Венера в скорпионе
мне пофиг на ваш вкус
я открыл журнал написано "лето 2018" могу скинуть пруф
ну и ваш кирдык в мудак вас не красят
вы очень далеко от колхоза, поэтому Франция и не суется![]()
Про недавно обсуждаемы Риф и дресскод)). Подругу сегодня попросили поехать домой переодеться, потому что она была в кроссовках.
Приехала с мужем потанцевать на просто мьюзик фрайдей. Кроссы не беговые, стильные и дорогие.
Самое дебильное, что их впустили, они дважды прошли мимо хостес в гардеробную и обратно, успели сделать заказ, после чего к ним подошли и попросили на выход.
Ну то, что заведение умерло для нее, меня и наших друзей - это понятно. Но вот в принципе, они что реально считают, что отжигать на мьюзик фрайдей лучше всего на лабутенах?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Риф (Reef)
Ситуация не со мной была, если она захочет напишет сама.
Самое смешное, что она жена музыканта и в клубах и ресто Одессы и не только Одессы бывала и перебывала, ну реально у них жизнь тесно связана с клубной жизнью. И вот такое первый раз.
При том, что ребята стильные и формат вечера танцы, а не прием у королевы, все это очень тупо и унизительно.
Ну вот реально дискриминация. Раз ты баба- танцуй на шпильке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Отсеивание колхоза, все правильно. Кроссовки, пусть безумно дорогие, но это кроссовки! В них спортом нормальные люди занимаются, или просто по улице гуляют долго.
Меня несколько раз не пускали в шортах в Ночные Клубы Британии, это были дорогие шорты, но никтого не парило. Потом в дорогих и модных сандалиях меня попросили выйти переодеться из ночного клуба в Абу-Даби. Таких историй с дресс-кодом, у меня есть достаточно. Поэтому, перед тем, как пройти на вечеринку, я обязательно интересуюсь у администратора, подходит ли мой прикид под сегодняшний дресс-код, или нужно пойти переодеться.
Я считаю, что это правильно. Если на тебе должно быть вечернее платье для вечеринки, будь добра одень. И туфли. Тем более, что каблук, я так понимаю, не обязателен. Она бы еще в Оперный Театр поперлась в кроссовках)))
Последний раз редактировалось seamju; 13.01.2018 в 07:10.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Колхоз- это ты, а она стильная девочка, которая хотела не просто томно бедром вильнуть, а хорошо потанцевать. И еще колхоз впустить гостей, усадить, подождать пока они сделают заказ, а потом унизительно попросить уйти.
И кому уже, как не ей знать все о стилях и дрескодах на дансполе, они на них живут практически. Это просто выпендриться решил какой-то новый администратор, ну и лох. У нее во френдах владельцы, сотрудники и клиенты многих одесских общепитов, она сама управляющая рестораном, а муж основатель детей фиделя, в его френдах вообще полодессы и все дружно уже поставили минус в карму этому оперному простигосподи театру.
Так что пусть там сидят красавицы в лабутенах с 7 км, раз это настолько принципиально этому заведению.
Та я вчера не знала как реагировать. Она сама смеялась, но видно было, что ей не смешно и ее унизили. Это очень неприятно.
И она точно не из колхозниц, думаю она оделась абсолютно адекватно заявленному формату. В последний раз когда я ее видела на банкете, она была в шикарных черных лодочках майкл корс, я на них облизнулась потому и запомнила, у нее вообще вся обувь дорогая и красивая. Просто глупость какая-то и выпендреж со стороны заведения.
Одевать кроссовки куда попало єто жлобство,а не мода!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки