ааа
вы о футболе
а я думала о мужчинах
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Не знаю, что вы там смотрите в этом футболе, но на то как по полю бегают мальчики за мячиком, можно смотреть бесконечноАбсолютно не раздражают
)
Покупай телевизор !ничего не понимаю из вашего разговора, мне что телевизор купить?
__________________![]()
Happiness forever
"Двадцать два бугая, да на полтора часа - они же все поле заасфальтируют!!!" (с) Уж точно было бы больше толку...
Раздражают мужчины, которые при слове "футбол" бросают все и бегут к ТВ... Причем не важно, какое время суток (может быть и середина ночи, если в прямой трансляции)... При этом еще орут при каждом голе или "штанге", женам спать не дают!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А почему когда в маршрутку заходит беременная женщина...все ( или почти все) "мужчины",начинают с интересом рассматривать заоконный пейзаж....или быстро ковыряться в мобильном, буквально уткнув в него носом? Так смешно становится!
Сегодня просто наблюдала картину такую...когда в маршрутку зашла оочень беременная девочка.
Ой, а я вчера такие случаи наблюдала забавные))) Зашла девушка беременная, на первых сидениях сидели одни женщины, так одна встала сразу же уступила место. А парень через два сидения её позвал и попросил сесть на его место. Говорит я и сам хотел уступить, но далеко сижу беременной сложно пройти,а вы пройдите и садитесьа потом какой то парень уступил бабуле место, не смотря на то,что сидел возле окна,а не возле прохода))))))
А вообще бывают конечно такие курьёзные моменты, когда мужчины сидят и морозятся, и самое интересное ни разу не видела, что бы беременная девушка сама попросила уступить ей место. Обычно в ход идут окружающие люди.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
бывало заходит лукавая в маршрутку ,а ей
-бабушка,садитесь. а она-я не бабушка,я дедушкагг ералаш
![]()
Someday, someway
Социальные закладки