Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 36 из 844 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 16879
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для tosha05
    Здраствуйте девочки, вот какая у меня ситуация. Живу я на Таирово, прописана и иск подавала в Суворовский суд. 9 сентября у меня уже суд, а ребенка оставить совсем нескем, да и еще заболели мы сильно и температура и кашель. Через весь город вести это издеваться над ним. Вот и думаю что на суд явится несмогу, кто то из вас не приходил на суд. Как реагировали судьи. Судья у меня вроде нормальный, но все равно незнаю что делать.

2. Вверх #702
    Постоялец форума
    Просите о переносе заседания, лучше не пропадайте.
    и невозможное возможно

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте девочки, вот какая у меня ситуация. Живу я на Таирово, прописана и иск подавала в Суворовский суд. 9 сентября у меня уже суд, а ребенка оставить совсем нескем, да и еще заболели мы сильно и температура и кашель. Через весь город вести это издеваться над ним. Вот и думаю что на суд явится несмогу, кто то из вас не приходил на суд. Как реагировали судьи. Судья у меня вроде нормальный, но все равно незнаю что делать.
    я не явилась на ПС, т.к. не знала его дату.
    ПС перенесла аж на полгода
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

4. Вверх #704
    User banned
    Девочки, объясните, плз, а то я читала-читала и только запуталась. Я родила в апреле этого года. Сколько мне все-таки положено - 130 или 538?

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, плз, а то я читала-читала и только запуталась. Я родила в апреле этого года. Сколько мне все-таки положено - 130 или 538?
    Прожиточный минимум

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    144? 10 получают застрахованные, а 130-не застрахованные(но я думаю это не принципиальная разница в целом)
    Девочки, подскажите что делать. Сегодня была в собесе г. Ильичевск, 2 недели назад отправила им заказное письмо с заявлением на перерасчет, т.к. получаю 130, хотя официально трудоустроена и застрахована, сестра мужа (разница между нашими детками 1,5 месяца: у нее 10.06.07, у меня 26.07.07) получает тоже 130, хотя нигде не работала. Пыталась устно выяснить у сотрудницы собеса почему так мало получаю, а она мне в ответ: - мол, считается общий доход на каждого члена семьи и если он меньше чем 501 грн, то тогда будет выплачиваться разница - ваш средний доход + эта разница... пока не получится 501 грн и нет никакой разницы трудоустроены вы или нет. Мне кажется это полный бред, на мое письмо пока нет ихнего официального ответа. Что делать, ведь так не хочется связываться с судами.

7. Вверх #707
    всем привет!
    был у меня сегодня суд.
    требования мои удовлетворить решили частично. т.е. до конца 2007 года. сейчас наверно мода на такое решение пошла.
    т.е. пересчитать мне пособие по уходу за ребенком до 3-х лет только за 4 мес (сент, окт, нояб и дек.). пособие по рождению пересчитать.

я в шоке...... вышла с зала суда как.........в шоке короче.......

позвонила сразу знакомому юристу, он сказал что будем подавать апелляцию.

кстати, решение суда сказали забрать через 5 дней.

8. Вверх #708
    Постоялец форума
    Блин , почему до конца 2007 г? Ведь есть решение КС и в 2008г. Может сразу если у кого еще идут заседания подать дополнения к иску с обЪяснением почему платить нужно за весь период. Ведь оспаривается постанова о назначении выплат , а она на все три года и кроме того выплата не может быть меньше в дальнейшем.
    Как только получите решение сразу выложите пожалуйста, очень интересно на чем судья это аргументирует.
    и невозможное возможно

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать. Сегодня была в собесе г. Ильичевск, 2 недели назад отправила им заказное письмо с заявлением на перерасчет, т.к. получаю 130, хотя официально трудоустроена и застрахована, сестра мужа (разница между нашими детками 1,5 месяца: у нее 10.06.07, у меня 26.07.07) получает тоже 130, хотя нигде не работала. Пыталась устно выяснить у сотрудницы собеса почему так мало получаю, а она мне в ответ: - мол, считается общий доход на каждого члена семьи и если он меньше чем 501 грн, то тогда будет выплачиваться разница - ваш средний доход + эта разница... пока не получится 501 грн и нет никакой разницы трудоустроены вы или нет. Мне кажется это полный бред, на мое письмо пока нет ихнего официального ответа. Что делать, ведь так не хочется связываться с судами.
    Если вы хотите получать не 130, не 140, а 669, как положено, то только через суд.

10. Вверх #710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Блин , почему до конца 2007 г? Ведь есть решение КС и в 2008г. Может сразу если у кого еще идут заседания подать дополнения к иску с обЪяснением почему платить нужно за весь период. Ведь оспаривается постанова о назначении выплат , а она на все три года и кроме того выплата не может быть меньше в дальнейшем.
    Как только получите решение сразу выложите пожалуйста, очень интересно на чем судья это аргументирует.
    А что у вас с помощью при рождении ребенка? И еще, вы в иске указывали период за который требовали выплату?
    и невозможное возможно

11. Вверх #711
    В решении 2008 года прямо не указана эта статья, что она неконституционная, но зато указано, что Гос.бюджет не может менять другие законы и это преюдициальное решение.Собственно, на этом строится и аргументация 2008, 2009 и на будущее. Оспаривается отказ в перерасчете прежде всего, приказ о назначении вряд ли у кого есть в деле. Если Вы не писали , что надо на весь период, то, конечно, подайте дополнения, хуже-то не будет точно.Я вообще считаю, что надо подавать все, что считаете нужным-судья должен знать, что если что-то не то, то будет аппеляция. А если он проигнорирует ваши доводы, то есть риск получить отмененное решение-а это никому не нужно.

12. Вверх #712
    Постоялец форума
    Да вот сижу сейчас и думаю что оспаривала отказ , а может добавить еще и постанову т.к. отказ на основе постановы "з 17. 12 2007 вам було встановлено....
    и невозможное возможно

13. Вверх #713
    Да вот сижу сейчас и думаю что оспаривала отказ , а может добавить еще и постанову т.к. отказ на основе постановы "з 17. 12 2007 вам було встановлено....
    Не надо. В этом случае Вы пропускаете годичный срок по админ.прицессу для обжалования. Могут отказать по причине пропуска срока

14. Вверх #714
    А что у вас с помощью при рождении ребенка? И еще, вы в иске указывали период за который требовали выплату?
    помощь по рождению доплатить.
    период указывала

15. Вверх #715
    Постоялец форума
    Апеляция была бы в любом случае
    и невозможное возможно

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Добрый день!!!!Я бы хотела уточнить вот что-я ушла в декрет(2,6года)назад с работы(в 2007 году я родила),то есть я была официально оформлена и при этом помощь на ребенка составляет 130 грн!Подскажите могу ли я расчитывать на помощь в размере 538 грн?и еще,так как сейчас меня уволили по собственному желанию,а я уже ушла во второй декрет,на какие денежные средства после родов я могу расчитывать после рождения второго ребенка,по уходу до 3-х лет?тоже на 130 грн?я уже не оформлена официально!
    Эта сумма (538 грн)выплачивается только тем кто оф.работал???А сколько платят тем кто не офиц.работает?И какие документы нужно собрать в суд!???Спасибо!!!

17. Вверх #717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    помощь по рождению доплатить.
    период указывала
    Так по рождению вам удовлетворили?
    и невозможное возможно

18. Вверх #718
    Так по рождению вам удовлетворили?
    мне удовлетворили, все что касается 2007 года. т.е. по рождению доплатить и по уходу. это я так поняла со слов судьи. а решение суда пока у меня нет на руках.

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Если вы хотите получать не 130, не 140, а 669, как положено, то только через суд.
    Девочки, подскажите кто связывался с судом какие нужны для этого документы и еще обязательно ли нужен юрист.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто связывался с судом какие нужны для этого документы и еще обязательно ли нужен юрист.
    нанимайте.
    сейчас мода пошла удовлетворять самую малую часть иска.
    мне мой адвокат сказал, что вообще не надо было идти на последнее заседание. надо было перенести. (жаль что я к нему поздно обратилась).

Ответить в теме
Страница 36 из 844 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя