Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 290 из 573 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 11449
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня малый безумно любит готовить,он всегда мне помогает. Даже мы лук вместе стоим режем,картошку сам режет. В магазинах он бежит посуду выбирать . Вот были в игровой комнате в ресторане, так мальчики бегают себе,там футбол игровой,а мой в домике на кухне что-то делает с девочками.
    Сначала у мужа была паника,как и у бабушек. Мол он же мальчик. Я говорю,ну и что..если даже это в будущем будет ему хлеб приносить..у него глаза горят ,когда он мясорубку ту крутит с мясом,может и перерастет еще. Они смирились с этим..
    против мамы не попрешь))
    думаешь это желание стать поваром в будущем или просто твоё влияние?

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    против мамы не попрешь))
    думаешь это желание стать поваром в будущем или просто твоё влияние?
    я думаю у него есть данные))я на него не влияла в этом, у него нет интереса к машинкам,как у некоторых мальчиков,но это всё может уйти и появятся новые интересы
    просто вот бывает,как у брата мужа с детства всегда была склонность в медицинском плане и он медиком стал. Он на своём месте и работу любит.У него с таких лет уже это было видно в характере.

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    я думаю у него есть данные))я на него не влияла в этом, у него нет интереса к машинкам,как у некоторых мальчиков,но это всё может уйти и появятся новые интересы
    просто вот бывает,как у брата мужа с детства всегда была склонность в медицинском плане и он медиком стал. Он на своём месте и работу любит.У него с таких лет уже это было видно в характере.
    у нас давно уже повар не чисто женская специальность
    а скорее даже мужская
    главное чтобы в других аспектах он мужественность проявлял тоже

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Нёма,у тебя что 9 классов?
    У Нас 8 классов)

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    О, образование нонче к тюнингу приравнивается?)
    Закончила ВУЗ ,то считай сиськи засиликонила
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #5785
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    учиться - это не значит обязательно вуз
    в колледжи по рабочим специальностям религия не позволяет поступить?
    всем нужно стать бакалаврами и магистрами
    а в реале требуются швеи, сантехники, токари, повара

но нет, такое не подходит
    не по понятиям
    а чего ты швеей не работаешь? и твой муж наверняка не рабочий...не по понятиям? мы со своими понятиями сами разберемся.

6. Вверх #5786
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    У меня два высших
    И работаю не по специальности
    И не считаю что время потерял получая образование
    я училась еще в советское время бесплатно и со стипендией, которой вполне хватало прокормиться, вот тогда можно было учиться хоть пол жизни, а сейчас - не так...есть куда деньги тратить.

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    мне все более отчетливо кажется, что Мальвина просто тролль)) Ну не может быть человек таким, это нереально!))

Хотя, есть у меня знакомые, тоже живут под Одессой, мамаша там всем заправляет. Дочурка там тоже пасет коз, у неё никогда не было мужчины, нигде не училась, уже на пороге психушки стоит. Сын практически отрекся от родителей, т.к. тоже усиленно пытались сделать из него пастуха, вроде бы вырвался.
    да не тролль я)) и ничем не заправляю, дочь у меня свободный человек))

8. Вверх #5788
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а чего ты швеей не работаешь? и твой муж наверняка не рабочий...не по понятиям? мы со своими понятиями сами разберемся.
    Скорей всего она швеей и работает. Или поварихой . Отсюда и гневно выпадает на высшее образование.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #5789
    Не покидает форум
    между прочим квалифицированные швеи у нас очень востребованы. так что даже не вижу чему тут быть недовольной. а то по принципу раз не гарвард, то вообще ничего... ну как то непонятен итог

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Скорей всего она швеей и работает. Или поварихой . Отсюда и гневно выпадает на высшее образование.
    у них нет столько времени на интернет на работе)

11. Вверх #5791
    Форумная Злюка

у них нет столько времени на интернет на работе)
    Значит по утрам улицы метёт, пока мы спим. А потом в интернете про пчёл рассказывает
    Венера в скорпионе

12. Вверх #5792
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    между прочим квалифицированные швеи у нас очень востребованы. так что даже не вижу чему тут быть недовольной. а то по принципу раз не гарвард, то вообще ничего... ну как то непонятен итог
    Я вообще считаю, что образование это не то, чем гордиться надо. Гордится надо достижениями в жизни, а не количеством дипломов.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #5793
    Не покидает форум
    Я вообще считаю, что образование это не то, чем гордиться надо. Гордится надо достижениями в жизни, а не количеством дипломов.
    это да, но сидя дома после школы какие будут достижения, откуда каким то навыкам взяться? все таки образование дает не просто умение делать что то одно, даже в училище есть общеобразовательные предметы, получение хоть какой то проф. там общение, осмотреться можно что востребовано, кто что делает. а дома откуда достижениям быть?

14. Вверх #5794
    это да, но сидя дома после школы какие будут достижения, откуда каким то навыкам взяться? все таки образование дает не просто умение делать что то одно, даже в училище есть общеобразовательные предметы, получение хоть какой то проф. там общение, осмотреться можно что востребовано, кто что делает. а дома откуда достижениям быть?
    дома есть интернет) ты не хочешь уже успокоиться насчет образования моей дочери?

15. Вверх #5795
    Форумная Злюка

Ты знаешь, мне в жизни встречалось несколько человек, которые без образования добились высот в жизни, начиная с простых работ. И в то же время я знаю сотни дипломированных дебилов.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #5796
    Не покидает форум
    дома есть интернет) ты не хочешь уже успокоиться насчет образования моей дочери?
    да, ты права, это сугубо ваше дело.

17. Вверх #5797
    Не покидает форум
    Ты знаешь, мне в жизни встречалось несколько человек, которые без образования добились высот в жизни, начиная с простых работ. И в то же время я знаю сотни дипломированных дебилов.
    и это правда, но согласись что добившихся все таки единицы. я не говорю что образование залог успеха, но садиться дома и не получить хоть какую то проф, не совсем удачный вариант, чисто на мое мнение

18. Вверх #5798
    Модератор

просто я считаю что это ранний возраст в котором это совсем не надо, например, отвлекает от учебы. хорошо учится?
    Хорошо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #5799
    Модератор

Мальвина, я честно говоря просто не подумала, что маникюр моей дочки вызовет такую дискуссию.
    Я не считаю, что всем девочкам обязательно ходить к маникюрше. Да, ей это нравится, она сейчас открывает для себя весь этот женский мир, многим интересуется. До недавнего времени она была совершенной пацанкой, ей и голову вымыть приходилось напоминать, поэтому меня даже радует, что она становится девушкой и начинает с радостью ухаживать за собой.
    К тому же это наше личное время, без малышей, сходили на маникюр и в бассейн. Если бы я умела и любила делать маникюр с тем же успехом сделала ей дома, но я не умею и не люблю.

Про образование оффтопить не хочу и так тему зафлудили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для Серж
    По сабжу.
    Неужели обладательницы лягушачьих губок думают,что это добавляет им привлекательности ?
    Видел сегодня очередную "жабку"— вид дешёвой шалавы (впрочем,как и у всех подобных ей)... нет никакого желания знакомиться

Ответить в теме
Страница 290 из 573 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя