я думаю у него есть данные))я на него не влияла в этом, у него нет интереса к машинкам,как у некоторых мальчиков,но это всё может уйти и появятся новые интересы
просто вот бывает,как у брата мужа с детства всегда была склонность в медицинском плане и он медиком стал. Он на своём месте и работу любит.У него с таких лет уже это было видно в характере.
между прочим квалифицированные швеи у нас очень востребованы. так что даже не вижу чему тут быть недовольной. а то по принципу раз не гарвард, то вообще ничего... ну как то непонятен итог
это да, но сидя дома после школы какие будут достижения, откуда каким то навыкам взяться? все таки образование дает не просто умение делать что то одно, даже в училище есть общеобразовательные предметы, получение хоть какой то проф. там общение, осмотреться можно что востребовано, кто что делает. а дома откуда достижениям быть?
Мальвина, я честно говоря просто не подумала, что маникюр моей дочки вызовет такую дискуссию.
Я не считаю, что всем девочкам обязательно ходить к маникюрше. Да, ей это нравится, она сейчас открывает для себя весь этот женский мир, многим интересуется. До недавнего времени она была совершенной пацанкой, ей и голову вымыть приходилось напоминать, поэтому меня даже радует, что она становится девушкой и начинает с радостью ухаживать за собой.
К тому же это наше личное время, без малышей, сходили на маникюр и в бассейн. Если бы я умела и любила делать маникюр с тем же успехом сделала ей дома, но я не умею и не люблю.
Про образование оффтопить не хочу и так тему зафлудили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По сабжу.
Неужели обладательницы лягушачьих губок думают,что это добавляет им привлекательности ?
Видел сегодня очередную "жабку"— вид дешёвой шалавы (впрочем,как и у всех подобных ей)... нет никакого желания знакомиться![]()
Социальные закладки