|
Я при необходимостии организую ежедневное наблюдение дома. Я уже запаслась масками, одноразовыми перчатками и панадолом. Я с антителами (непонятно откуда кстати - я не болела). Мужа изолируем. Доктору буду оплачивать визит каждый день. Влажная уборка, занавесить окна и т.д. Опыт температуры у ребенка 40,2 у меня есть. В общем, считаю себя готовой, хотя может конечно что-то и упустила.
Чем тяжелая форма отличается от легкой/средней? Темп есть и там и там, выраженностью пятен? Их тенденцией к слиянию?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У меня старший ангину с почти 40,5 переносит. Тоже опыт есть(((
Уже с этой паникой, хоть иди спецом корь лови, так хоть потом всю жизнь головной боли не будет и никто мозги не будет выносить....
Мы летом коклюшем переболели, эту болячку уже вычеркнула из списка и аж легче стало. Ветрянкой тоже болели))))
Так что мы ко всему готовы))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
[QUOTE=kotia;69178036]У меня старший ангину с почти 40,5 переносит. Тоже опыт есть(((
Уже с этой паникой, хоть иди спецом корь лови, так хоть потом всю жизнь головной боли не будет и никто мозги не будет выносить....
Мы летом коклюшем переболели, эту болячку уже вычеркнула из списка и аж легче стало. Ветрянкой тоже болели))))
А ребёнок был привит от коклюша???
А есть тут те люди, дети которых не привиты и переболели? Как проходит болезнь у непривитый? Так ли страшен черт как его малюют?
По разному и никто ничего не может гарантировать. Вот тут на одной странице (стр 76) случай КПК с реанимацией и корь у непривитых в легкой форме:https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2029107-75
Девушки, у меня малыш 10.5 месяцев , после ветрянки , я вообще в панике с этой корью. Кто-то себе ревакцинацию делал ? Я была привита в детстве по графикам , сдала сейчас антитела к кори , их нет
получается , что ни себя , ни главное ребёнка защитить не могу . Может кто-то в этой темпе посоветует грамотного взрослого терапевта , который бы разбирался в вопросах вакцинации , я очень бы хотела сделать прививку и даже не знаю, можно ли мне делать КПК , куда включена краснуха, т.к краснухой болела в детстве
Ни одним календарем, никакими рекомендациями не предусмотрена 3я вакцинация КПК. Т.е. если у Вас их было 2 ( а с 1986 г. рождения прививают в год и в 6), то третья ВАм не показана никак. Единственный выход - иммуноглобулин в течении 5 дней после контакта с больным. Что с малышом делать не могу посоветовать. Натворили бед с этой вакцинацией...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки