Вчера была участником программы Прожектор на 7 канале. Думаю на сайте будет выпуск так как вчера прямой эфир был.
Сейчас это впышка и если не будет охвата вакцинации это не закончится.
Мой вопрос пока открыт.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вчера была участником программы Прожектор на 7 канале. Думаю на сайте будет выпуск так как вчера прямой эфир был.
Сейчас это впышка и если не будет охвата вакцинации это не закончится.
Мой вопрос пока открыт.
Счастливы и здоровы!
"Если родители держат ребенка в жарко натопленной комнате и растирают его водкой, а потом эти действия приводят ребенка в стационар, то при диагнозе ОРВИ мамы смиренно лечатся. Но если это была реакция на прививку, то они тут же станут писать во всех соцсетях о том, как жуткие вакцинаторы довели ребенка до капельницы", - отметил медик.
Кроме того, Комаровский обратил внимание на разницу между осложнениями и реакцией на вакцинацию.
Осложнения — это огромная редкость, это один случай на сотни тысяч или даже на миллионы прививок, который невозможно заранее обнаружить какими-либо обследованиями. Это всегда непрогнозируемый индивидуальный ответ конкретного организма. Этот ответ возможен всегда, когда в организм попадает любое лекарство — будь то парацетамол от температуры, ампициллин от ангины или вакцина от кори. Таким образом, про осложнения с определенной долей условности можно сказать, что тут работает исключительно случай", - объяснил педиатр.
Никак не могу согласиться. Уважаю Комаровского, но он явно о многом замалчивает. В моём кругу знакомых (а он у меня не так и велик) у троих деток были осложнения:
1. температура 41, ребенок падает, не может шевелиться, скорая еле откачивает. При этом 41 и проблемы с движениями держатся 5 дней. Потом реабилитация.
2. У ребенка отнялись ноги. Рыдал практически без перерыва 2 недели.
3. Температура 40 несколько дней. На следующей неделе начали резко портится ВСЕ зубки.
Дети были совершенно здоровы до прививок.
Читала, что одно лишь замораживание КПК может вызвать у ребенка очень сильную негативную реакцию. Поэтому, может это даже не проблема медсестры, производителя или еще чего-то. Просто на пути следования вакцины была единичная, скрытая халатность.
Последний раз редактировалось nerate; 13.01.2018 в 16:52.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
так может в этом случае стоит вспомнить о своих правах на образование, медицину?
требовать коммисии. где консилиум врачей должен вынести свой вердикт. заключение. противопоказания.. если противопоказания по неврологии, и врачи сходятся во мнении, это должно являться достаточным и необходимым условием, чтобы оставили в покое мать и ребенка, и не трепали им нервы..
вслух кричат, а подтверждать свои диагнозы нет. это маразм..
Слушайте, сколько уже можно расписываться за цивилизованные страны, сидя в Украине??
Совершенно без проблем пошли в школу в Европе, имея только одну прививку БЦЖ. Никто в школе не требует медицинскую карту ( в отличии от наших дебильных мед комиссий...поликлиник)...Никто не требовал писать какие либо заявления по этому поводу.
Никто даже нас не спросил планируем ли мы делать прививки в будущем и почему не делали по графику.
Тоже касается страховой компании- ни каких претензий на счет отсутствия прививок. Сдали разширенный анализ крови, врач осмотрел ребенка с ног до головы и исходя из результата анализа, дал заключение что ребенок здоров- все!!!
Сколько раз уже в теме писали, что и в нормальных странах с хорошим уровнем медицины и качеством медикаментов, люди отказываются от вакцинации. И никто их за это не клеймит. Только у нас, в Богом забытой стране, с нулевым уровнем медицины, с левыми медикаментами ( которые выдают за супер качественные и импортные) людей принудительно в период, когда дети болеют вирусными заболеваниями, как стадо сгоняют в поликлиники, чтоб освоить очередную партию прививок, потому что их закупили....не пропадать же добру.
Такое впечатление что корь первый раз появилась в Украине и первый раз от нее кто-то умер.
Вы так на меня набросились, будто это я вам не даю разрешение на запрет вакцинации вашего ребенка.
Но если вам действительно станет легче от того, что вы друг другу сотый раз перескажете одно и то же...
Тогда да...
Конечно же, не буду вам мешать...
Вам ведь неинтересно ничего слышать.
Пазл сойдется, если всё плохо, всё ужасно, всё страшно...
Всем здоровья)))
Искренне...
Последний раз редактировалось Vestna; 13.01.2018 в 17:07.
А в факт отказа врачей писать в диагнозе "корь" если ею заболевает привитый ребенок вы признаете? Описывалось многими не раз. А почему это происходит? Если будет официально признано, что привитые тоже болеют, и тоже бывают осложнения, будет подорван авторитет многих, много денег улетит. Поэтому есть негласный приказ писать в диагнозе ОРВИ. Точно так же есть приказ не признавать связи серьезных побочек с вакцинами.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
При наличии страховки, все прививки бесплатные, как в частных так и гос больницах.
В Европе, не смотря на хорошую медицину, рождается много недоношенных детей, из- за чего они чаще всего оказываются с отклонениями. Плюс многие европейцы рожают поздно, что тоже сказывается на ребенка. Вот вам уже 2 группы детей, которые избегают вакцинации- ну нельзя им и все. Эти дети ходят в обычные сады и школы и не несут опасности для привитых.
Почему же у нас непривитые так опасны?
полагаю, вам все это знакомо. .."добровольно-принудительно", так сказать..
----------
В Германии родителей, которые не прививают своих детей, могут оштрафовать на 2500 евро. Министр здравоохранения Германии Херманн Греэ ужесточил правила в связи с эпидемией кори. Толчком послужила смерть от кори матери троих детей в Эссене.
Правительство призвало администрации детских садов сообщать о родителях, которые не прошли медицинскую консультацию со своими детьми. Тем не менее в Германии, в отличие от Италии, отказ от прививок пока не считается преступлением.
Согласно государственному плану, дети, которые не прошли вакцинацию, должны быть исключены из детского сада. Ожидается, что этот закон будет принят в следующем месяце.
Верхняя палата парламента Германии, Бундесрат, заявила, что заставлять детские сады сообщать органам здравоохранения о родителях, чьи дети не прошли вакцинацию, является нарушением закона о защите прав человека. (с)
----------------
ваши комментарии. где ложь, где правда.
для меня была интересна статья https://glavcom.ua/columns/dgnap/chomu-v-ukrajini-tak-bagato-protivnikiv-shcheplen-465685.html хорошо описаны причины того, что сейчас имеем по вакцинациям
Социальные закладки