|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У нас в гимназии, учителя детям дали задание на неделю до 22. Дети пока работают сами, хотя у многих репетитори и курси. В классе трое без прививок.
А кто вообще сказал, что в Европе, сша меньше последствий от вакцинации?
Куча исследований и статей на предмет осложнений после вакцин принадлежит именно иностранным ученым и медикам.
Во время эпидемии прививаться нельзя.Вы представляете,что это будет.... В поликлинику пришло куча детей на прививку,стоят в очереди и если хоть один ребёнок больной корью придёт на приём не зная,что это еще корь,так как первые симптомы ОРВИ,то подхватят все в очереди на прививку...потом придут в школы и распространят там. Эпидемию создают сами врачи сейчас.
Всем здравствуйте! Всех со Старым Новым Годом! Здоровья крепкого и долгих лет жизни!!!
Очень важный вопрос! Хотим ребенку сделать КПК.. Сдали анализы и ..выясняется, что у нашего ребенка глисты Можно ли прививки, в частности КПК, делать при глистах?
Врачи вообще виноваты всегда,виноваты тогда когда зовут на прививку детей,а родители начинают "выпендриваться",виноваты сейчас.А может хватит перекладывать вину на других и взять ее на себя.Не хотели делать прививку,почему сейчас побежали?Может пора думать начинать?Думать о том что сейчас в поликлинике действительно можно подхватить и ОРВИ и многое другое.А не лучше ли пересидеть ребенку дома?Поэтому если б думали не было б того что сейчас происходит.!
Судя из "Витяга N22 засідання ТЕК...", который здесь вчера выкладывали никто не заставлял ломиться сию секунду делать прививку. Там сказано, что без прививки на время данной ситуации не допускаются в д/с и школы дети без прививок. Период -до окончания этой ситуации. Совсем не будут принимать детей без прививок вновь оформляющихся в д/с и школы.
Так сейчас и с двумя прививками дома сидят и не возмущаются, понимая что береженого бог бережет.
А если некоторым "припекло" сидеть в очередях по 300 человек, то кто им доктор...
А как же то,что поликлиники будут работать без выходных,чтоб все желающие успели поставить прививку и некоторые видео,интервью главврачей и т.п.
А иммунитет после прививки вырабатывается только через месяц.
Вакцинация организма, который поражен глистной инвазией, может вызвать аллергию, любые другие заболевания, течение которых будет тяжелым.
Из статьи http://ovakcinah.ru/vse/zachem-gnat-glistov-pered-privivkoj.html
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Пожалуйста, киньте ссылку на этот витяг #22, не могу его найти, хочу почитать
Социальные закладки