Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 22 из 109 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2166
  1. Вверх #421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Лично мы не хотели переплачивать по 100$ за метр при акции 20% сейчас, 80% после сдачи дома. По этому купили с 100% оплатой. Хотя многие, которые не доверяют строителям, выбирают платить только задаток и бронируют под себя квартиру. Каждый выбирает что ему удобнее.
    Вы доверяете строителям?в какой секции купили и какой тип квартиры?

2. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать за происходящим!)) Ради интереса заехал еще раз к ним в отдел продаж и попросил документы на 14 этажей.
    Итак ЭТО не документы.

после изменения этажности Приморские должны обновить 1) градостроительные условия 2) проект 3 ) экспертизу проекта 4 ) Дозвил на будивництво . вы выложили Экспертизу. Проект вообще не проблемма - если правда фундамент понесет дополнительную нагрузку в 30-40%. А вот строить можно только имея на руках Именно НОВЫЙ Дозвил! но его фото вы не выкладываете. Да на фото не видно дату выдачи экспертизы - думаю только получили , сразу выложили. Работа идет по приведению вашего строительного обьекта в законную плоскость.... Но сейчас законодательство вы нарушаете и нарушали всю осень. И пока нет Дозвола -нет 100 проц уверенности , что он будет вообще.. Думаю в Центре продаж настойчивым клиентам покажут старую Декларацию ......

3. Вверх #423
    Новичок
    Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    Вы доверяете строителям?в какой секции купили и какой тип квартиры?
    просмотрите сообщения, почитайте- БЕБИ Д это работник центра продаж Приморских . теперь вот агитирует - покупать не платя 20% , а со скидкой но 100%.

4. Вверх #424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Приморские сады Посмотреть сообщение
    Мы не хвастаемся что НК сдался, т.к. мы его не строили и не мы квартиры продавали. Мы всего лишь в 2014 году передали часть земельного участка под застройку в обмен на построенные квартиры в этом доме. Передали это Максиму Шевченко, который сейчас так же Парус строит. Артему Шевченко, Трофимченко - которая сейчас Чайки возводит.
    Потом когда они закончили продавать пятую секцию - просили им выделить еще земли по следующую, на что им было отказано, так как нарушили все сроки по договору.
    В итоге они обьект бросили в 2015 году в сентябре, на тот момент не было даже документов, не проектов согласованных. Тогда компания Будмарин приняла решение дальше землю никому под застройку не передавать , а строить самостоятельно. Нам принадлежит больше 50-ти квартир в доме Набережный квартал, потому мы взяли инициативу сдавать этот дом в эксплуатацию и привести в порядок все документы. Что нами и было сделано, хотя это обязательство продавца квартир, а не собственника земли.
    Стоит отметить что Набережный квартал, как тогда так и сейчас, в своих проектах, которые сегодня по другому называются , демпинговал цены, продавал по 9000 грн/м и так далее, в итоге денег не хватило достроить. Жители дома сбросились всего по 500 грн с метра - это вышло по 1000$ с квартиры. Мы также как и другие собственники оплатили свою долю.
    Если у когото есть претенции по квартирам, то вы должны в любом проекте их направлять к продавцу квартир! Тот кто продает квартиры и отвечает перед покупателями. В Набережном квартале собственниками были и квартиры продавали Максим Шевченко, Артем Шевченко, Трофимчекно, Попов, Панькив, Белей, Сусляк.
    Будмарин не строил ЖК Еабережный квартал и не продавал ни одной квартиры. Только тогда, когда это Набережный квартал развалился , ООО БУДМАРИН решил проблемы этого ЖК так как он строился на земле, принадлежащей Будмарину и ни кто другой не смог этих проблем решить.

МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИ ПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ МЫ РАЗВИВАЕМ И ПРОДАЕМ !
    я уже писал , что в Приморских работают люди , которые раньше были в НК. По набережному на 6 й фонтана, по первому договору квартиры Будмарина былив 1 и 2 секции, как они все появились в уже построенной и как мог НК пойти на такие не выгодные для себя условия.? Даже не невыгодные , а просто невыполнимые. Саботаж работников внутри НК? Факт фактом есть первый договор и второй , который топит всю математику строительства и в котором БУдмарин просто вытягивает джек пот в сложившейся ситуации. Причем площадя Будмарина есть на "тех этажах" который НК построил сам, нарушая договоренности с Будмарином. То есть ваши квартирв на 20++ этаже есть и печати ваши есть , но то что будет дом выше вы не вкурсе были? . Так что меньше п..... насчет себя белых и пушистых. а на ботов ваших п.

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от Приморские сады Посмотреть сообщение
    Фотоотчет 29.12.2017
    Выглядит отлично, ждем дальнейших фотоотчетов

6. Вверх #426
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolobochek123 Посмотреть сообщение
    Выглядит отлично, ждем дальнейших фотоотчетов
    что там у вас выглядит отлично? ботоводы [mod] Вы декларацию выложите. Строите уже полгода без декларации. только и можете , на чужих форумах дерьмо на вентилятор кидать.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.01.2018 в 09:42.

7. Вверх #427
    Новичок
    выложите их сюда с датой. если дата будет сентябрь прошлого года я извинюсь . Но у вас нет Декларации и максимум , что показывают людям это старая на 10 этажей ..... Экспертизу на новый проект , только получили - сразу на форум... А Матерные выражения - только в вашей голове. на то они и есть ....... можно вставить все по мере своей распущености .

8. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dakota86 Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно не понятно, куда смотрит модератор???! Или здесь уже позволительны и матерные выражения?Совсем стал форум без каких либо граней???....Уже читать тошно.
    Максим все никак не угомонится. Всем давно понятно, кто Вы и какую цель преследуете! Или Вы считаете,что кто то будет делать отчет перед человеком, который то и делает, что поливает грязью, причем абсолютно не обосновано, строительство этого дома. Лично мне, все документы в отделе продаж предоставили и очень печально, когда заходишь сюда и читаешь эту чушь и такие гадости....
    http://forumodua.com/search.php?searchid=13179969 - вот ваши посты. бот на боте и ботом поганяет....

9. Вверх #429
    User banned
    Да закройте вы уже все рот!!!
    Задолбали уже всех!

10. Вверх #430
    Новичок
    Читать действительно не приятно. Dakota86 ,а вы видели Декларацию на строительство 14ти этажей ??? Только не оставайтесь без ответа! Видели???

11. Вверх #431
    Новичок
    Все только говорят о Декларации, но никто не видел. Странно,почему Приморские сады отмалчиваются?!?

12. Вверх #432
    В Ривьере стоят их макеты домов. Весь микрорайон сделали. Так вот и на макетах 12 этажей ))))))
    Оппозит - это шпагат V-twin

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим_ Посмотреть сообщение
    выложите их сюда с датой. если дата будет сентябрь прошлого года я извинюсь . Но у вас нет Декларации и максимум , что показывают людям это старая на 10 этажей ..... Экспертизу на новый проект , только получили - сразу на форум... А Матерные выражения - только в вашей голове. на то они и есть ....... можно вставить все по мере своей распущености .
    Вы уже задолбали своим негативом!!! Наверное от зависти, что нет денег на квартиру в П.садах🖕Стройка идёт полным ходом, живу рядом и наблюдаю темпы строительства!все документы у них в порядке, лично видела! Поэтому не побоялась взять квартиру! А если вас что-то не устраивает в ПС, так купите недвижимость у других застройщиков! Например Кадор на Сахарова, который даже не утепляют, а херачат сразу шпаклёвкой))) В общем, не тошните здесь!!!

14. Вверх #434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аделия Алекс Посмотреть сообщение
    Вы уже задолбали своим негативом!!! Наверное от зависти, что нет денег на квартиру в П.садах🖕Стройка идёт полным ходом, живу рядом и наблюдаю темпы строительства!все документы у них в порядке, лично видела! Поэтому не побоялась взять квартиру! А если вас что-то не устраивает в ПС, так купите недвижимость у других застройщиков! Например Кадор на Сахарова, который даже не утепляют, а херачат сразу шпаклёвкой))) В общем, не тошните здесь!!!
    Есть пословица " не говори гоп пока не ..." смотрите товарищи инвесторы, что бы не ныли. Ваши колеги с НК под мерией с бюджета деньги выбивали. Таких горе инвесторов при нарушении правил общественного порядка нужно в автозаки.

15. Вверх #435
    User banned
    Я конечно за то чтоб дом достроился и сдался и люди жили счастливо в своем новом доме. Но людям с одним сообщением не верю! Ну не поверю что человек специально зарегился чтоб написать что он купил в доме квартиру! 100% вы есть заинтересованное лицо в продажах!

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от ПижоN Посмотреть сообщение
    Я конечно за то чтоб дом достроился и сдался и люди жили счастливо в своем новом доме. Но людям с одним сообщением не верю! Ну не поверю что человек специально зарегился чтоб написать что он купил в доме квартиру! 100% вы есть заинтересованное лицо в продажах!
    Вы можете думать, что хотите, но зарегистрировалась действительно специально, чтоб написать комент! До этого просто нашла эту тему на форуме и считала, но не выдержала и написала! Так что мне как-то все-равно верите или нет! Но тут пишут, что вот типа инвесторы, чтоб потом не пыли в случае чего??? А вы что как-то участвуете в ничьё, или будете выбивать деньги из застройщика??? Все так переживают, аж страшно! От зависти просто пишите гадости!!! И да, я действительно квартиру в П.садах купила! 80% заплатила сразу, 20 после окончания!

17. Вверх #437
    User banned
    И вообще, чего сидеть на этом форуме и переживать за стройку, если у вас там даже нету каартир????и я тоже не верю, что человек просто так сидит, тратит своё время и пишет гадости от нафиг делать!!! Значит вам платят за это!!! А вот с будущими соседями буду рада знакомству!) инвесторы! Давайте общаться и обсуждать строительство нашего дома!)

18. Вверх #438
    Посетитель
    я, например , слежу за этой темой, нравится этот жк, но пока только следим, так как с документами у них действительно не все в порядке, мы были в отделе продаж, документов на 14 этажность нет, отправили в главный офис, но и там документов нет, сказали что делают и в скором времени будут.спасибо Стасу и Максиму, что написали об этом, сами мы могли бы и не обратить на это внимание

19. Вверх #439
    User banned
    И вообще, чего сидеть на этом форуме и переживать за стройку, если у вас там даже нету каартир????и я тоже не верю, что человек просто так сидит, тратит своё время и пишет гадости от нафиг делать!!! Значит вам платят за это!!! А вот с будущими соседями буду рада знакомству!) инвесторы! Давайте общаться и обсуждать строительство нашего дома!)
    Если комуто надо гдето написать гадости и вы мне за это заплатите то обращайтесь)

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от ПижоN Посмотреть сообщение
    Если комуто надо гдето написать гадости и вы мне за это заплатите то обращайтесь)
    Тогда какой смысл нахождения вас в этой группе??? « Ляп, абы не мовчкы!!!»???

Ответить в теме
Страница 22 из 109 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права