|
София: «Благодарю королевство Саудовскую Аравию. Я горжусь тем, что мне выпала честь занять особое положение. Я стану первым роботом в истории, получившим подданство».
На ее лице тут же появилась одна из 60 запрограммированных эмоций. А дальше короткая дискуссия о том, как София понимает, что она не робот, а человек. София отвечала по-женски многословно. А на вопрос о том, смогут ли злые роботы когда-нибудь уничтожить человеческую расу, получилось даже пошутить.
София: «Вы слишком много читали Илона Маска и смотрели чересчур много голливудских фильмов. Мой искусственный интеллект разработан на основе человеческих ценностей, таких как мудрость, доброта и сострадание. Не волнуйтесь, если вы будете добры ко мне, я тоже буду любезна с вами».
Спасибо огромное! Я очень ценю доброжелательные советы друзейи знакомых...
Но! Я помыкался по заграницам, тут грустики знают, ...и вернулся к врачу, в Киев, который вылечил очень многих моих знакомых... и я ему доверяю, больше чем самому себе...
Ну... - прогресс на лицо...
С наступающим Новым Старым Годом!!!![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
...причем айву консервированную (свою домашнюю). Я делала просто: соль, перец, обмазала медом, айву внутрь + апельсины!!! и в утятницу, которая мне от прабабушки досталась, огромная такая, чугунная, неподъемная, с тяжеленной крышкой. Дальше утятница все делала сама. Яблоки бери КИСЛЫЕ, если делаешь с яблоками, для кайфа - чуток корицы поверх яблок, я серьезно! Кроме соли\перца\меда НЕ добавляй другие специи, утиное мясо НЕ любит эти "извращения". Можно с одними только апельсинами - ваще объеденье!
Утка в духовке - самое простое в готовке, что только можно придумать.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
горлышко болит
сделала себе гоголь-моголь с коньяком
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки