возможно "не может жить вне тюрьмы"(с)... Как только "обрели свободу" - ~20% тут же "послало свою Родину официально. В принципе у нас ситуация аналогичная 20% как не бывало... Из оставшихся - почти половина рабочего населения "поднимает экономически отсталые" Россию и ЕС.
Ты бы излагал как нибудь попонятнее.Поток твоего мутного сознания напоминает сточную канаву)))И пойми,не было поддержки власти в СССР.Ни какими слоями населения.Кроме,разве что,партноменклатуры.Что и продемонстрировал 91 и последующие годы.Да и КПУ с Петей Симоненко ни кто и не поддержал.И вовсе не в коньюктуре дело.Коммунизм это ловушка для дураков,морковка на палочке перед мордой осла.Но на России в неё ещё верят)))
Ну я охренел от твоих слов))). О прибалтах - это они , кажется 88 году, когда к ним приехал Михал Сергеевич, позволили себе разговаривать с ним в хамском тоне - вот это есть чванство.Сообщение от Toha1959;69184036[B
А когда это у Китая была дружба с СССР? Лозунг "русский и китаец - братья навек" довольно таки быстро стал непопулярен.
Ваще то логика присутствует в твоих словах.
Андропов, став генсеком, стал обновлять состав Политбюро, Горбачёв - его ставленник. Наверное, влияние Андропова осталось даже после его смерти, раз Мих Сергеич сумел стать у руля страны...И если Горбатый целенаправленно разваливал страну - то да, Юрий Владимирович тоже приложил к этому руку.
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки