Тема: Кредитный союз "Украина"

Ответить в теме
Страница 104 из 627 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 12539
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума
    [QUOTE=SIMPOPULIA;6894914]
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Вы поймите, это лишь красивые фразы и лозунги!
    Почему только одни обещания и ни копейки денег?
    Сколько можно голову людям морочить?[/QUOT

Дождитесь декабря.На Внеочередном собрании будет решаться, вопрос о средствах,которые будут оглашенны правлением на момент собрания.На сегодняшний день,Правление Это члены КС "Украина".Та работа ,которая проводится ,очень трудоемкая.На Суворовском филиале,отдел Внутренней безопастности.Все имущество ,которое найденно ,арестованно.
    Такие действия КСУ увеличивают страдание у людей и культивирование ненависти. Люди начинают беспокоиться и вносить хаос в общество.Стандарты жизни понижаются до животного уровня. У многих крайне тяжелое положение и они готовы потерпеть до очередного декабря, так как терпение -единственное, что вы можете предложить. Но там еще замешаны политика и реллигия,- именно, это является желанием определенных сил заставить подчинить людей своей воле через умышленно навязанные им страдания.

2. Вверх #2062
    User banned
    Викторан здравствуйте!То,что мы все давно обеспокоены о судьбе наших денег,это факт.Но если люди пытаются восстановить,любой ценой КСУ,это плохо?!Какая нам разница,будет это политика или религия,главное итог.А итог,это получение своих кровно заработанных денег.Или Вы не согласны?Я думаю руководство вновь избранное это понимает.

3. Вверх #2063
    Посетитель
    to Lusiana.

Неужели непонятно,что истинная цель Каурова и Ко.- возродить
    работу КСУ для работы с новыми богатыми инвесторами (вкладчиками),что бы путем кредитования отмыть и приумножить их богатства,деля прибыль от кредитования между собой.Не зря для новых вкладчиков создаются очень выгодные условия.О старых 18000 вкладчиков никто и не вспомнит.Их очередной раз обманули,вынуждая отказаться от процентов,тем самым изменяя условия договора и лишая возможности обратится в суд.
    Логически правильной схема возрождения КСУ выглядела бы так:
    Привлечь средства (государственное рефинансирование,крупные инвесторы,залоговое имущество и т.п.).Полностью рассчитаться со всеми 18000 вкладчиками (тело+проценты),тем самым хоть частично вернув доверие людей.И затем,получив лицензию,снова начать работать с чистого листа.
    Не исключено,что в этом случае,кто-то из 18000 тоже положил бы деньги на новый депозит.
    Последний раз редактировалось abvm; 09.09.2009 в 12:02.

4. Вверх #2064
    Посетитель
    Для меня до сих пор остается большой загадкой - с какого такого перепугу крупный инвестор (которого нам все время обещают как панацею), вложив свои кровные деньги в КСУ и заработав на этом проценты, захочет все заработанное сначала отдать нам обманутым вкладчикам, а уже после этого будет думать о своем интересе?

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для SIMPOPULIA
    Сегодня было проведено совместное заседание штаба, на котором присутствовали все руководители штабов с активистами, не только города Одессы,но и нашей области.
    По результатам собрания могу довести до сведенья Членов КСУ о том, что был представлен председатель правления - Поплавский Игорь Геннадиевич,заслушаны отчеты Юридического ,Кредитного отделов и председателя ревизионной комиссии.Члены КСУ одобрили и оценили работу, которая на сегодняшний день проводится правлением.Был вынесен на обсуждение вопрос по поводу провокационных действий Кольчевой Людмилы Наумовны, а также ее приверженников,- многие члены КСУ были возмущены ее действиями.
    Последний раз редактировалось SIMPOPULIA; 09.09.2009 в 21:38.

6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    А что она наделала?

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Такие действия КСУ увеличивают страдание у людей и культивирование ненависти. Люди начинают беспокоиться и вносить хаос в общество.Стандарты жизни понижаются до животного уровня. У многих крайне тяжелое положение и они готовы потерпеть до очередного декабря, так как терпение -единственное, что вы можете предложить. Но там еще замешаны политика и реллигия,- именно, это является желанием определенных сил заставить подчинить людей своей воле через умышленно навязанные им страдания.

Тут Вы немного ошибаетесь.....
    Религия тут абсолютно ни причём....
    Тут только политика и личная финансовая выгода.
    Вся эта агония продлиться до выборов....
    Кауров будет нагнетать обстановку.
    Кинет клич - "Выберете меня( ну куда он там захочет) и я вам верну вклады".
    А вот уже после выборов(независимо от результата) - КСУ похоронят окончательно.......
    Мне кажется, что Кауров доворует недограбленое.....
    Последний раз редактировалось Гудвин; 09.09.2009 в 21:30.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #2068
    [QUOTE=Гудвин;6908054]

Тут Вы немного ошибаетесь.....
    Религия тут абсолютно ни причём....
    Тут только политика и личная финансовая выгода.
    Вся эта агония продлиться до выборов....
    Кауров будет нагнетать обстановку.
    Кинет клич - "Выберете меня( ну куда он там захочет) и я вам верну вклады".
    А вот уже после выборов(независимо от результата) - КСУ похоронят окончательно.......
    Мне кажется, что Кауров доворует недограбленое.....
    Гудвин ,живущий на форуме!!!!!
    Исходя из вышеизложенного, можно сказать только одно: Вы- хороший хаккер, т.к. имеете возможность подписывать чужие коментари моим именем, т.к. это- изречение Викторана.Судя по Вашему посту, Вы просто ненавидите Каурова. Вы не являетесь членом КСУ, напрашивается вывод:почем цена Ваших трудов на форуме?... С уважением SIMPOPULIA. Викторан,знаю,что не Ваш пост.
    Гудвин!!!Вы очень быстро среагировали......
    Последний раз редактировалось SIMPOPULIA; 09.09.2009 в 21:41.

9. Вверх #2069
    http://www.otechestvo.org.ua/main/20099/0938.htm СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ. Состоялось очередное заседание Единого штаба членов Кредитного Союза Украина.

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от SIMPOPULIA Посмотреть сообщение

Исходя из вышеизложенного, можно сказать только одно: Вы- хороший хаккер, т.к. имеете возможность подписывать чужие коментари моим именем, т.к. это- изречение Викторана.Судя по Вашему посту, Вы просто ненавидите Каурова. Вы не являетесь членом КСУ, напрашивается вывод:почем цена Ваших трудов на форуме?... С уважением SIMPOPULIA. Викторан,знаю,что не Ваш пост.
    Вы выдаёте желаемое за действительное
    А если я не пою оды Каурову - значит я его ненавижу......
    Вы любите крайности?
    Каурова мне не за что ненавидеть...
    Он мне безразличен...
    Просто я считаю, что он всех кинет с КСУ.
    Вот и высказываю своё мнение.

11. Вверх #2071
    Гудвин!Вы зачем людей вводите в заблуждение?То ,что Вы изменили SIMPOPULIA на Викторан,не означает,что вокруг только глупые люди.Я понимаю,что Вам поставленна задача,но не до такой степени,здравомысящий человек понимает,где правда,а где ложь.Зачем Вам это?????

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы выдаёте желаемое за действительное
    А если я не пою оды Каурову - значит я его ненавижу......
    Вы любите крайности?
    Каурова мне не за что ненавидеть...
    Он мне безразличен...
    Просто я считаю, что он всех кинет с КСУ.
    Вот и высказываю своё мнение.
    У Вас факты есть??? КСУ активно возраждается.Видать Вы настолько поглащенны своей точкой зрения,что даже навязываете ее другим.
    Последний раз редактировалось SIMPOPULIA; 09.09.2009 в 21:52.

13. Вверх #2073
    У Вас факты есть??? КСУ активно возраждается.Видать Вы настолько поглащенны своей точкой зрения,что даже навязываете ее другим.

Так я только за то, чтоб КСУ работало нормально.
    Но кроме обещаний - нет ничего.
    Его всё возраждают, возраждают...
    Только никак не возродят.....
    А ситуация всё больше усугубляется....
    Ни одной копейки вкладчикам не вернули за всё время, но Вы постоянно бодро рапортуете об успехах....
    Зачем Вы это делаете?

14. Вверх #2074
    Гудвин!Вы зачем людей вводите в заблуждение?То ,что Вы изменили SIMPOPULIA на Викторан,не означает,что вокруг только глупые люди.Я понимаю,что Вам поставленна задача,но не до такой степени,здравомысящий человек понимает,где правда,а где ложь.Зачем Вам это?????

Чем я ввожу людей в заблуждение?

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так я только за то, чтоб КСУ работало нормально.
    Но кроме обещаний - нет ничего.
    Его всё возраждают, возраждают...
    Только никак не возродят.....
    А ситуация всё больше усугубляется....
    Ни одной копейки вкладчикам не вернули за всё время, но Вы постоянно бодро рапортуете об успехах....
    Зачем Вы это делаете?
    Мы людям говорим правду,какая бы горькая она не была.Вы хоть раз были на Маяковского7?Прежде чем делать свои субъективные выводы,спросите людей.на какой стадии КСУ,

16. Вверх #2076
    Мы людям говорим правду,какая бы горькая она не была.Вы хоть раз были на Маяковского7?Прежде чем делать свои субъективные выводы,спросите людей.на какой стадии КСУ,
    Спасибо.....
    Эту песню я уже слышу уже давно

17. Вверх #2077
    Посетитель
    3 вересня 2009 року Кабінет Міністрів України своїм розпорядженням № 1026-р схвалив "Концепцію захисту прав споживачів небанківських фінансових послуг в Україні".

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=239786858

http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=10768&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=34f96a67d8

18. Вверх #2078
    Посетитель

И на какой стадии "возрождения" или "развития" находится КСУ на данный момент? Сколько, начиная с 01,01,2009 по 31,08,2009года поступило денег в кассу и на расчетные счета КСУ ? Куда и на какие нужды их расходовало доблестое и работящее правление КСУ? Где тот "загадочный ,богатый и много обещающий" инвестор, который стоит за углом и ждет,как бы быстрее вложить свои сбережения в КСУ?Сколько пришло инвесторов? Или кто теперь вкладывает свои сбережения в КСУ? И т.д.и т.п
    Последний раз редактировалось панночка; 10.09.2009 в 08:11.

19. Вверх #2079
    Посетитель
    Сегодня было проведено совместное заседание штаба, на котором присутствовали все руководители штабов с активистами, не только города Одессы,но и нашей области.
    По результатам собрания могу довести до сведенья Членов КСУ о том, что был представлен председатель правления - Поплавский Игорь Геннадиевич,заслушаны отчеты Юридического ,Кредитного отделов и председателя ревизионной комиссии.Члены КСУ одобрили и оценили работу, которая на сегодняшний день проводится правлением.Был вынесен на обсуждение вопрос по поводу провокационных действий Кольчевой Людмилы Наумовны, а также ее приверженников,- многие члены КСУ были возмущены ее действиями.
    А можно немного "разбавить" Ваши "восхищения" друг другом хоть какимито "Цифирями"? Или Вы собираетесь на эти "посиделки" только что бы повозмущаться "по поводу провокационных действий КольчевойЛюдмилы Наумовны, а также ее приверженников"

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от панночка Посмотреть сообщение

И на какой стадии "возрождения" или "развития" находится КСУ на данный момент? Сколько, начиная с 01,01,2009 по 31,08,2009года поступило денег в кассу и на расчетные счета КСУ ? Куда и на какие нужды их расходовало доблестое и работящее правление КСУ? Где тот "загадочный ,богатый и много обещающий" инвестор, который стоит за углом и ждет,как бы быстрее вложить свои сбережения в КСУ?Сколько пришло инвесторов? Или кто теперь вкладывает свои сбережения в КСУ? И т.д.и т.п
    смотрите телеканал "Репортер"программу Единое Отечество.Вся информация там.Восресенье 16-00;Среда 12-00.

Ответить в теме
Страница 104 из 627 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя