|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ещё можно набрать группу единомышленников и отказаться посещать супермаркеты и рынки т.к. продукты и вещи поднялись в цене. Далее собираем вместе тех кто бойкотирует коммунальные услуги свет,газ и т.д. Вообщем переезжаем на берег реки,строим вигвам , на рыбу охотимся деревянным копьем,а на дичь камнем т.к. боеприпасы и рыболовные снасти тоже выросли в цене... ну и далее занимаемся собирательством грибы,ягоды вообщем эвоцианируем в обратном направлении![]()
Уже многие студенты, как только прошёл слушок о повышении оплаты в маршрутках, второй месяц ездят на общ. транспорте по проездным. Пока водителям маршруток это не так заметно, т.к. у студентов была сессия, а сейчас каникулы. 90 грн проездной на трамвай- троллейбус, и катайся с пересадками по всему городу))))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
ага)) это уже получится из разряда: куплю билет - пойду пешком! НАЗЛО КОНДУКТОРУ!!!
что-то мне подсказывает, что автомобилистам глубоко фиолетово, как и за сколько ездят, и будут ездить пассажиры общественного транспорта. И уж точно желающих подвозить кого-то бесплатно или за плату равную 5 грн, а именно за эту сумму имеет смысл ездить пассажирам маршруток, дабы "прищемить хвост" маршруточникам, будет равняться 0...ну +-1 )))
так что способ остается один: у кого есть возможность - временно сменить вид транспорта, чтобы был отток пассажиров у маршруточников. Но оно и так сейчас будет, пенсионеры, которые ездили - точно уйдут на бесплатные для них виды транспорта, что тоже особо не радует потому, как они многие и так от нефиг делать катаются в трамваях-троллейбусах целый день, а теперь еще добавятся те, кому действительно надо
Последний раз редактировалось маменюшечка; 13.01.2018 в 14:15.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Дело в том что у автомобилистов примерно та же ситуация. Бензин был не так давно лет 15 назад по 1 грн. А сегодня 20 грн. Стоянка я тут уже писал выросла в 29 раз. Масло, запчасти и т.д. все растет беспрерывно. Везде одинаковые проблемы.
Так что можно игнорить маршрутки, можно бензин не покупать автомобилистам.
И да, если кто надеется на электротранспорт, то он тоже скоро подорожает, можете не сомневаться.
И ШО ДЕЛАТЬ?
С дураками не спорю.
Я беру всех с поскота до моста от 20 грн, кто как дает. Но за 20 грн ты едешь с комфортом, а не за 5 или за 7 стоишь рядом с каким-то пердуном или алкашом, когда тебя штивает в разные стороны или стоишь одной ногой на самой последней ступеньке или всю дорогу слушаешь разговоры дегенератов, где матов в разы больше обычных слов. Но для этого надо зарабатывать больше, конечно.что-то мне подсказывает, что автомобилистам глубоко фиолетово, как и за сколько ездят
Тут становится скучно
Одесситов призывают с понедельника объявить бойкот маршруткам
https://zachem.com.ua/news/1942-odessitov-prizyvayut-s-ponedelnika-obyavit-boykot-marshrutkam.html
в 6:50 с заболотного иногда через бочарова, но я работаю посменно, это выходит один или два раза утром в будний день в неделю.в какое время вы выезжаете? с какой улицы?
Но нас таких много, становитесь чуть дальше остановки и подымаете руку - уедете быстро, гарантирую.
Тут становится скучно
Если молодые (18 - 25) хорошо закусятся на этих "нехороших людей"
1. Первые узнают и почувствуют свою силу.
(митинги в Риме и Барселоне, и во Франции были, кажись, тому пример)
2. Вторые прижмут хвосты, как и полагается в их случае.
3. Обе стороны узнают свои силы и способности. Это будет прецедент.
Интересно,за 7 гривен,будет более свободно в салоне или водитель будет выбегать и утрамбовывать пассажиров,что б больше поместилось))Все таки по 7,это ж не по 5.
За всех не знаю, но я меньше чем за 20 не беру, а кто-то берет. В центр уже чуть больше 35-40, смотря куда. А по утрам еще ездят эти белые спринтеры, которые по вечерам забирают людей от моста, в общем вариантов масса.и у всех по 20 грн.??? а в центр сколько?
Тут становится скучно
Увы, арифметика не сходится.
Сегодня 3 человека в сумме платят 15 грн.
Если таки-да, в понедельник 3-й пассажир отпадет, значит двое заплатят 14 грн.
Касса упадёт всего на 6,66 %, никак не в 3 раза.
Они уже всё просчитали..
У меня есть альтернатива - один троллейбусный маршрут. Если не подведёт, поезжу.
💙💛
Кстати, если кто не знает - есть сайт Городской транспорт онлайн. Очень удобно, перед выходом на работу выбираешь номер трамвая или троллейбуса и видишь все вагоны на маршруте в реальном времени http://transport.odessa.ua/about/.
💙💛
Пожалуй пора вложиться в более легкие и удобные сапоги, чтобы на километр-другой было легче ходить пешочком)
Социальные закладки