Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1244 из 1368 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Ого, впятером спать и за это еще 1000 платить. А как же бесплатные палаты или их уже не существует?
    С лета их уже нет

3. Вверх #24862
    Посетитель Аватар для Asol'
    Девочки, кто-то собирал пуповину или пуповинную кровь?

4. Вверх #24863
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от Asol' Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то собирал пуповину или пуповинную кровь?
    Моя знакомая мониторила этот вопрос. С договором беда. Они не несут ответственность за сохранность. И два года назад нашла только в Киеве за бешенные деньги. Так и ничего не сделали

5. Вверх #24864
    Частый гость Аватар для kallipco
    Всем привет. Скажите пожалуйста, можно ли с чемоданом ехать в рд или только с пакетами пускают ?
    Благодарю
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

6. Вверх #24865
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Kolibri_ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, пятиместная - 1000грн, двухместные- есть за1500грн и за 2000грн, есть вип - 5000грн
    Это цены в сутки или за время пребывания?
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

7. Вверх #24866
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    Это цены в сутки или за время пребывания?
    За все время
    С чемоданом не ехать

8. Вверх #24867
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Лежала в общей, которая за 1000грн. ( так как двушек не было в наличии). Так это жуть просто- 5 коек и 5 люлек в небольшой комнате... там не бвло где развернутся. После обхода забрали таки одну кровать, но пока мы там лежали естественно перестановку никто не делал. Ремонта там нет, потолок потрескан. Есть умывальник. Ни зеркала ни светильничка, ничего. Вчера ругалась и 1000 не заплатила. Сказала что если хотчт то меньше дам , а если нет то вообще ничего.
    Надеюсь до прихода следующих девочек эту палату приведут в порядок...
    Вот тамна фото где стул стояла ещё одна кровать.
    6 лет назад лежала в обсервации тоже в общей, так там намного приятнеее было ( и светильник над каждрй кровптью и места намного ьольше)
    Заодно напишу и отзыв по персоналу. Рожала я на дежурке у Палагиной, акушерка Дина Казимировна. Всё прошло отлично, вели себя спокойно и адекватно, всё обьясняли. Никто не фыркал. В после родовом отделении разные попадались. Согласна что в детском отделении есть смены очень " проханые" и каждвя смена противоречит предыдущей😂😂😂. Так медсистрички и санитарочки бегают, приятные, на все вопросы отвечают.
    Очень понравились женщины которые еду розносят. Одна из них даже всегда в палате оглашала что она принесла. И судочки проходят собирают. Кормят очень хорошо!!!!@
    Изображения

9. Вверх #24868
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Лежала в общей, которая за 1000грн. ( так как двушек не было в наличии). Так это жуть просто- 5 коек и 5 люлек в небольшой комнате... там не бвло где развернутся. После обхода забрали таки одну кровать, но пока мы там лежали естественно перестановку никто не делал. Ремонта там нет, потолок потрескан. Есть умывальник. Ни зеркала ни светильничка, ничего. Вчера ругалась и 1000 не заплатила. Сказала что если хотчт то меньше дам , а если нет то вообще ничего.
    Надеюсь до прихода следующих девочек эту палату приведут в порядок...
    Вот тамна фото где стул стояла ещё одна кровать.
    6 лет назад лежала в обсервации тоже в общей, так там намного приятнеее было ( и светильник над каждрй кровптью и места намного ьольше)
    Заодно напишу и отзыв по персоналу. Рожала я на дежурке у Палагиной, акушерка Дина Казимировна. Всё прошло отлично, вели себя спокойно и адекватно, всё обьясняли. Никто не фыркал. В после родовом отделении разные попадались. Согласна что в детском отделении есть смены очень " проханые" и каждвя смена противоречит предыдущей😂😂😂. Так медсистрички и санитарочки бегают, приятные, на все вопросы отвечают.
    Очень понравились женщины которые еду розносят. Одна из них даже всегда в палате оглашала что она принесла. И судочки проходят собирают. Кормят очень хорошо!!!!@
    Я бы за общую тоже не платила бы

10. Вверх #24869
    Частый гость
    Это вообще позор за общую палату деньги рубить.Обьявление висит все бесплатно, анализы, узи. А гребут дороже чем в лучших роддомах. У меня пытались стащить за узи шейки 300 грн. Я была в шоке, в гамете дешевле.

11. Вверх #24870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Это вообще позор за общую палату деньги рубить.Обьявление висит все бесплатно, анализы, узи. А гребут дороже чем в лучших роддомах. У меня пытались стащить за узи шейки 300 грн. Я была в шоке, в гамете дешевле.
    Висит объявление, но за все надо платить. Там написано, что укол Пабал бесплатно предоставляется, но нам сказали , что мы должны купить и принести, его вкололи во время операции. Купили и привезли, а одна амплуа стоит 1150 гр. Просто я потом только прочла, что его бесплатно в роддомах предоставляют. То, что на бумаге написано одно, а на самом деле все по другому.

12. Вверх #24871
    Посетитель
    К сожалению в нашей стране все только на бумаге,а по факту мы за все платим. Писать в министрество здравоохранения бесполезно, уже ни раз сама лично писала одни отписки. Ругаться не с кем,а судиться стоит денег. У нас вся система устроина на корупции,рассказывают как они борятся,а на самом деле для всех выгодна эта система. Только страдают обычные люди.

13. Вверх #24872
    Посетитель Аватар для Hicari
    Девочки, что никто не лежит в палатах бесплатно? Я вот категорически не хочу платить за общую палату. что за новшество. никаких удобств, а ты плати.... кошмар. придется ругаться и тратить нервы...
    Передержка для животных.

14. Вверх #24873
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Я тоже планирую ругаться, т.к. я 2,5 года назад лежала в такой палате бесплатно. А сейчас по фоткам смотрю, что ничего не изменилось, но палата за это время подорожала!!

15. Вверх #24874
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Можно конечно ругатся, но когда ты находишся в послеродовой эйфории, как то не до этого... И они стараются быстро папу позвать чтоб деньги требовать с него, а папы очень часто не понимают и дают вещде столько скажут!

16. Вверх #24875
    ООО ну это не про нашего папу)))) хотя кто его знает, вдруг накроет радость отцовства. но я считаю, что платить надо только за повышение комфорта, а не за стандартные услуги. вот интересно, они меня домой отпустят, если я платить не стану?)))
    Передержка для животных.

17. Вверх #24876
    Посетитель
    А кто не в состояние оплатить,они что пожизненно будут жить в роддоме)))))))

18. Вверх #24877
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Можно конечно ругатся, но когда ты находишся в послеродовой эйфории, как то не до этого... И они стараются быстро папу позвать чтоб деньги требовать с него, а папы очень часто не понимают и дают вещде столько скажут!
    А мы со своим мужем договорились, что я в роддом беру денег по мелочи, на лекарства и всякое такое, а он основную сумму держит дома и не берет с собой, пока я не скажу, а то я знаю он бы тоже мог выдать всем и за все))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #24878
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    ООО ну это не про нашего папу)))) хотя кто его знает, вдруг накроет радость отцовства. но я считаю, что платить надо только за повышение комфорта, а не за стандартные услуги. вот интересно, они меня домой отпустят, если я платить не стану?)))
    Там такой напор, редкие папы могут отказать. Пусть лучше деньги не берет с собой сразу и много)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #24879
    Я своего так проинструктировала : просят денег - проси чек. бумажка о благотворительности не подходит. только фискальный с указанием услуги и стоимости. Если не предоставляют - пусть идут лесом.
    Передержка для животных.

21. Вверх #24880
    Посетитель
    Девочки, кто рожал у Дудченко, скажите, как зовут и как выглядит акушерка в ее команде? Благодарю

Ответить в теме
Страница 1244 из 1368 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права