Из плотно закрытых окон стало дуть. Ставили 8-10 лет назад. Правильно ли я понимаю, что надо менять уплотнители (резинки)?
Можете сориентировать по стоимости и времени замены?
Кто на совесть делает? К кому лучше обратиться?
Котовского.
|
Из плотно закрытых окон стало дуть. Ставили 8-10 лет назад. Правильно ли я понимаю, что надо менять уплотнители (резинки)?
Можете сориентировать по стоимости и времени замены?
Кто на совесть делает? К кому лучше обратиться?
Котовского.
True love is not about perfection.
Мне тоже интересно))
Кто-то створку из OpenTeck в наружной ламинации махогон сделать может?
В этом нет ничего необычного. Окна не проверяются на герметичность на производстве. И при установке не всегда видны проблемные места. А вот когда заделаны откосы, закончены ремонты — местами обнаруживается продувания... это нормально... естественный процесс... Поищите, где именно сифонит, отметьте карандашиком и вызывайте представителя фирмы...
На то и существует гарантийное обслуживание, чтобы правильно отрегулировать прижим.
Последний раз редактировалось Саша64; 28.12.2017 в 11:15.
Добрый вечер, может есть у кого-то отзывы о компании "оконика"? И где ещё можно заказать Vеka?
И подскажите пожалуйста, что то я запутался, на официальном сайте Века их представителями в Одессе обозначены только три компании, Оконика, Викнаплюс,Лувин. А как же все остальные ?
Последний раз редактировалось santexnik; 12.01.2018 в 17:51.
Подскажите ,пожалуйста можно ли отремонтировать глубокую царапину на глянцевом подоконнике Данко.И есть ли смысл в этом,будет ли качественная работа или проще поменять подоконник?Заранее спасибо за совет.
Задернуть штору обратно и забыть
Добрый вечер форумчани! Сколько стоит застеклить балкон (от пола до крыши)в хрущевке?
Социальные закладки