Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1087 из 2529 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 50562
  1. Вверх #21721
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А как может решить проблему школа? Если хоть ктото из невакцинированных детей заболеет, у директора будут проблемы вплоть до уголовных. Вы конечно можете потребовать перерасчет, но ведь и школа делает это не по собственной прихоти. Так что пересчитывая, Вы берете деньги не из кармана директора, а из кармана своего класса и школы... Кому от этого станет легче.
    Неужели Вы думаете, что у частных школ есть желание, а иногда и возможности терять деньги?
    Напишу потом,что решит школа.
    Я понимаю,что это не прихоть директора,но если логично подумать,у меня ребёнок не учится,а программа идёт...значит мне надо заниматься с ним дома,для этого надо нанять репетитора грамотного,это деньги,почему я должна платить деньги репетитору и платить школе за то,что мы сидим дома?Вот это мы и озвучили администрации...посмотрим,что они решат,но деньги они будут пересчитывать по любому,уж слишком много родителей в школе недовольных и возмущённых.

2. Вверх #21722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ....это была корь, подтвердили врачи, она как раз с младшей лежала с корью в инфекционке. ей тут же велели пить гропринозин и витамины
    те НИЧЕМ не лечили ))

гропринозин фуфломицин
    у витамин иная функция

3. Вверх #21723
    Три бан дури
    Эй, ты начни сдерживаться!!!! Конкролируй речь!!!!
    Эти подсчеты все уже читали и что???? Если бы в школе было только 5% нерпивитых, то с какого перепугу проблема????
    А кто говорит, что проблема????
    Вот эти 5% и подняли хипиш.
    А в этой теме, и того меньше.
    Действительно, переливается из пустого в порожнее...

4. Вверх #21724
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ВЕСЬ сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь ходила медсестра по классам и напоминала о том, что необходимо сделать КПК.
    Учителя расписывались в приказе, что они знают фамилии тех детей, которые до сих пор без прививок и обязуются донести до ведома родителей.
    Родители были осведомлены, но, как всегда, игнорировали. Дотянули до сегодняшней ситуации.
    Может у вас и ходили, у нас нет.Я в мае написала отказ,и мне медсестра позвонила только вчера,до этого не она ,ни учительница ни сном ни духом. А в сентябре их больше занимала не корь,а пожар в Виктории,и мы в спешном порядке закупали маски и огнетушители. Корь тогда опа! опять была не эпидемия
    All you need is love, love is all you need

5. Вверх #21725
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    И с медотводом в школу ходить нельзя.
    Метотвод даёт законное право перевести ребенка на индивидуальное обучение. По школе пройдет приказ, и учитель за дополнительную оплату, сможет на законных основаниях заниматься с таким учеников после своей основной работы.
    Без такого приказа, учитель не сможет с непривитым учеником индивидуально заниматься.
    А еще за дополнительную плату непривитый учитель, у которого по возрасту медотвод, станет таскать инфекции из дома в дом. Поздравляю, здобули!!!

6. Вверх #21726
    Посетитель Аватар для краснозорька
    А знаете почему у нас не обьявляют карантин по кори? Потому что придется родителям всех отстраненных оплатить больничные. В эпидемию холеры в Одессе никто не ходил по поликлиникам. Врачи ходили по домам... А сейчас, прививая ребенка, никому не приходит в голову даже пересидеть пару дей после прививки дома...

Самое смешное, что медотвод не является допуском в сад и школу. Его можно получить и благополучно отправиться домой.
    Врачи тоже наверное пойти на больничный и не выйти на работу.Ведь у них тоже детки есть.И много кто еще не выйдет,я не думаю что это вам понравится

7. Вверх #21727
    Пришла и говорю...
    И с медотводом в школу ходить нельзя.
    Метотвод даёт законное право перевести ребенка на индивидуальное обучение. По школе пройдет приказ, и учитель за дополнительную оплату, сможет на законных основаниях заниматься с таким учеников после своей основной работы.
    Без такого приказа, учитель не сможет с непривитым учеником индивидуально заниматься.
    Нам сказали,что либо справку о вакцинации,либо медотвод.Если нет ничего,то недопуск к школе.
    Честно,я до последнего надеялась и думала,что наша школа не дойдёт до этого маразма.

8. Вверх #21728
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Гропринозин не просто фуфломицин (как и 90% противовирусных). Он еще и адский аллерген. После него моя дочь загремела в инфекционку со стненозом гортани и крапивницей на всё тело.

После этого я и начала досконально изучать все лекарства, читать сайты доказательной медицины. И поняла, что фармацевтика - бизнес наравне с продажей нефти ((((
    Последний раз редактировалось nerate; 13.01.2018 в 14:48.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #21729
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что это не прихоть директора,но если логично подумать,у меня ребёнок не учится,а программа идёт...значит мне надо заниматься с ним дома,для этого надо нанять репетитора грамотного,это деньги,почему я должна платить деньги репетитору и платить школе за то,что мы сидим дома?Вот это мы и озвучили администрации...посмотрим,что они решат,но деньги они будут пересчитывать по любому,уж слишком много родителей в школе недовольных и возмущённых.
    Так вы же говорили, что подписывая контракт, вы знали, что во время карантина, вы все равно оплачиваете обучение ребенка.
    Вы же осознанно его подписывали. Руки, надеюсь, никто не выкручивал.

10. Вверх #21730
    А кто говорит, что проблема????
    Вот эти 5% и подняли хипиш.
    А в этой теме, и того меньше.
    Действительно, переливается из пустого в порожнее...
    Вы даже плохо себе представляете сколько сейчас несчастных мамаш забирают детей из госсадов и ищут лозейки пристоить ребенка, которму НЕЛЬЗЯ делать прививки, хоть куда нибудь в частные, чтобы иметь возможность ходить на работу!
    А знаете сколько стоит липовая справка прививке? 1000-1500 грн как договоритесь! И главное, врачи снова ни за что не отвечают, поскольку прививка не гарантирует от заболевания((((((

11. Вверх #21731
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Так вы же говорили, что подписывая контракт, вы знали, что во время карантина, вы все равно оплачиваете обучение ребенка.
    Так НЕТ карантина!

12. Вверх #21732
    Три бан дури
    А еще за дополнительную плату непривитый учитель, у которого по возрасту медотвод, станет таскать инфекции из дома в дом. Поздравляю, здобули!!!
    Сейчас и Скайп и Вайбер имеется.
    Онлайн уроки...
    Не, не слышали?

13. Вверх #21733
    Пришла и говорю...
    а причём здесь карантин?это не карантин,речь о НЕДОПУСКЕ в школу,т.е мой здоровый ребёнок не может ходить в школу по причине истерии в СМИ и интернете,когда карантин,школа не учится и закрыта,а здесь нарушение прав моего ребёнка,ибо идёт учебный процесс,и он выборочен,потому что какая то неведома зверушка из неведомой комиссии решает допускать моего сына к учебному процессу или нет.

14. Вверх #21734
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те НИЧЕМ не лечили ))

гропринозин фуфломицин
    у витамин иная функция
    фуфломицин или нет, не скажу, ребенку не даю, а сама подвержена действию плацебо, мне он помогает) а чем лечить так сильно тяжело болеющего???? питьевой режим и витамины...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #21735
    Поверьте, я Вас отлично понимаю. И наверняка админитрация школы тоже. Но такая у нас система приказов и распоряжений - один дебил недодумал, а тысячи людей придумывают как с этим выжить, а сотня уже придумала, как на этом заработать(((

16. Вверх #21736
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Раз не дают медотвод, значит нет оснований. Следовательно, надо сделать прививку... И всё будет хорошо.
    Я уже объяснила выше, что не дают не потому, что можно, а потому что Ваши коллеги за свои ж ..пы боятся. Надо втюхать некачественное фуфло,,все равно, что потом будет с моим ребенком, тех, кто агиртирует конкретно моего ребенка проблемы точно не волнуют .
    А если бы такие агитаторы как Вы, ставили свои подписи перед этой "вакцинацией" и брали на себя ответственность за здоровье каждого ребенка, которого вакицинируете, может быы думали, какую ересь можно писать, а какую нет.

17. Вверх #21737
    Пришла и говорю...
    Поверьте, я Вас отлично понимаю. И наверняка админитрация школы тоже. Но такая у нас система приказов и распоряжений - один дебил недодумал, а тысячи людей придумывают как с этим выжить, а сотня уже придумала, как на этом заработать(((
    Согласна с вами,не зря ж говорят:паны дерутся,а у холопов чубы трещат.

18. Вверх #21738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    фуфломицин или нет, не скажу, ребенку не даю, а сама подвержена действию плацебо, мне он помогает) а чем лечить так сильно тяжело болеющего???? питьевой режим и витамины...
    Доказательная (мировая) медицина такой препарат не знает )) как и многое другое популярное на постсоветском пространстве (и препараты и диагнозы)

19. Вверх #21739
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те сезон жары она пролежала на складах-ангарах

Да-да ессно ангары оборудованы охлаждающими установками
    Точно!

20. Вверх #21740
    Три бан дури
    Согласна с вами,не зря ж говорят:паны дерутся,а у холопов чубы трещат.
    Вот это 100%

И как грамотно людей натравили друг на друга...

Ответить в теме
Страница 1087 из 2529 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права