|
добрый день, подскажите если досрочно погасить мнгновенную рассрочку от привата, проценты буду оплачивать?
Номер 0674680278
Имеет отношение к Приватбанку ?
Почему то звонят в любой день недели и время каждый раз разное. Причём звонят на номер, который редко вообще использую. И это номер знают очень ограниченное количество человек. Пару раз ответила, голос автомат предлагает кредит.
Телефон не смартфон, связь на нем Киевстар. Звоню с него редко.
Напрягает уже.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Тоже звонили, решается просто - в процесе разговора робота выбираете функцию оформить карту, потом вам перезванивает живой человек, и вы говорите что хотите оформить карту, и договариваетесь на встечу в одном из отделений в Николаеве на ближайшую дату. А потом переносите, и так пару раз. И всё, вы в списке прказников.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Интересно , к банку не принадлежит номер телефона, а кредит предлагается именно от Приватбанка.
Самое не смешное я уже являюсь активным пользователем услуг Приватбанка. Сделайте , пожалуйста, хоть какие-то выводы и Хватит уже доставать в выходные да и ещё в утреннее время.
А почему встречу в Николаеве? Номер телефона кредитного отдела в Николаеве?
П.С. на номер не перезвонить. Стоит наверно какая система хитрой телефонии. С автомат дозвоном на нужные номера.
Последний раз редактировалось bogsv; 14.01.2018 в 15:19.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Оформил получение Welsend перевода в валюте через Приват 24. Статус в обработке и ищите в архиве. В итоге не в архиве не на карте денег нет. В службе поддержки ждите ответа 2 дня. Жесть.
Мне сегодня на почту пришло уведомление о двух онлайн-заказах на BestBuy.
Оба заказа оформлены на мое имя, с использованием моего e-mail, но конечно же с левым адресом в Нью-Йорке.
Последние четыре цифры карт, использованных для оплаты, совпадают с цифрами двух карт, которые у меня когда-то (года 4-5 назад) были в Привате.
Оба заказа были отменены BestBuy в связи с отсутствием авторизации, но любопытны другие две вещи:
а) нигде, кроме Привата, не было информации об обеих картах (то есть если я где-либо когда-то расплачивался одной картой, то вторая там всплыть не могла);
б) с момента моего последнего контакта с Приватом у обеих карт срок действия давно прошел, и соответственно просроченные карты мошенник бы не смог использовать. Выходит, каким-то образом Приват выпустил и активировал новые карты без моего ведома?
Одно радует: если Приват так плохо относится к безопасности своих карт, то никто кроме Привата в этом случае не пострадает. Если мошенникам удастся купить что-то при помощи этих кредиток, то это будут проблемы банка, поскольку с меня взыскать они точно не смогут.
Если б банк перевыпустил карты, номер у них бы отличался, насколько я знаю.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
AДBOKAT, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки