Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2010 из 2972 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40181
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Кем он разыскивается кроме Грузии?

Пока он в полной мере проявил себя только в Грузии. Поэтому там и разыскивается. Примерно к тому же самому идёт и в Украине, где он тоже успел наследить. В других странах он был просто незаметным иммигрантом. Одним из сотен тысяч. Если не всплывёт, что он что-то где-то украл в супермаркете, то за что его им осуждать и разыскивать? Кто он для них такой??

3. Вверх #40182
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Верно. Тут вы абсолютно правы. Но в любом случае это решать не нам, кого подвесить за ноги, а кого на тихую и почётную пенсию лекции в западных вузах читать.
    И тут соглашусь. Но тренд- кому висеть просматривается четко.
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #40183
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    думаю,что поддержку в 2004 и в 2013 от вас получил только янукович,как самый реалистичный и оптимальный вариант для страны

Знаете, наверное это очень плохо с моей стороны, но в те годы когда альтернативы нет, я просто не хожу на выборы.

5. Вверх #40184
    User banned
    Предлагаешь ждать пока его он и в других странах накуролесит.Далеко ходить не надо такой преступник и аферист не мог не наследить в Одессе.

6. Вверх #40185
    User banned
    И тут соглашусь. Но тренд- кому висеть просматривается четко.
    Ну само собой. Музыку, а в нашем случае виселицу, всегда заказывает тот, кто платит. Ну а перебить политические ставки наиболее мощного в военном и экономическом отношении альянса, не может никто.

7. Вверх #40186
    Ну само собой. Музыку, а в нашем случае виселицу, всегда заказывает тот, кто платит. Ну а перебить политические ставки наиболее мощного в военном и экономическом отношении альянса, не может никто.
    В данный момент это совпадает с интересами нашей страны. 27 лет страной правили дибилы-воры-коммунисты. Польша ушла и скрылась за горизонтом.
    Пора преподать нашим Чарушескам урок. Одновременно привьем будущие поколения.
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #40187
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Предлагаешь ждать пока его он и в других странах накуролесит.Далеко ходить не надо такой преступник и аферист не мог не наследить в Одессе.
    А мне нравится как он наследил. И не мне одному. Людям (большому колличеству) связанным с портом тоже понравилось.
    Don`t dream it`s over

9. Вверх #40188
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Пока он в полной мере проявил себя только в Грузии. Поэтому там и разыскивается.
    От із-за таких, як Ви і подібних, нам не загрожує жоден "прогрес"...
    Дехто з вас проФФесійно цим займається, дехто від неуцтва, а дехто - за компанію, але результат у всіх однаковий.
    Зі всіх трибун валують, що потрібно гнати олігархів, що в політиці необхідні нові обличчя.., разом з тим, одного обіс..ли через ЗМІ, заборонивши вивіз сміття з міста, другого - за трасу, яку навмисне не дали побудувати, третього - ...
    Так що ж вам потрібно, панове? Ну зрозуміло, одні цим (чорним ПІАРом) займаються за гроші, або за завданням партій.., а от решті що потрібно?
    Прийняти участь у цькуванні щоб продемонструвати чи то присутність, чи то відсутність мозку??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #40189
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От із-за таких, як Ви і подібних, нам не загрожує жоден "прогрес"...
    Дед прогресс нам "незагрожуе" из-за чрезмерного количества пенсионеров на старости лет решивших с дивана "поуправлять страной". Внуками и огородом лень заниматься вот они и прут в диванную политику строем по четыре.

11. Вверх #40190
    Не покидает форум Аватар для An-na
    она все время сводит разговор в плоскость глотку рвать на морозе за Мишу или не оставляет альтернативы, типа за того или того. и не допускает мысли, что вообще возможно без наколотых апельсинок выйти на улицу
    еще и прогресс отстал из-за диванных экспертов, это перл

12. Вверх #40191
    Не покидает форум
    "Кем он разыскивается кроме Грузии?".Пишите правильно-"кем он разыскивается -кроме гАзпрома и его хУзяина?"...

13. Вверх #40192
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    она все время сводит разговор в плоскость глотку рвать на морозе за Мишу или не оставляет альтернативы, типа за того или того. и не допускает мысли, что вообще возможно без наколотых апельсинок выйти на улицу
    еще и прогресс отстал из-за диванных экспертов, это перл
    Что бы совершать глупые поступки "наколотые апельсины" вовсе не нужны. Как собственно и мозги.

14. Вверх #40193
    Не покидает форум
    Ув.Аня.Вспоминаю,как во время Майдана разговаривал с одним действующим полковником.Он мне "сказал",что "ВСЕ больницы полны людей,которые пили чай на Майдане.Там же подсыпали наркоту"..Не могли же люди просто быть героями...Я поинтересовался-в какой больнице Одессы они проходят реабилитацию?".."Странно",но он не запомнил...

15. Вверх #40194
    Что бы совершать глупые поступки "наколотые апельсины" вовсе не нужны. Как собственно и мозги.
    да-да я ж уже говорила, что тупая и высоты цинизма интеллекта и разумности слава богу не достигну, поэтому могу понять почему люди вышли защитить летний театр в горсаду или другие моменты нашей жизни безмозглой

16. Вверх #40195
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Аня.Вспоминаю,как во время Майдана разговаривал с одним действующим полковником.Он мне "сказал",что "ВСЕ больницы полны людей,которые пили чай на Майдане.Там же подсыпали наркоту"..Не могли же люди просто быть героями...Я поинтересовался-в какой больнице Одессы они проходят реабилитацию?".."Странно",но он не запомнил...
    у них мрт не нашел мозгов, поэтому решили не записывать в журнал, как пациентов, а как оборудование, поэтому у нас в больницах столько оборудования поломанного и недействующего

17. Вверх #40196
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да, я в курсе тех примитивнейших слухов о чае и апельсинах.

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    да-да я ж уже говорила, что тупая и высоты цинизма интеллекта и разумности слава богу не достигну, поэтому могу понять почему люди вышли защитить летний театр в горсаду или другие моменты нашей жизни безмозглой
    Так вы и защиту летнего театра тоже к мойшиным заслугам приплести хотите?? )))))))) А к рождению пятерняшек в прошлом году он случайно не причастен? )))))) Вы как-то системно старайтесь посты писать. А то у вас и Мойша, и апельсины и летний театр - всё в одной куче. ))

18. Вверх #40197
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Дед прогресс нам "незагрожуе" из-за чрезмерного количества пенсионеров на старости лет решивших с дивана "поуправлять страной". Внуками и огородом лень заниматься вот они и прут в диванную политику строем по четыре.
    Дурниці пишете. Деякі діди дадуть Вам фору і в політиці, і в розумінні патріотизму.
    Не всі, безперечно, крім кацапків і їх сателітів.
    Та і молодь, нажаль, не вся така, як би Вам (нам) того хотілось...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #40198
    User banned
    Деякі діди дадуть Вам фору
    Нет. Спасибо. Оставьте её себе. Пенсионерам сейчас и так не легко.

Та і молодь, нажаль, не вся така, як би Вам (нам) того хотілось...
    На жаль да. Но время идёт и с каждым годом наивных дураков и громил-психопатов будет становиться всё меньше и меньше. И я всё таки верю, что придёт время, когда в Украине не будет места таким политикам как Петя, ЮВТ, Бойко, Аваков, Сеня и прочий мусор, поднявшийся с самого дна общечеловеческой морали. А как только исчезнут они - тут же отпадёт надобность в крикунах-авантюристах вроде Саакашвили, Рабиновича, Ляшко, Кивы и других им подобных.
    Последний раз редактировалось inna_91; 13.01.2018 в 14:41.

20. Вверх #40199
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А Ви микали хоч колись бур'яни на дачі? І що, Вам вдавалось їх всі і разом винищити?
    Він поїхав, а вони повернулись з тієї ж Росії, разом з БіЗДіною...
    Так путин в россии тоже с олигархами боролся и даже поборол, сам видишь кого то грохнули, а кто то в Грузию сбежал))

21. Вверх #40200
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    думаю,что поддержку в 2004 и в 2013 от вас получил только янукович,как самый реалистичный и оптимальный вариант для страны
    Овощь на следующих выборах 2019 точно победил бы в один тур с подавляющим перевесом.Вот такие парадокси истории)))))

Ответить в теме
Страница 2010 из 2972 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права