Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 658 из 807 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 16121
  1. Вверх #13141
    Посетитель Аватар для Niurance
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    По сравнению с лазерной шлифовкой и общим наркозом, фраксель просто цветочки... И по процедуре и по деньгам и после процедуры... И вообще по результату.
    То есть фраксель - это боле щадящий способ, чем шлифовка?

2. Вверх #13142
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    То есть фраксель - это боле щадящий способ, чем шлифовка?
    для меня однозначно. Я после лазерной шлифовки месяц на люди показаться не могла. Все сползало, постоянно нужно было мазать мазями, что бы не пересушивать раны(((( МЕСЯЦ((( а потом еще 9-10 месяцев было лицо красное по контуру щек, где делалась шлифовка. (

а после фракселя неделю сползает кожа, а потом все становится чистым...

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, а кто-то колол мезоксантин при проблемной коже? Пишут что он и поры сужает, и жирность регулирует.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

4. Вверх #13144
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то колол мезоксантин при проблемной коже? Пишут что он и поры сужает, и жирность регулирует.
    Я делала 3 или 4 процедуры.. на мне пустышка

5. Вверх #13145
    Постоялец форума
    Да, но в фазе ремиссии. На пост акне и уменьшение себорегуляции. Кожа становится более однородной, пятнышки светлеют.
    Иньецируется когда нет активных воспалённых элементов. Если много высыпаний- лучше не делать.

6. Вверх #13146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    чисто теоретически есть - но у нас их не используют. субцизия (подсечение), тса кросс,тса спот...
    Почему же используют и у нас такой метод.
    Киев очень активно использует. В Одессе не так популярен, в силу того что метод требует реабилитации около месяца, одной процедуры мало, курс около 4 и очень болезненный.

7. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Почему же используют и у нас такой метод.
    Киев очень активно использует. В Одессе не так популярен, в силу того что метод требует реабилитации около месяца, одной процедуры мало, курс около 4 и очень болезненный.
    реабилитация после чего? после подсечения??
    информации не много - но на сколько помню это вообще сродни с иньекциями.а какая там реабилитация? где в одессе такое делают?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #13148
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вот тут больше информации http://proglazki.com/navisshee-veko/navisshee-veko.html
    Вы сейчас прикалываетесь?) При чем тут врожденные заболевания и возрастные изменения в 40 лет? при чем тут веки? Я вообще о бровях говорила!

9. Вверх #13149
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Вы сейчас прикалываетесь?) При чем тут врожденные заболевания и возрастные изменения в 40 лет? при чем тут веки? Я вообще о бровях говорила!
    1) Нет, не прикалываюсь.
    2) Свой возраст в вопросе вы не указывали.
    3) Вы писали о бровях и веках, внимательно посмотрите на свое сообщение. Не хотите слышать о веках - вот о бровях. http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/problem-anaplasty/brow-ptosis
    Извините, но я вас ни к кому и никуда не отправляла, фейковые статьи не подсовывала и ни к чему не принуждала.
    Удачного поиска информации и хороших результатов любых воздействий.

10. Вверх #13150
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    1) Нет, не прикалываюсь.
    2) Свой возраст в вопросе вы не указывали.
    3) Вы писали о бровях и веках, внимательно посмотрите на свое сообщение. Не хотите слышать о веках - вот о бровях. http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/problem-anaplasty/brow-ptosis
    Извините, но я вас ни к кому и никуда не отправляла, фейковые статьи не подсовывала и ни к чему не принуждала.
    Удачного поиска информации и хороших результатов любых воздействий.
    Я написала что опустилась бровь и как следствие - веко. Тоже читайте внимательно. А вы мне приписали кучу врожденных болезней еще до этой ссылки.

11. Вверх #13151
    Посетитель Аватар для Niurance
    Девушки, кто-то знает где можно купить космецевтику Ultraseuticals?

12. Вверх #13152
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    И я делала, вообще не о чем препарат. Колола 4 процедуры, еще и реакция аллергическая пошла небольшая. Последний укол уже с супрастином колола. И врач моя была разочарована его действием на мне.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #13153
    Новичок Аватар для Сини
    Посоветуйте толкового дерматокосметолога пожалуйста.
    Постоянные высыпания на лбу. Последние лет 7
    До 23 лет кожа была чистой вообще всегда
    Чистку боюсь делать что бы хуже никто не делал.
    Хочу чтобы подобрал уход правильный моей коже и вылечил высыпания.

14. Вверх #13154
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    в свое время меня косметолог отправила с высыпаниями на лбу к гастроэнтерологу, сказав, что пока не решу вопрос ЖКТ - кинА не будет. Благодарность ей моя за то направление по сей день)
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #13155
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И я делала, вообще не о чем препарат. Колола 4 процедуры, еще и реакция аллергическая пошла небольшая. Последний укол уже с супрастином колола. И врач моя была разочарована его действием на мне.
    А я оды пою мезоксантину и мезовартону)) в котексте цвета лица, увлажнения, тургора

16. Вверх #13156
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Судить о показаниях либо противопоказаниях имеют право только специалисты в данной области. И обязательно учитывать особенности и проблемы пациента. Техника лечения/профилактики......широкА. Да и в разных клиниках по-разному "поют" опыт и знания у всех разные. Мне массажист рассказал так, обосновав особенности нажатия....и тд. Я и ранее видела фото-результаты. У вас другое видение и опыт(???).
    Повторюсь, у меня нет данной проблемы тттттт....,поэтому углубленно не интересовалась.
    А в вашей секте как борятся с куперозом ?
    Может вы специалист в данной области с богатым опытом и практикой, новейшими знаниями с шикарным длительным результатом. Гуру массажа в гараздо высшей степени чем Шубина, Ярцевская, Полторацкая..знаете кровеносную и нервную системы, мышцы и фасцы лица..пожалуйста.
    Расскажите интересующимся девочкам. Какие именно массажи (все?) имеют противопоказания и почему.
    Меня то зачем цитировать? Мне не интересен данный пункт.
    Вас Гугл забанил? Девочек вроде тоже не забанил. При куперозе противопоказано все, что улучшает и возбуждает кровообращение, андестенд? Массаж именно этот эффект и преследует. Моих познаний в анатомии, медицине и строении кожи хватает для того, чтобы это не вызывало сомнений. И да. Я занимаюсь лазерной косметологией. У меня есть дипломы и сертификаты, утвержденного государством образца, подтверждающие мои знания и профпригодность. Так что в курсе противопоказаний к процедурам, хоть я и не массажист, увы и ах. И не гуру, конечно. Пойду поплачу.

17. Вверх #13157
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я оды пою мезоксантину и мезовартону)) в котексте цвета лица, увлажнения, тургора
    Может эффект был у вас из за того, что вы в комплексе прошли вартон+ксантин? Я вартон не делала, ксантин+скульпт+мезоай (он неплох конечно)...вот и не увидела ничего такого, что хотела бы увидеть за эти деньги ;( почему то не предложили вартон.

18. Вверх #13158
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Имеется муж 30+ ))) Последние пару лет сильно сыпет лицо, к косметологу заставить/упросить пойти не могу. Может у кого-то есть опыт или чудосредств для строптивых мужей или же как все таки их уговорить на визит к косметологу)

19. Вверх #13159
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Девушки. Есть ли у кого-то опыт проведения мезотерапии препаратом RRS. Чего ждать и на что надеяться??)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Красивые ноги могут жить автономно))))

20. Вверх #13160
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Имеется муж 30+ ))) к косметологу заставить/упросить пойти не могу. Может у кого-то есть опыт или чудосредств для строптивых мужей или же как все таки их уговорить на визит к косметологу)
    Их под копирку делают? Имеем ту же проблему с походом к косметологу-раз сходил и Усё!. У нас максимальная проблема -начал стремительно падать лоб, и цвет лица превратился в серый....работа нервная...за полгода беда беда...
    Опыт: Немного запомнила элементы и последовательность и проконсультировалась со своим косметологом-массажистом. Изучила (пусть и поверхностно) мышцы, фасцы...
    Первый раз делала-ужас! Орал, не расслаблялся,упрекал "морщины красят мужчин"...результат был так себе, но был. На второй день мышцы начали раскрываться. Увидел фото до и после (я сделала). Теперь спокойно засыпает (я прошу макс. расслабления) .Сделали четыре сеанса. У меня получается шея и лоб, на самом лице акцент не делаю,только максимально разминаю для лимфодренажа.
    Лоб покажу. Лицо-не суппер, но гараздо лучше цвет и мелкие высыпания на скулах сами по себе уходят. Отечность проходит, под глазами почти нет мешков. Спит лучше. ..Чистку пилингом или механику (?) делать надо обязательно( много забитых пор), но сама я не умею, испортить боюсь.
    Я к чему, если вы умеете что-то делать сами, сделайте ему. Хотя б пилинг, скраб, маску очищающую. А там, может понравится быть красавчиком и сам захочет посетить специалиста.
    Я дам пару ссылок чем пользуемся мы. Только я взяла маленькие упаковки по 50 гр. Наносим в такой последовательности:
    Пилинг -скатать-смыть
    Крио-гель- немного вбить и "закрыть" Маской очищающей . 20 мин. смыть.
    Отдельно о крио-геле. Великолепно выполняет роль вывода лишней жидкости, особенно под глазами и успокаивает воспаленные участки кожи.
    Я наношу еще отдельно крио-гель после массажа и закрываю своим кремом для лица. На ночь.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Irinqa; 14.01.2018 в 09:44.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

Ответить в теме
Страница 658 из 807 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права