| ||
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не дописала в репку. =)
Я тоже такая. А если заплатят, то потом в 2 раза больше верну.
А еще люблю подарки делать. Пусть незначительные, но...
Купила малой класснючие лосины утпеленные типа брючек, с карманами на попе. (170грн) Меня продавец заверил, что это ее размер.
Но не влезла.
А мне теперь или возвращать и за доставку платить или попробовать продать... Или подарить.
Долго уговаривала подругу взять померить. У нее дочка худенькая. Долго она отнекивалась - не хочу черное, нам хватает одежды.
Уговорилась наконец.
Попросила её, если малая влезет, сфоткать мне для объявления и сделать измерения.
Через пару часов пишет: “Они такие классные! Мы их забираем!”
Короче, подарила.![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
По Интеру идёт " Д Артаньян и 3 мушкетера" . давно не пересматривала )
А я тоже не вижу ничего зазорного, если мужчина платит за меня за кофе или вообще в кафе.![]()

Хи-хи))) Я взвесилась, у меня -1 к моему удивлению. Таки надо идти на трешу, есть мотивация))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сейчас сдохну, голова раскалывается.жду прихода от таблетки.
Траты будут вечером, кроме бутылки пока не придумала что еще купить подруге в гости, не думается(

Лего очень хороший вариант. Если детеныш усидчивый. Если непоседа, они всегда рады пистолетикам.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Всем доброе утречко!))
Вчера выходила только мусор вынести, денег с собой не брала, поэтому трат - 0
На ужин вчера попробовала сварить яйцо пашот, даже получилось, а я думала, что у меня руки крюки)))
Вот как раз недавно выбирала подарок крестнику 5,5 лет и племяннику 6 лет, купили одному сборную дорогу с машинками на управлении около 640 грн, и второму сборную модель с звездных войн с космическим кораблем и машинками, тоже где-то до 700 грн вышло.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ага, а на следующий день уже забудут обо всем)
У меня мама так всегда в моей юности реагировала на все: "А что люди (соседи) скажут?" Говорила, что трупы не прячу, не краду, все остальное поговорят и забудут, а мне что не жить своей жизнью из-за них?)
3Д-ручку, если смышленый, либо смотря чем увлекается... своему купила типа лего, он это любит и на занятия даже ходит и 3Д маркер на пробу... понравится или нет, потом на ДР можно будет ручку подарить.
да, но погодка на красном лучше))) и таких рыб у нас нет)
я не отказываюсь,если мужчина хочет (и считаю это нормально и достойно мужчины) за меня оплатить счет и при этом никогда не чувствую,что я ему что-то за это должна...тут от твоего восприятия зависит)
отлично сказано! Ни один мужчина,который оплатил счет в кафе не сказал мне,что я теперь ему должна)) может рядом со мной просто достойные мужчины, которые не позволят девушке платить счет или самой зажечь зажигалку......а с подругами безусловно мы делим счет либо на всех либо каждый сам за себя.
Магия красоты в каждом макияже
ну, подруги или смешанная компания, например коллег, - это понятное дело. (хотя может быть и такая ситуация, что у одной подруги затруднения материальные, а вторая хочет с ней где-то посидеть и угостить, главное - встретиться...)
Социальные закладки