Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1093 из 2529 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 50562
  1. Вверх #21841
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    6 поликлиника , фото опубликовано на Фейсбуке , дата вакцины кпк

Также на Фейсбуке опубликовано, что в связи с вспышкой кори , вакцинируют в субботу и воскресенье.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #21842
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Не, не в этом дело. Я не против тех, кто прививает. Это их дело. Я не понимаю ваше присутствие в теме о недопуске деток в сады и школы. Тема про корь и про прививки есть отдельно.
    это элементарно. поскольку кроме вас, верующих в иные учения существуют также другие родители и паралельный мир. и я считаю, что любой родитель переживающий за своих детей, имеет полное право высказывать свое видение на ситуацию. хватит уже... до состояния Африки дошли. но дно еще не пройдено. минимизировать риски заболевания это прямая и непосредственная ответственность родителей.

3. Вверх #21843
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Моя позиция:
    1. Я не против вакцинации. Я против халатности и коррупции в медицине. Если я буду уверена в качестве вакцины, в соблюдении условий хранения/транспортировки, уверена в производителе, уверена в достаточном для вакцинирования здоровье ребенка - я сделаю дочке эту прививку.
    2. Я ни в коем разе не против тех, кто вакцинирует деток. Это только их решение, и я не в праве навязывать им своё мнение. В своих сообщениях я лишь объясняю свою позицию и свои опасения.

Т.к. не раз лично убеждалась в некомпетентности врачей, начиталась много про состояние нашей фармацевтики, где 2 из 3 медикаментов если не липа, то с серьезными побочками, теперь я осторожна и переборчива. И оцениваю риски исходя из собственных знаний и опыта.
    Последний раз редактировалось nerate; 13.01.2018 в 16:48.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #21844
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    поверьте, так тем кто делает и привил тоже хочется чтоб этот бардак прекратился)
    хочется нормально по плану прививать ребенка в его сроки, а сейчас приходится откладывать многим. Ведь есть другие вакцины по календарям, целая куча грудничков у которых этих прививок за год вагон или дошкольников которые хотели спокойно привить - они никуда не делись.
    Сейчас им приходится или откладывать, или рисковать и участвовать в этих безумных толпах.

Мы к примеру АКДС отложили, думала будут после НГ каникулы, смогу ребенка подержать спокойно дома и сама с ним посидеть..... а теперь из-за этих бумажек и бестолковых врачей придется переждать.
    Забивали годами на все в этом МОЗ, теперь устроили психушку. Реально как с той же пожарной безопасностью...
    Я вспоминаю когда прививала своего после года - красота, 2-3 человека в очереди, медсестра в кабинете спокойная, доброжелательная, не с дергающимися глазами.....а сейчас они что устроили в поликлиниках?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #21845
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну да,ну да...умерли от кори дети в возрасте 2,3 ,5 и 17 лет.и женщины 44 и 47 лет....
    и , конечно же, не привитые.... а от гриппа , вернее от осложнений после гриппа, сколько умирает?

И, действительно, эта тема не об этом, эта тема о том, что на сегодняшний день, устный запрет о посещении школ и садиков неправомерный. И делать прививку только из-за того, что вам позвонили или написали в вайбере , совершенно не обязательно.

6. Вверх #21846
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    и , конечно же, не привитые.... а от гриппа , вернее от осложнений после гриппа, сколько умирает?

И, действительно, эта тема не об этом, эта тема о том, что на сегодняшний день, устный запрет о посещении школ и садиков неправомерный. И делать прививку только из-за того, что вам позвонили или написали в вайбере , совершенно не обязательно.
    ну почему же,как оказалось для многих это команда к действию.
    сказали что корь и надо привить,значит надо привить!сказали капать полио,капали,некоторые по два раза,так старались угодить МОЗу!скажут подпрыгнуть,подпрыгнут,ну и по нарастающей..

7. Вверх #21847
    В августе резко СМИ заткнутся о кори..

8. Вверх #21848
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

а что,тема о гриппе?

9. Вверх #21849
    В августе резко СМИ заткнутся о кори..
    О вспышке кори Комаровский предупреждал давно, и именно из за того, что люди отказываются от вакцинации.

10. Вверх #21850
    Три бан дури
    Нет, обязательно надо делать не прививку.
    Обязательно надо иметь заключение иммунологической комиссии, что ребенку, по тем или иным причинам, вакцинация запрещена.
    Не потому, что у родителей в голове бардак от информационного поноса, а потому, что действительно есть серьезные противопоказания

11. Вверх #21851
    Посетитель Аватар для Танеус
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Ребенок привит?
    Нет

12. Вверх #21852
    Частый гость Аватар для Мамамия_
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы банально перевираете мои слова или просто не пытаетесь понять собеседника. К чему тогда это общение???

Во-первых, форм для меня крайне редко является источником информации, больше местом для общения. Поэтому смелость и ум я приобретаю в другом месте
    Во-вторых, именно потому, что родители переживают, я и не приветствую эту исетрию и отвратительную игру на чувствах и страхах родителей.
    В- третьих, у меня нет паранойи и я не верю в мировые заговоры, я верю в заманчивую силу денег, как источник всех наших "эпидемий и карантинов"
    В-четвертых, прививать или не прививать ребенка это ЛИЧНОЕ дело каждой матери и ее персональная ответственность. Я не против прививок, я против безмозглых и панических массовых вакцинаций!
    И последнее - я очень сильно против любых ограничений свобод. Особенно если свободу ограничили, а как жить в условиях ограниченной свободы не придумали!!!
    Вот четвертое и последнее - 1000 %

13. Вверх #21853
    Цитата Сообщение от Танеус Посмотреть сообщение
    Нет
    Спасибо.
    Вот если бы на форуме люди заболевшие писали привиты или нет, то можно было бы форумную статистику составить, о том, какой процент привитых и не привытых заболели корью.

14. Вверх #21854
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Информационный понос...по моему, тебе уже давно пора закрыть свой "фонтан" красноречия. Уже и так ясно, что ты человек заинтересованый. Сегодня неоднократно в этой теме тебе был задан вопрос, почему так рьяно ты вгрызаешься всем в горло из-за прививок... А в ответ тишина.
    [MOD]

15. Вверх #21855
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Обязательно надо иметь заключение иммунологической комиссии, что ребенку, по тем или иным причинам, вакцинация запрещена.
    Не потому, что у родителей в голове бардак от информационного поноса, а потому, что действительно есть серьезные противопоказания
    Да Вы хоть представление имеете кто такие родители "антипрививочники"???!!! Да Вы знаете, что каждый родитель, который не прививает своих детей или на своем горьком опыте испытал осложнение от прививки или научен на горьком опыте родных, близких. Ребенок инвалид в семье! - Это Вы называете "информационным поносом"?

16. Вверх #21856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вы, простите, как с другой планеты.
    Вчера этот вопрос оговаривался, и мама особенного ребенка писала, что все ее неврологи вслух кричат, что прививки делать нельзя,
    но "бумажку" никто не дает. Ну не берут у нас врачи ответственность на себя, прикрывают свои жопы.
    У Вас как то получается либо черное, либо белое, нет полутонов.
    Не все мамы беспрививочники настолько бестолковы, что Вы тут так спокойно разъясняете , что делать.
    Хорошо, когда по здоровью у ребенка все хорошо, и можно не волнуясь ставить все прививки, что рекомендуют.
    Но однажды столкнувшись с проблемой, потом и на холодную воду дуешь.
    Нельзя быть настолько категоричной

17. Вверх #21857
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    О вспышке кори Комаровский предупреждал давно, и именно из за того, что люди отказываются от вакцинации.
    Вспышка кори циклична - раз в 4 года

18. Вверх #21858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...Сегодня неоднократно в этой теме тебе был задан вопрос, почему так рьяно ты вгрызаешься всем в горло из-за прививок... А в ответ тишина.
    хмм.... а нужен ли ответ от подобных ников

19. Вверх #21859

20. Вверх #21860
    Посетитель Аватар для Bliss_
    https://www.youtube.com/watch?v=0sYNIawU3jI вот такое было у меня в детстве....только капнут в школе и ноги отказывают, мама еле-еле добилась в ГорЗдравотделе запрет, 2 года для этого понадобилось при СССР.
    И по теме: нам вообще никто не звонит и ничего не говорит, пока никакую бумагу подписывать в школе не сунули, наверное наше "образование" по разному раскачивается((((. Сидишь как дурак в подвешенном состоянии и не понятно, как то дите будет учиться. Скорее всего ДОМООБРАЗОВАНИЕ будет как и многие мамы здесь пишут. Спасение утопающих.....ничего нового в стране Лимонии(((.
    Последний раз редактировалось Bliss_; 13.01.2018 в 17:36.

Ответить в теме
Страница 1093 из 2529 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права