Никаких штрафов и пени. Паспорт после изготовления будет хранится в ДМС один год. В течении года будет не востребован , его уничтожат.
|
Никаких штрафов и пени. Паспорт после изготовления будет хранится в ДМС один год. В течении года будет не востребован , его уничтожат.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Сегодня урожайная ночка у меня выдалась, поймала нужные мне 3 места, еще и в один день)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Сегодня не спалось, после часа ночи поймала место на 30января в Суворовский р-н.
Может у кого то было так. На сайте висело что паспорт отправлен до центру персонализации в начале декабря,точную дату не помню.Сейчас захожу,пишет,что отправлен на персонализацию 15.01.2018 Интересно,это как?
У нас три паспорта так откатились назад((( Козлы..
Вот 24 еду ребенку делать и думаю- может срочный заказать, а то боюсь с такими темпами ему до июня не сделают, а у нас билеты(
Срочный паспорт:
22.11.2017 - подача
1.12.2017 - персонализация
10.01.2018 - 2-ая персонализация
15.01.2018 - персонализовано и отправлено в подразделение миграционной службы.
Через неделю пойду за своим паспортом. Так что, срочный паспорт делали почти 2 месяца без ускорений и жалоб.
Хорошие новости - второй станок вроде как уже запустили, если все будет по плану, то ситуация будет улучшаться.
подали на загран 2.10 обычный,не срочный. до сих пор не сделали
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может ли документы на ребенка подать папа, а забрать мама?
Отправлено с моего SM-C7100 через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Хоть ты тресни, весь сайт обшарила, везде нажимала, а реквизитов на оплату не нашла. Ткните носом, пожалуйста, слепую, если не сложно. И лучше оплачивать в Ощаде?
Социальные закладки