Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1087 из 2018 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 40347
  1. Вверх #21721
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    расскажите,чувствуете ли эффект от приема данного средства
    Ну что значит чувствую? Я занимаюсь спортом , много ! Т.е., я профспортсмен - мне нужен магний из-за моих физ нагрузок , поэтому принимаю его... я бы сказала так - я чувствую его нехватку ... если не принимаю длительное время... еще раз повторюсь, прописали мужу в связи с его проблемами здоровья - ему сейчас значительно лучше ( ну ясное дело, помимо магния пьет еще некоторые добавки)

2. Вверх #21722
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ОЙ зашла на ночь глядя, начиталась опять, у меня тоже проблемы с этой задней стенкой носоглотки,а в той теме,что Кристюша сбросила все таки прочитала, что причина наш шейный и грудной остеохондроз... Замкнутый круг.Остеохондроз вылечить нельзя,можно только помочь организму с ним жить.

3. Вверх #21723
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Ну что значит чувствую? Я занимаюсь спортом , много ! Т.е., я профспортсмен - мне нужен магний из-за моих физ нагрузок , поэтому принимаю его... я бы сказала так - я чувствую его нехватку ... если не принимаю длительное время... еще раз повторюсь, прописали мужу в связи с его проблемами здоровья - ему сейчас значительно лучше ( ну ясное дело, помимо магния пьет еще некоторые добавки)

как круто! а профспортсмен в чем именно? какой вид спорта?

кто еще уснуть не может?

4. Вверх #21724
    User banned
    Зима и все за горло схватились. Не думала, что отказ от транков может вызвать ком в горле. Хотя мне медсестра сказала, что у неё после приёма успокоительных "комок" прошёл. В инете ещё есть про истерический ком в горле

5. Вверх #21725
    Частый гость Аватар для Севуша
    Я смотрю картина у всех похожая, у меня тоже нос не дышит много лет, заснуть просто нереально, причем, как пишет Тошибар, когда ложишься в определенной позе, а так как, именно в этой позе я сплю, то у меня выхода нет, как только капать...Я развожу детский фармацитрон еще водой, чтоб не было так вредно. Хотя привыкание есть и перегородка искривлена. Но днем дышу.
    Значит все-таки нервы и здесь поработали.

6. Вверх #21726
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Зима и все за горло схватились. Не думала, что отказ от транков может вызвать ком в горле. Хотя мне медсестра сказала, что у неё после приёма успокоительных "комок" прошёл. В инете ещё есть про истерический ком в горле
    так и должно быть:успокоительные ком убирают,при тяжелых стойких "комах",когда и поесть сложно ,эглонил назначают курсом,,,а вот у меня отмена бензодиазепинов этот ком вызывает,так конкретно душит в горле,спазмируется,если первый раз,то можно конкретно перепугаться-удушье реальное,но я ж "бывалая"))),ем леденцы с мятой,ядреные такие,можно аптечный стрепсилс с ментолом и т,п,ну и перехожу на адаптол

7. Вверх #21727
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Я смотрю картина у всех похожая, у меня тоже нос не дышит много лет, заснуть просто нереально, причем, как пишет Тошибар, когда ложишься в определенной позе, а так как, именно в этой позе я сплю, то у меня выхода нет, как только капать...Я развожу детский фармацитрон еще водой, чтоб не было так вредно. Хотя привыкание есть и перегородка искривлена. Но днем дышу.
    Значит все-таки нервы и здесь поработали.
    капайте только одну ноздрю,на другую ночь- другую,что бы не усугублять привыкание,а я когда-то просто смазывала на ночь нос каплями:брала ватную ушную палочку,капала на нее каплю детского називина слабой концентрации и мазала ноздрю:так минимум вещества на слизистую попадет,но эффект был,,,медикаментозный ринит-вещь серьезная,поосторожней с каплями,,,ещё я курсом по 10 дней капала капли типа назонекса и назофана-это гормон,увы,и это только врач назначает,но проблемы с носом у меня сейчас только при риновирусной инфекции,а так уже давно норм дышу,при простуде на ночь тигофаст(против аллергии) пью,и давно не мучаюсь этими "риногенными астмами"

8. Вверх #21728
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    да,это он,но я его не принимала,только хвалебные отзывы читала,,,для меня это весьма дорого,давайте более дешевые аналоги,что бы и цитрат,и в порошке)))) да,я много хочу,наверное)
    А может вот такой подойдет? Он тоже до среды с дополнительной скидкой https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Citrate-Pure-Powder-8-oz-227-g/1101
    Цитрат магния чистый порошок, 8 унций (227 г)

Размер порции: 1/2 чайной ложки (1,9 г)
    Порций в упаковке: около 119
    Количество на порцию: % Дневная норма
    Магний (из цитрата магния) 315 мг 79%

У меня в корзине цена со скидкой высвечивается 232,96 грн, как для 119 порций вроде нормально

9. Вверх #21729
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А может вот такой подойдет? Он тоже до среды с дополнительной скидкой https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Citrate-Pure-Powder-8-oz-227-g/1101
    Цитрат магния чистый порошок, 8 унций (227 г)

Размер порции: 1/2 чайной ложки (1,9 г)
    Порций в упаковке: около 119
    Количество на порцию: % Дневная норма
    Магний (из цитрата магния) 315 мг 79%

У меня в корзине цена со скидкой высвечивается 232,96 грн, как для 119 порций вроде нормально
    по цене оно нормально конечно,хотелось бы ещё отзывы (проверенные) почитать)

10. Вверх #21730
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    да,это он,но я его не принимала,только хвалебные отзывы читала,,,для меня это весьма дорого,давайте более дешевые аналоги,что бы и цитрат,и в порошке)))) да,я много хочу,наверное)
    Вы же утверждаете , что магне Б6 крутышка и вам помогает.. и зачем платить дороже, смысл тогда вам что то искать ??

11. Вверх #21731
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    по цене оно нормально конечно,хотелось бы ещё отзывы (проверенные) почитать)
    Вот тут отзывы покупателей https://ua.iherb.com/r/Now-Foods-Magnesium-Citrate-Pure-Powder-8-oz-227-g/1101/?p=1
    Сверху страницы надо поменять язык на русский

12. Вверх #21732
    Живёт на форуме
    Кстати, наблюдение из кардио больницы. Вот лежат тут люди с парой инфарктов за спиной, плохими кардиограммами, отёками лёгких и т.п. Но травят анекдоты, смеются, до хрипоты спорят о политике, кто то втихаря бегает на перекур и выглядят совершенно счастливыми. Это к тому что всд физически и моральней ощущается хуже ИБС, ну может кроме самых тяжёлых случаев второй.

13. Вверх #21733
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Раньше тоже неоднократно сталкивался с похожими беспричинными состояниями. Много врачей прошёл, обследований, лечений. Случайно попал на висцералку и впоследствии разобрался с этой проблемой. Суть дела была вот в чем: у меня была проблема с ЖКТ, грыжа пищеводного отверстия и воспаление слепой кишки. Так вот, воспаление слепой кишки сопровождалось отёчностью илеоцикального клапана, который в свою очередь надавливал на блуждающий нерв и из-за этого были ужасные боли в области желудка, сердца, иногда всей грудной клетки и шеи. Но практически параллельно с этим спазмировалась грыжа пищеводного отверстия, что только добавляло болевых ощущений. Со временем научился, как самому себе снимать спазм илеоцикального клапана и убирать себе болевые ощущения о которых написал выше.

Конечно хорошо, когда все хорошо кончается. Рад за Вас toshibar!
    Та же проблема. Как справится. Нет вречй, у которых не была.

14. Вверх #21734
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Уже около недели наблюдаю у себя вот такую вещь неприятную http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28729.0 , собираюсь к лору... У кого были подобные симптомы, отпишитесь пожалуйста
    Я мучаюсь уже 4й год. Такие симптомы может давать грыжа пищеводного отверствия
    диафрагмы.

15. Вверх #21735
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Вы же утверждаете , что магне Б6 крутышка и вам помогает.. и зачем платить дороже, смысл тогда вам что то искать ??
    я наверное в своем преклонном возрасте страдаю от провалов в памяти: ну вот не помню,что бы магне В6 я называла крутышкой))) я пью магне в6 антистресс-именно АНТИСТРЕСС,где таки магний в форме цитрата,а не лактата,как в обычном Магне В6,пью 5-7-10 дней перед месячными,это иногда помогает избежать головных болей,дольше пить не могу-давление падает,возможно здесь ещё дело в добавках и индивидуальной непереносимости именно этих добавок(есть медикаментозная аллергия),,,но лично мне магний показан для пожизненного приема,поскольку имею в своем анамнезе дисплазию соединительной ткани недифференцированную(это диагноз генетика),и вот при данной проблеме всегда имеется дефицит магния или хотя бы повышенная потребность в нем,по-этому ищу подходящий вариант,про магний натурал калм узнала от кардиолога,так же из более доступного он советует БАД "магний с витаминами" от Доппельгерц и магне В6 в АМПУЛАХ-от них тошнит(( но хочу заметить,что в силу своего богатого опыта я не столь трепетно отношусь к приему препаратов,как например наша Кристюша,при чем давно уже,и если чувствую,что препарат не подходит,то это значит-физиологически не идет,а не игры моего разума

16. Вверх #21736
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Я мучаюсь уже 4й год. Такие симптомы может давать грыжа пищеводного отверствия
    диафрагмы.
    а грыжу диагностировали с помощью ФГДС?

17. Вверх #21737
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, наблюдение из кардио больницы. Вот лежат тут люди с парой инфарктов за спиной, плохими кардиограммами, отёками лёгких и т.п. Но травят анекдоты, смеются, до хрипоты спорят о политике, кто то втихаря бегает на перекур и выглядят совершенно счастливыми. Это к тому что всд физически и моральней ощущается хуже ИБС, ну может кроме самых тяжёлых случаев второй.
    в том и прикол:что инфаркт у них уже произошел,а всдшник всю жизнь в ожидании этого инфаркта,которого может никогда не быть с большой долей вероятности,ожидание оно всегда тягостнее

18. Вверх #21738
    toshibar,а Вы там чем занимаетесь? так от чего Вас лечат и чем?

19. Вверх #21739
    Живёт на форуме
    в том и прикол:что инфаркт у них уже произошел,а всдшник всю жизнь в ожидании этого инфаркта,которого может никогда не быть с большой долей вероятности,ожидание оно всегда тягостнее
    Ты хочешь сказать что если у ВСДешника произойдет инфаркт, то исчезнут все физические симптомы и он снова станет радостным и счастливым?

20. Вверх #21740
    Живёт на форуме
    toshibar,а Вы там чем занимаетесь? так от чего Вас лечат и чем?
    Нестабильная стенокардия. Всевозможные препараты в виде таблеток, уколов и капельниц в показаниях которых она и значится.

Ответить в теме
Страница 1087 из 2018 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права