|
Итак ЭТО не документы.
после изменения этажности Приморские должны обновить 1) градостроительные условия 2) проект 3 ) экспертизу проекта 4 ) Дозвил на будивництво . вы выложили Экспертизу. Проект вообще не проблемма - если правда фундамент понесет дополнительную нагрузку в 30-40%. А вот строить можно только имея на руках Именно НОВЫЙ Дозвил! но его фото вы не выкладываете. Да на фото не видно дату выдачи экспертизы - думаю только получили , сразу выложили. Работа идет по приведению вашего строительного обьекта в законную плоскость.... Но сейчас законодательство вы нарушаете и нарушали всю осень. И пока нет Дозвола -нет 100 проц уверенности , что он будет вообще.. Думаю в Центре продаж настойчивым клиентам покажут старую Декларацию ......
я уже писал , что в Приморских работают люди , которые раньше были в НК. По набережному на 6 й фонтана, по первому договору квартиры Будмарина былив 1 и 2 секции, как они все появились в уже построенной и как мог НК пойти на такие не выгодные для себя условия.? Даже не невыгодные , а просто невыполнимые. Саботаж работников внутри НК? Факт фактом есть первый договор и второй , который топит всю математику строительства и в котором БУдмарин просто вытягивает джек пот в сложившейся ситуации. Причем площадя Будмарина есть на "тех этажах" который НК построил сам, нарушая договоренности с Будмарином. То есть ваши квартирв на 20++ этаже есть и печати ваши есть , но то что будет дом выше вы не вкурсе были? . Так что меньше п..... насчет себя белых и пушистых. а на ботов ваших п.
выложите их сюда с датой. если дата будет сентябрь прошлого года я извинюсь . Но у вас нет Декларации и максимум , что показывают людям это старая на 10 этажей ..... Экспертизу на новый проект , только получили - сразу на форум... А Матерные выражения - только в вашей голове. на то они и есть ....... можно вставить все по мере своей распущености .
Да закройте вы уже все рот!!!
Задолбали уже всех!
Читать действительно не приятно. Dakota86 ,а вы видели Декларацию на строительство 14ти этажей ??? Только не оставайтесь без ответа! Видели???
Все только говорят о Декларации, но никто не видел. Странно,почему Приморские сады отмалчиваются?!?
В Ривьере стоят их макеты домов. Весь микрорайон сделали. Так вот и на макетах 12 этажей ))))))
Оппозит - это шпагат V-twin
Вы уже задолбали своим негативом!!! Наверное от зависти, что нет денег на квартиру в П.садах🖕Стройка идёт полным ходом, живу рядом и наблюдаю темпы строительства!все документы у них в порядке, лично видела! Поэтому не побоялась взять квартиру! А если вас что-то не устраивает в ПС, так купите недвижимость у других застройщиков! Например Кадор на Сахарова, который даже не утепляют, а херачат сразу шпаклёвкой))) В общем, не тошните здесь!!!
Вы можете думать, что хотите, но зарегистрировалась действительно специально, чтоб написать комент! До этого просто нашла эту тему на форуме и считала, но не выдержала и написала! Так что мне как-то все-равно верите или нет! Но тут пишут, что вот типа инвесторы, чтоб потом не пыли в случае чего??? А вы что как-то участвуете в ничьё, или будете выбивать деньги из застройщика??? Все так переживают, аж страшно! От зависти просто пишите гадости!!! И да, я действительно квартиру в П.садах купила! 80% заплатила сразу, 20 после окончания!
И вообще, чего сидеть на этом форуме и переживать за стройку, если у вас там даже нету каартир????и я тоже не верю, что человек просто так сидит, тратит своё время и пишет гадости от нафиг делать!!! Значит вам платят за это!!! А вот с будущими соседями буду рада знакомству!) инвесторы! Давайте общаться и обсуждать строительство нашего дома!)
я, например , слежу за этой темой, нравится этот жк, но пока только следим, так как с документами у них действительно не все в порядке, мы были в отделе продаж, документов на 14 этажность нет, отправили в главный офис, но и там документов нет, сказали что делают и в скором времени будут.спасибо Стасу и Максиму, что написали об этом, сами мы могли бы и не обратить на это внимание
Социальные закладки