Ах, шайтан!)
|
Ах, шайтан!)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я знаю точно только то,что эта вся скидка на БРСМ-пыль в глаза. Идет реальный обман во время заправки. У меня к примеру бак на 45 литров бензина и я приезжаю тогда,когда лампочка вообще не горит.Заказываю до полного.И что Вы думаете? В бак влезает без малого 44 литра и это при том,что в баке остается минимум литров 7. На мой хай отвечают,что все вопросы к администратору,которого в данный момент нет в городе.Короче говоря дубина по ним плачет.
У меня баллон на 100 литров и если честно,то никогда претензий по заправке газа у меня к ним не было.Я наизусть знаю,сколько жрет моя машина и сколько должно войти газа в баллон до отсекателя.Но в последний раз вот это с бензином у меня просто был шок.Дошло даже до того,что я продавцу намекнул,что в следующий раз их администратор будет покупать ему новые очки,после того,как я ему их поломаю.А если он не хочет,чтобы ему ломали очки,то пусть вызывает администратора! ЗЫ:Кстати,ГБО является переобуродованием автомобиля или нет? В правилах по этому поводу ничего существенного нет,несмотря на то,что вся полиция как попугаи повторяют старую фразу....да,это переоборудование. Нет так же обязательства,что я типа обязан внести это в техпаспорт.
Можешь не переделывать, пока ментам не дадут карты в руки проверять машины и статью.
Справку можно сделать у любых установщиков грн за 200+-
Разве что за границу не выедешь.
Вообще процедура быстрая и недорогая.
Последний раз редактировалось Рожок; 13.01.2018 в 20:25.
Ребята делали где-то ок Мерседес центра.
Гораздо быстрее мрэо.
Центр обслуживания ..чего-то там..
Завтра просохнут, подскажут точнее))
А между тем БДСМ 13.29
Кстати,
Влил 30л спиртового на бдсм
Точно ничем не хуже - завод такой же, троения, вибраций лишних нет.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 10:55 ----------
Позавчера ок сухого 13.09.
Вчера по николаевской 13.19
Раньше разница была 20коп
Доллар, и, особенно, евро, скаканули.
Точнее, НБУ отпустил гривну. Вниз.
Аналогично, только залил на 500 грн.
Все таки тяжко платить за бензин такие бабки. У меня выходит почти баллон газа заправить - 25 литров бензина.
Когда ездишь на газе, за бензин платить трудно.
В плане езды - я много раз писал, ни чуть не хуже, но экономически не выгодно. Выгодно только заводится на нем, чистить форсунки, а затем ездить на газе.
Вот отож! Чисто на прогрев.
После именно твоих слов, решил плюнуть, и попробовать раз. Цена, по сравнению даже с 92 порадовала)
Главное, чтоб пробег за одни и те же бабки, был в пользу газа.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 13:16 ----------
У меня 28л бенза за бак газа)
На газе получается 400+-, на бензе 200+-
А я наоборот лью пятый мустанг, как для не основного вида топлива не вижу смысла экономить пару гривен
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
у спирта меньше калорийность и пока дойдет температура двигла до перехода на газ, сгорит больше спирта, чем бенза нормального.
тут разве что 92й лить. кпд ниже-больше тепла за меньшие бабки.
сам лью 95й обычный. на амике вчера был -вроде сейчас у них по паспорту совсем без спирта. т.к. по госту до 5% можно лить спирта в 95й.
о_О
Социальные закладки