лол, я ещё за это не платил. Ну, во-первых, мне все равно как у неё там, а во-вторых, это действительно её персональная забота, а не моя. Если она не в состоянии позаботиться о себе сама, я за неё этого делать не буду, она ж не инвалид и я благотворительностью не занимаюсь.
По поводу коллег, я специально для тебя провел служебное исследование. Среди моих сотрудников нет свободных парней, как обстоят дела с этим в других компаниях, я не знаю.
тебе не все равно, что у нее на ногах и руках...и у хороших девчонок ситуации разные бывают...бывает как я одна с ребенком и без нормального жилья, бывают родители болеют или старенькие и им нужно помогать...вообщем ты сам себя лишаешь выбора, а бог он такой...подсовывает то, что ты заслуживаешь...
о...спасибо) и как же так? среди меркантильного женского мира твоим сотрудникам удалось найти хороших девушек или они мучаются с меркантильными?По поводу коллег, я специально для тебя провел служебное исследование. Среди моих сотрудников нет свободных парней, как обстоят дела с этим в других компаниях, я не знаю.
прямо сердце сейчас разорвется, на жалость давишь?) Я тоже забочусь о своих родителях и тоже много денег уходит, но я же не клянчу на шмотки или на что-то ещё.
ещё раз, я не занимаюсь благотворительностью.
пока что Бог меня миловал, за что отдельное ему спасибо)
кто-то мучается, кто-то не очень
Что за спор странный???))) Все должно быть по желанию сторон ))) женщина в принципе должна за собой следить. Это будет дорогой салон или "масочки из огурцов" это уже возможности каждого. Хорошо пахнуть и оставлять "вкус" после общения ))) а если мужчина захочет ее поддержать и оплатить, это его выбор.
Моей дочери 9 лет и я ей тоже крашу ногти в салоне оооочень редко ))) и она видит что я ухаживаю за собой. Это плохо???
Социальные закладки