Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1082 из 2529 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 50562
  1. Вверх #21621
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто жаждет спокойно привиться- завтра будет работать прививочный кабинет в 5 пол. в вайбере класса инфу кинули.

интересно, кто то реально побежит без анализов колоться?
    Вчера в одной из групп в вибере скидыаали фото из 5 пк, очередь полностью биток на весь коридор. С ее слов около 100 человек.

2. Вверх #21622
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вчера в одной из групп в вибере скидыаали фото из 5 пк, очередь полностью биток на весь коридор. С ее слов около 100 человек.
    Знакомые вчера стояли там в очереди; были251

3. Вверх #21623
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Смешная статья. Особенно умилило, что в детской поликлинике, медсестра предложила бесплатно привиться двум взрослым, еще и вакциной, с которой постоянный напряг у нас...
    Мой муж осенью на рабо е трубой ржавой ногу себе распорол, так вот в Еврейской, где шили ему сказали, не найдешь столбнячного анатоксина, иди в пк уколи АКДС, оно правдой слабее, но все равно.
    Так что не знаю что там журналисты, ему медики сами сказали.

4. Вверх #21624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    У нас все прививки. Делали по графику. Но делать прививку вот так, при таком скоплении народу, в панике, никогда бы не пошла.

5. Вверх #21625
    Не покидает форум
    кто хочет
    Детские поликлиники Одессы будут проводить прививки от кори в субботу и воскресенье ....
    будут работать по выходным дням в рабочем режиме. Адреса и номера телефонов регистратур

http://omr.gov.ua/ru/

6. Вверх #21626
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У нас все прививки. Делали по графику. Но делать прививку вот так, при таком скоплении народу, в панике, никогда бы не пошла.
    Уже не от одного человека слышала, что прививки спокойно можно делать в своих школах и садах.
    Весь медперсонал обеспечен бельгийской вакциной.
    Совсем необязательно томиться в очередях поликлиник.. И мама имеет право её видеть, подержать в руках флакон, посмотреть срок годности, убедиться, взглянув на индикатор, что её правильно хранили, и она пригодна для вакцинации ребёнка

7. Вверх #21627
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я вот тоже ратую о здоровом поколении и, учитывая, что корь относится к категории детских болезней, считаю, что ее победить можно только дав возможность детям переболеть ею в детстве.
    прекрасная логика. а кто из детей в этой "священной битве" проиграет, просто спишем в утиль... они не прошли испытание матушкой природой..

нет ДЕТСКИХ или ВЗРОСЛЫХ категорий.. заболеваниям подвержены все. и к кори, а частности дети от 1 до 8 лет в большей степени..и взрослые, большей частью до 40 лет.. и вообще любой человек с ослабленной иммунной системой, и букетом своих заболеваний..переносится только в более тяжелой форме.

Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    В реанимации обл больницы с августа лежит ребенок "растение", послекоревой энцефалит....
    Дали переболеть. Не привита
    Как выбрать что лучше в таком случае???
    следуя логике противников вакцинации все просто. не повезло..

8. Вверх #21628
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Уже не от одного человека слышала, что прививки спокойно можно делать в своих школах и садах.
    Весь медперсонал обеспечен бельгийской вакциной.
    Совсем необязательно томиться в очередях поликлиник.. И мама имеет право её видеть, подержать в руках флакон, посмотреть срок годности, убедиться, взглянув на индикатор, что её правильно хранили, и она пригодна для вакцинации ребёнка
    вроде индикатор так и не нашли? или я пропустила фото?)

9. Вверх #21629
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вроде индикатор так и не нашли? или я пропустила фото?)
    Опять двадцать пять...
    Уже ведь предъявлялось.
    https://lektsii.org/10-96028.html

10. Вверх #21630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    По факту кори для меня непонятно почему заранее не пускать в школы с сентября, если корь ещё с мая, зачем сейчас поднимать такую шумиху...Или может не было вакцины от кори, кто знает?
    была вакцина, в нашем саду еще в мае вывесили объявление о вакцинации

11. Вверх #21631
    Доктор Хаос

вот у меня лично, возникает один вопрос. вот эти все мудни в "белых халатах", которые "на ушко" и "тихонечко" настоятельны (якобы) рекомендуют не прививаться родителям.

чем мотивируют? ..даже исходя из нашей темы, у многих детей действительно существуют противопоказания в силу многих причин. прием лекарств, аллергические реакции, etc..

и почему отправляют в Киев?? в Одессе уже нет медицинских коммисий? консилиумов? чтобы выдать родителям справку о мед.отводе и закрыть эту тему..

12. Вверх #21632
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    В реанимации обл больницы с августа лежит ребенок "растение", послекоревой энцефалит....
    Дали переболеть. Не привита
    Как выбрать что лучше в таком случае???
    Выбрать невозможно. Это лотерея. Миллионы людей переходят дорогу в неустановленном месте, единицы попадают под машины...
    Каждая мама для себя решает, где страшнее... Мое мнение - нужно поднимать естетственный иммунитет ребенка, а не создавать искусственный. Но это опять же индивидуально. Если ребенок болезненный, со слабым иммунитетом, то безусловно лучше прививаться, правда без паники и очень хорошо подготовившись к прививке.

13. Вверх #21633
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вот у меня лично, возникает один вопрос. вот эти все мудни в "белых халатах", которые "на ушко" и "тихонечко" настоятельны (якобы) рекомендуют не прививаться родителям.

чем мотивируют? ..даже исходя из нашей темы, у многих детей действительно существуют противопоказания в силу многих причин. прием лекарств, аллергические реакции, etc..

и почему отправляют в Киев?? в Одессе уже нет медицинских коммисий? консилиумов? чтобы выдать родителям справку о мед.отводе и закрыть эту тему..
    Мотивация проста) зачем на себя брать такую ответственность?
    Справку дал не я. Вопросы не ко мне) Где я, и где Киев. Им виднее.
    Как-то так
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

14. Вверх #21634
    прекрасная логика. а кто из детей в этой "священной битве" проиграет, просто спишем в утиль... они не прошли испытание матушкой природой..

нет ДЕТСКИХ или ВЗРОСЛЫХ категорий.. заболеваниям подвержены все. и к кори, а частности дети от 1 до 8 лет в большей степени..и взрослые, большей частью до 40 лет.. и вообще любой человек с ослабленной иммунной системой, и букетом своих заболеваний..переносится только в более тяжелой форме.

следуя логике противников вакцинации все просто. не повезло..
    Вы прекрасно знаете о существовании понятия "детские болезни"
    Корью болеют дети от 2 до 8 лет. Это норма! Естественно могут заразиться дети до 2 лет и после, могут заболеть и взрослые, которые не болели в детстве. Детскими эти болезни называют потому, что в детстве их течение значительно легче, чем во взрослом возрасте. А теперь скажите: что из этого не соответствет действительности и что для Вас новость?????
    Тогда к чему это бессмысленный спор? И это не моя логика))) Это логика всех врачей ДО этой истерики. Просто сегодня вдруг стало не выгодно об этом вспоминать

А теперь вопрос: что делать взрослому дяде, у которого закончился иммунитет после привики в детстве? Только не нужно про ревакцинацию во взрослом возрасте)))) Почему-то о ней вспомнили только сейчас, как удалось выжить поколениям, которых десяткми лет не ревакцинировали???? По состоянию истерии ощущение, что нынешняя эпидемия кори сродни эпидемии инфлюэнции в средневековой Англии, когда вымерла половина населения страны. Вы просто вдумайтесь: в школы приходить без прививок запретили и вместо этого согнали всех в поликлиники. Очереди по 300 человек! Это ли не рассадник заразы?????? И это Ваша логика!!!

15. Вверх #21635
    Доктор Хаос

Мотивация проста) зачем на себя брать такую ответственность?
    Справку дал не я. Вопросы не ко мне) Где я, и где Киев. Им виднее.
    Как-то так
    в таком случае, возникает закономерный вопрос. а врач ли это? врач, который не в состоянии внятно сформулировать, мотивированно привести причины для противопоказания, но "тихо шепчущий на ушко" родителям о нежелательности, не врач вовсе.. просто человек с дипломом. практикующий в таком-то направлении. врач, который не в состоянии взять на себя ответственность, не является таковым по умолчанию.

16. Вверх #21636

Так справка о медотводе не разрешает посещать школы и сады...

17. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять...
    Уже ведь предъявлялось.
    https://lektsii.org/10-96028.html
    опять 25
    На Приориксе нет индикатора
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #21638
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    опять 25
    На Приориксе нет индикатора
    Есть.

19. Вверх #21639
    Интересно, чьи 25 победят? )))))))))))))

20. Вверх #21640
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Простот фото индикатора нужно
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 1082 из 2529 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права