|
Имел реальную власть,будучи ПМ.Два раза. Жили при Януковиче при власти.
А я точно знаю,что ты кликушествуешь о том,что "наши дети забудут русский язык" !Хотя.. могут и забыть,если ты будешь всегда разговаривать со своими детьми на украинском языке.В этом случае- могут забыть.Мои дети- не забудут. Причём они -"двуязычные".
Со следующих выборов.. можно будет 100% утверждать,что президентская власть,заворачивающаяся в оранжевый цвет,прекратит свою власть.
Так что меняй пластинку.
Я далек от того, чтобы ратовать за януковича. Однако после него, все действительно значительно усугубилось. То, что он насильственной украинизации не проводил - это точно.
Презу законы не нужны, они ему не указ. Нарушать закон - норма нашего президента. И уничтожение культуры большой части населения страны - часть его деятельности на благо национализма. За "героизирование" бандеровских преступников, в других странах его, возможно, привлекли бы к ответственноти...
какой же?
помню, местные юристы за головы хватались.ну так вспоминай.Не помню..но разве тогда Януковичу удалось собрать конституционное большинство???
хотя не надо.
варианта 2:
1. Янукович собрал конституционное большинство, но работу Рады приостановили и распустили. вопрос: какие претензии к Януковичу насчет того, что он не провел закон о референдуме по языку?
2. Янукович не собрал конституционное большинство, но Раду распустили. вопрос: какие претензии к Януковичу насчет того, что он не провел закон о референдуме по языку?
Если тяжело понять, о чем люди пишут, объясняю на пальцах.
Вообще-то это был прямой ответ на вопрос, где видно вытеснение русского языка? Так вот, вытеснение русского языка видно по уровню общей грамотности. Иначе как еще комментировать фразу, где в одном предложении 3-4 ошибки? Не очепятки, подчеркиваю, а именно ошибки. В школе, кстати, учебник "ридной мовы" имеет в 2 раза больше страниц, чем учебник "Русский язык".
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну, допустим, он договорится.
А Ющ опять ВР разгонит...
а шо вас заставляют на украинском говорить?
Социальные закладки