Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2281 из 3078 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45601
    Посетитель Аватар для стасик
    Цитата Сообщение от shuska Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию. Скоробреху знаю, была у него с папой, он даже лежал в их отделении. Но это немного не тот специалист, который нужен. Сейчас нужен именно психо-невролог (точнее не знаю, как называются такие специалисты), который выслушает пациента, оценит его психическое состояние и сможет сориентировать куда идти дальше. В психо-неврологический диспансер идти не хочется (были как-то с малым - не понравилось!). Так что поиски пока продолжаются.
    мне понравилась Лапшина(Обсерваторный пер. -поликлиника)

3. Вверх #45602
    Посетитель Аватар для shuska
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    мне понравилась Лапшина(Обсерваторный пер. -поликлиника)
    Спасибо. А как называется ее специальность? Невропатолог?

4. Вверх #45603
    Посетитель Аватар для стасик
    Цитата Сообщение от shuska Посмотреть сообщение
    Спасибо. А как называется ее специальность? Невропатолог?
    да,но она как вам и нужно и выслушает,и разберется.

5. Вверх #45604
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от KonfetaGold Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Буду очень благодарна за советы и прямые контакты одесского врача-пульманолога РОТАРЬ Людмилы Петровны . Мне очень нужно к ней попасть, хотя бы на консультацию. Говорят, что она реально ставит на ноги за короткое время. Давление, отдышка, слабость в ногах, ухудшение зрения замучили. Люди, которые меня видели, посоветовали обратиться именно к РОТАРЬ Людмиле Петровне. Но в регистратуре сказали, что она уже не принимает из-за возраста. Как к ней попасть- не знаю. Болею около 4х лет. ПОМОГИТЕ!
    Добрый день, у меня знакомый как раз сегодня у нее сейчас на приеме проходит обследование, телефон чуть позже в репку скину, а так в будни каждый день вроде бы она принимает у себя в отделении пульманологии , 8 горбольница на 15 фонтана, 3-й этаж. кабинет заведующей, лучше всего к 7 до 8 утра туда подьехать с паспортом - будут делать кардиограмму. спирограмму, ренген

6. Вверх #45605
    Солнечный лучик

Доброго дня.

Подскажите пожалуйста, проходила обследование в МЕДЕЯ, они там порекомендовали (нужна операция по удалению фиброаденомы) врача Цадзикидзе Давида Отаровича, хотелось бы по больше о нем узнать как о специалисте, есть какие то отзывы?

Спасибо.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #45606
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго дня.

Подскажите пожалуйста, проходила обследование в МЕДЕЯ, они там порекомендовали (нужна операция по удалению фиброаденомы) врача Цадзикидзе Давида Отаровича, хотелось бы по больше о нем узнать как о специалисте, есть какие то отзывы?

Спасибо.
    В этой теме спросите, про него читала только хорошее
    http://forumodua.com/showthread.php?t=58704&page=338

8. Вверх #45607
    Живёт на форуме
    Доброго дня.

Спасибо.
    Добрый вечер , ходила к нему на консультации, он же мне удалял кисту в ООД, могу сказать о нем только хорошее

9. Вверх #45608
    Живёт на форуме
    подскажите пожалуйста грамотного терапевта , хочу сделать себе КПК, нужен грамотный специалист , который мог бы проконсультировать взрослого по вопросам вакцинации , ещё нюанс - две недели назад переболела ветрянкой , наверняка сел иммунитет .
    Спасибо большое !

10. Вверх #45609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста грамотного терапевта , хочу сделать себе КПК, нужен грамотный специалист , который мог бы проконсультировать взрослого по вопросам вакцинации , ещё нюанс - две недели назад переболела ветрянкой , наверняка сел иммунитет .
    Спасибо большое !
    что Вам скажут врачи не знаю , но ярый агитатор прививок о подобном (кпк после ветрянки)у деток
    Комаровский Е. О.

С моей точки зрения, после нормализации температуры и улучшения общего состояния до вакцинации должно пройти не менее одного месяца, а оптимально — два-три — все-таки герпетическая инфекция вообще и ветряная оспа в частности оказывают достаточно серьезное негативное влияние на иммунную систему. http://www.komarovskiy.net/faq/privivka-kpk-posle-vetryanki.html

11. Вверх #45610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    что Вам скажут врачи не знаю , но ярый агитатор прививок о подобном (кпк после ветрянки)у деток
    Спасибо большое, Комаровского читаю как мама, но может у взрослых немного по-другому

12. Вверх #45611
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое !
    я не спец, но герпетические вирусы, к коим относится и ветрянка, самые гадкие для иммунной системы,иногда и полгода надо для восстановления. во многих современных лабораториях делают анализ на наличие антител кори в крови, если антител достаточно, то прививка, как минимум, не обоснована.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #45612
    Частый гость
    Доброго дня.

Спасибо.
    Я тоже у него была в онкодиспансере ...толковый врач

14. Вверх #45613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я не спец, но герпетические вирусы, к коим относится и ветрянка, самые гадкие для иммунной системы,иногда и полгода надо для восстановления. во многих современных лабораториях делают анализ на наличие антител кори в крови, если антител достаточно, то прививка, как минимум, не обоснована.
    В том -то и дело , что анализ на антитела я сделала, и их к сожалению нет , вакцина, сделанная в детстве уже не работает

15. Вверх #45614
    User banned Аватар для RaY
    Доброго времени суток!

Будьте добры, подскажите хорошего врача-ортопеда который может решить проблему с коленом - воспаление связок + киста в колене.
    Посоветовали одного специалиста со слободки, но туда очень сложно добраться с Таирова. Возможно есть специалисты чуть ближе?

Спасибо.

16. Вверх #45615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Будьте добры, подскажите хорошего врача-ортопеда который может решить проблему с коленом - воспаление связок + киста в колене.
    Посоветовали одного специалиста со слободки, но туда очень сложно добраться с Таирова. Возможно есть специалисты чуть ближе?

Спасибо.
    Можно обратиться в Инто Сану на Варненской к Оберемрк. С коленом к нему не обращалась, но по тазобедренному суставу сработал очень даже хорошо.

17. Вверх #45616
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Liliana911 Посмотреть сообщение
    Можно обратиться в Инто Сану на Варненской к Оберемрк. С коленом к нему не обращалась, но по тазобедренному суставу сработал очень даже хорошо.
    А какой там порядок цен у них, не подскажите?
    Помню зашёл в интосану на Королёва/Левитана узнать сколько флюрограмму стоит сделать - назвали сумму то ли 250 грн., то ли 300...
    Пошёл за 40 грн. в двадцатую поликлинику - через час мне уже ответ дали.

Оберемрк - это точная фамилия врача?

18. Вверх #45617
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А какой там порядок цен у них, не подскажите?
    Помню зашёл в интосану на Королёва/Левитана узнать сколько флюрограмму стоит сделать - назвали сумму то ли 250 грн., то ли 300...
    Пошёл за 40 грн. в двадцатую поликлинику - через час мне уже ответ дали.

Оберемрк - это точная фамилия врача?
    Оберемок
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #45618
    Посетитель Аватар для neposida
    Добрый день! Подскажите,где на поселке Котовского можно сделать дыхательный тест на Хеликобактер?
    не ждите чуда, чудите сами)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

20. Вверх #45619
    Посетитель Аватар для Volchica
    Добрый день. Подскажите врача УЗИ для ЖКТ с контактом для записи.

21. Вверх #45620
    Посетитель Аватар для Niurance
    Добрый день! посоветуйте грамотного гинеколога. Проблем со здоровьем нет. А почему нужен именно грамотный гинеколог - женское бесплодие по не известным причинам ( проверяли всё, что можно, яйцеклетки есть, овуляция тоже есть).

Ответить в теме
Страница 2281 из 3078 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права